Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

slasher Scarlet Nexus

SerGEAnt

Scarlet Nexus

Жанр: Slasher
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Bandai Namco Entertainment
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25 июня 2021

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цитата

Из двух новых трейлеров с демонстрацией игрового процесса поклонники узнают, как именно Юито и Касане сражаются с иными, используя свои невероятные силы для устранения угрозы.

Цитата

Вступив в битву с необыкновенным монстром, Юито использует способность «Глаза разума», чтобы обнаруживать присутствие врага, и «Пирокинез», чтобы наносить максимум урона выделяющему нефть чудовищу.

Цитата

Касане при помощи своих способностей к телекинезу манипулирует предметами вокруг себя, чтобы победить иных, стоящих у нее на пути.

Премьера игры Scarlet Nexus для Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и PC состоится 25 июня 2021 года.

Поделиться сообщением

@Crazy_dormouse она очень похожа на астрал чейн, но астрал по лучше будет по всем фронтам. на эмуляторе проходил, советую

Поделиться сообщением

Только что, sprayer сказал:

она очень похожа на астрал чейн

Блин, друже, не поверишь — как раз вчера пробовал Astral Chain через эмулятор запустить. И вроде комп не полное ведро, хоть немного, но круче калькулятора — а фиг там. Начальная заставка и покатушки на мотике — норм, а потом fps просаживается до 10-12 и тупо зависает. Кучу гайдов пересмотрел по настройкам — не выходит каменный цветок. А может руки не из того места растут. =(

Собственно, я через Астралку на Скарлет и вышел.

Поделиться сообщением

@Crazy_dormouse думал в новых версиях уже починили тормаза, но да я играл там были небольшие просадки, но во время игры особенно в астральном мире там все хорошо в геймплее только кажется в городе и базе немного просаживалось где надо просто бегать и разговаривать, но в городе мало боев, еще были в некоторых роликах, но мне было терпимо, дальше меньше просадок будет, у меня 4790 и 1060 минимальный фпс 19 кажется был. И да там есть особенность свича, нужно переключить режим эмуля из портативного в полный, тв кажется называется там и фпс плавнее будет и графика лучше становится, по дефолту вроде выбран портативный режим, а настраивать по сути больше нечего

Изменено пользователем sprayer
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sprayer сказал:

И да там есть особенность свича, нужно переключить режим эмуля из портативного в полный, тв кажется называется там и фпс плавнее будет и графика лучше становится, по дефолту вроде выбран портативный режим

О, а вот про это не слышал раньше. Добью Скарлет и попробую. Спасибо за совет. =)

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов, никаких серьёзных претензий к игре высказать не могу. Всё достаточно качественно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://dropmefiles.com/PrTJF Закончил работу над переводом. Вычитан весь текст, после перевода ID локаций еще починил работу по добавлению локаций в машину. Простая установка: Скачать gdre_tools в папку игры (мой скрипт если не найдет напишет об этом) Разархивировать архив в корень игры, запустить .bat Сложная установка: Скачать gdre_tools в папку игры (мой скрипт если не найдет напишет об этом) Разархивировать архив в корень игры Запустить в консоли/терминале  powershell -File .\install_ru.ps1 -GamePck "SOME_PATH\galleyhouse.pck" -GdreTools "SOME_PATH\gdre_tools.exe" -Force Из бонусов этого варианта можно передать параметры: -GamePck — путь galleyhouse.pck -GdreTools — путь до gdre_tools.exe -Force — fool proof
    • на скрине кажется лучше, но читать большой текст — глаза разбегаются от ширины даже в оконном режиме. впрочем, кто как привык. Я вообще убрал ttf и положил wtf Можно две версии сделать — вообще не проблема. Тут до вычитки никак руки не доходят )))
    • @Jimmi Hopkins боль этих пиксельных шрифтов, капризные до нельзя =( Вроде и шрифт нормальный, но игра отказывается его показывать красивым. Так что тут не шрифт может быть плохой, а именно не подходит на замену оригинала или размер сейчас у него не родной. Возможно если подобрать размер для шрифта более подходящий(к примеру увеличить немного), будет лучше выглядеть. Но это надо экспериментировать. И да. Тут лучше.
    • Попробуй перенести перевод в самый верх списка модов, тем самым повысив его приоритет. Если не поможет, то скинь мне свои сохранения.
    • @IIISVYATOYIII мне проще новую версию в лс скинуть) Но когда я сделаю это всё, пока не скажу.
    • мне кажется мой компактный шрифт лучше читается. я кстати твой шрифт первым делом пробовал еще на старте перевода
    • Кстати о белочках. Вот думаю, раз уж по случаю скачал этот дум,  стоит ли мне его проходить. Первую главу так-то довольно быстро пробежал, на длс как-то пофиг. На старые думы вот вообще не похоже как-то. Но в то же время вроде бы и бодренько играется, если не зацикливаться на том, что “раньше было лучше”. Или лучше не париться и вспомнить “о белочках” и всё-таки поиграть-таки в Теви. Хмм, сложный выбор.
    • Это превью обновления  Надо еще протестировать обнову, чтобы она ничего не поломала 
    • Спасибо!!! Вот мне и подарок на день рождения. Хахаха!!! А можно под старую версию (майскую v 1.10 Build 23381733) ?
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы