Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Just Cause файлы формата Arc
Автор:
Jeff, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
От тебя Тирниэль, я рассчитывал получить более практичный совет. Проанализировал бы ситуацию, положение, обстановку. К нам скоро хорошеньких стажёрок должны запустить, и что мне в таком случае делать? Они нас осматривать будут, щупать. Предложи что-то поумнее, совсем обленился уже -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А так он ее сейчас толкнет по лесенкам в подвал, а там у него зомбя голодное, прикованное цепями сидит которое и отгрызет в итоге няше ножки до колен? ,( -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
она спускается по ступеням, а за спиной в дверном проёме появился коварный... -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Нет, ютуб у меня как работал, как и работает. А, вот оно что, ну тогда вопросов нет. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для шутера Pax Autocratica. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для шутера Pax Autocratica. -
Автор: Evil_Finalist · Опубликовано:
@allodernat, а я и не отрицаю, что поделия после нейронки как красная тряпка для меня ; ) Всё именно так. Тебе то что переживать? Ты же не скрываешь, что редактируешь после нейронки. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да есть тут у меня одна мысля, говорят Питон за дружбу в стиме может различную халяву подгонять, так вод думаю Вадику стоить тихонечко, скромненько намекнуть что с 5090 на борту дружится то как то легче. Тут либо Питона откормили растишкой либо няша до приключалась и ей зомбаки сьели ноги до колен и ей нужно 2 таких модных протеза. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Выглядит будто ты хватаешься за соломкину)) Т.е. выглядит, что в моём ответе ты нашёл за что ухватиться. Для тебя цитата нейронки как красная тряпка для быка)) Как для многих сейчас. И тебя понесло не в ту степь Уже и мои посты на форуме под сомнения нейрослопа записал)) Просто ты @Skat_N1 начал писать про: Вот я и вспомнил про давнишний пост. И вполне конкретно своими словами — не ии поставил под сомнение, что: Является ли переводом с японского? Или же с английского? Так как я японский не знаю)) Я решил предварительно у нейронок спросить. Ну и привёл их цитаты. Т.е. ии в посте только, что я в цитаты выделил. Ты же вместо того, чтобы ответить на прямой вопрос начал извиваться, то говоря, что мои посты — это ии-генерация, то что это такая фишка переводчика, вот тут мы перевели так эту строку, а вот эту по другому. Почему? Потому что мы так видим)) И дальше тебя опять понесло в не ту степь))) Т.е. ты перешёл на личности, вместо конструктивного ответа. Получилось, что твой пост — это 95% воды(а воду можно сгенерировать и нейронкой), а 5% — это ответ по теме. При чём довольно скользкий и не однозначный)) Можно лишь сделать вывод, что у вас одна и та же повторяющаяся строка может быть переведена по разному, но правильно ли это? Особенно в случае, если строка — фирменная фраза персонажа. Ведь по итогу не получается ли у ваших проектов тоже самое? Ты сам писал, что переводите с японского, но японские строки вставляете в английскую версию игры. Т.е. вы переводите английскую версию с японского языка)) Ну микс же?) Т.е. если переводить игру с японского, то переводить или японскую локаль или сразу японскую версию игры. В другом случае это уже микс. -
Автор: Pahan4ik19 · Опубликовано:
Всем привет,сделал русик для игры. Почти 90% переведено.
Не переведены:
- отдельные новые/редкие строки могут оставаться на английском;
- в некоторых диалоговых событиях текст может отсутствовать, если соответствующий русский текст ещё не добавлен.
Эти места планируется допереводить в следующих версиях.
Если кому интересна вообще эта игра и перевод,могу выложить.Если конечно сюда можно
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы