Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

NVIDIA запустила веб-версию GeForce Now — ей можно пользоваться на iOS

Recommended Posts

211931-image003.jpg

Также NVIDIA анонсировала скоро появление поддержки в GFN платформы GOG.


Сегодня облачный сервис GeForce Now заработал на iOS в штатном браузере Safari. Для игры необходимо обновиться до iOS 14.2 или iPadOS 14.2.

Для начала игры нужно зайти на страницу https://play.geforcenow.com/ и залогиниться.

211931-image003.jpg

Забавно, что именно сегодня схожий функционал анонсировала и Google для своей платформы Stadia. Правда, конкретных сроков компания не сообщила.

Также NVIDIA анонсировала скоро появление поддержки в GFN платформы GOG. Как обычно, речь не идет о том, что на GFN можно будет запустить любую игру из GOG — только ту, что позволит правообладатель.

Из последних релиза в GFN стали доступны Watch Dogs: Legion (с RTX), Among UsBridge Constructor: The Walking Dead и Assassin’s Creed Valhalla. Ролевая игра Cyberpunk 2077 станет доступна в GFN 10 декабря.

Share this post


Link to post

Ну вот пускай Тим теперь чрез нау окучивает своей форточкой эпл аудиторию.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Релиз игры состоится на iOS и Android. Причем закрытое бета-тестирование обещают начать в этом году.
      Creative Assembly, Game Workshop и китайская студия NetEase анонсировали мобильную стратегию Total War Battles: Warhammer.
      Релиз игры состоится на iOS и Android. Причем закрытое бета-тестирование обещают начать в этом году.
      Особых подробностей о проекте нет, разработчики лишь обещают знакомый по «большим» платформам геймплей и знакомый масштаб с тысячами юнитов, а также современную картинку на Unreal Engine 4.
    • By SerGEAnt

      По данным Apple, в AppStore присутствуют программы от 28 миллионов авторов. Сколько из них смогут принять участие в новой программе не сообщается.
      Apple сообщила о скорых изменениях относительно комиссии, взимаемой с разработчиков в ее магазине приложений AppStore для устройств с iOS и MacOS.

      Благодаря программе App Store Small Business небольшие команды и индивидуальные разработчики, зарабатывающие меньше миллиона долларов в год, смогут рассчитывать на комиссию в размере 15%, а не 30%, как было ранее.
      Apple поделится информацией о том, как можно вступить в программу, в декабре — автоматически этого не произойдет. По всей видимости, разработчикам придется как-то доказать, что они действительно зарабатывают меньше миллиона в год.
      По данным Apple, в AppStore присутствуют программы от 28 миллионов авторов. Сколько из них смогут принять участие в новой программе не сообщается.
      Решение Apple о запуске App Store Small Business наверняка последовало после того, как Epic Games спровоцировала компанию на удаление Fortnite из AppStore, после чего компании обменялись взаимными судебными исками. Судебные заседания начнутся в мае следующего года, до этого момента Fortnite в AppStore точно не вернут, а вот блокировать аккаунты, связанные с Unreal Engine, судья запретила.
       


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×