Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
deletedm

Украшательства винды!

Рекомендованные сообщения

Мне нужна прожка кторая изменяет анимации при (копировании перемещении удалении) на какие нибудь прикольные - я например видел чувака с пылесосом который файлы из папки высасывает!!!Вот!У кого есть кинте в меня ею!

Поделиться сообщением

Не только это. Пишите про прикольные проги, которые изменяют интерефейс, уходящей в историю ХРюни.

Поделиться сообщением

Не только это. Пишите про прикольные проги, которые изменяют интерефейс, уходящей в историю ХРюни.

XPize

Разработчик: Xpero

Язык: английский, русский

Тип распространения: freeware

Сайт

Заменяет практически весь интерфейс Windows: иконки, окошки, панельки, загрузочные экраны, logon'ы и так далее. Систему не грузит совершенно (в отличие от «коллег по цеху»), глюков не замечено (при установке утилита вносит изменения в файлы операционки) — в общем, одобрям-с!

TuneUp Utilities 2006 5.3.2343

Свежая версия превосходного пакета утилит, предназначенного для полной оптимизации и поддержания нормальной работы операционной системы Windows. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно выбрать её название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия.

Возможности пакета TuneUp Utilities весьма обширны: настройка различных системных функций, оптимизация работы оперативной памяти, сбор подробной информации о системе (как программной, так и аппаратной её частей), очистка битых ярлыков и мёртвых ссылок, встроенный редактор реестра, удаление файлов с жёсткого диска без возможности их восстановления.

Работать с этой программой легко в плане того, что не нужно выполнять сложных и непонятных действий. В этой версии появилась новая опция под названием 1-Click Maintenance, которая позволяет одним кликом мыши очистить компьютер от различного системного мусора, появилась возможность дефрагментировать реестр в Windows 2000/XP, улучшен процесс настройки внешнего вида окон в Windows XP.

Скачать

Много програм для настройки вида винды

Жалко только, что половина платные

Изменено пользователем UksusoFF

Поделиться сообщением

UksusoFF

У меня сейчас XPize установлен. Описание с сайта игромании?

Поделиться сообщением

UksusoFF

У меня сейчас XPize установлен. Описание с сайта игромании?

Неа... С диска Игромании :)

Поделиться сообщением

а зачем нужны эти украшательства ?..помойму они только винду больше загружають ?..или я неправ ?..

Поделиться сообщением

а зачем нужны эти украшательства ?..помойму они только винду больше загружають ?..или я неправ ?..

Не всеже винду грузят... Например XPize (как написано выше)

Иногда просто охота посмотреть на что-то красивое просто надоедают темы идущие в коплекте с Виндой, хочеться какогото разнообразия...

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN

Она ведь не добавляет что-то новое, просто меняет цвета итерфейса, иконки и т.п.

Поделиться сообщением

Библиотеки модифицируются, идет фрагментация MFT! По любому на комп лишняя загрузка идет, у меня сейчас вообще классический вид и отключены все эффекты!

Но все так выложу кое-что:

вот на этом сайте есть неплохая темка для XP в стиле Vista, она не является transformation pack'ом, а это отдельная тема! нужен толкько UXTheme Patcher! (скачать тут можно)

P.S. я на этом сайте скачивал сбоку foobar2000, и наткнулся на тему - мне понравилась!

вот здесь можно скачать FlyakiteOSX - переделка винды в MacOS, чисто визуально ;) по настоящему это денег стоит! на сайте есть же ссылки, из которых хочу выделить одну - http://www.osx-e.com/ - здесь много чего для создания Макоподобного интерфейса!

P.S. По поводу FlyakiteOSX - не советую ставить звуки, меня это достало уже на 10-й минуте пользования этим прибабасом!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Aston по моему неплохая прога и тем для него навалом :yes:

Поделиться сообщением

ВИСТА - очень красивый Винда.

Ничего больше и не надо. ХР - уже не вернусь.

Качество не моей мануфактуры.

Поделиться сообщением

NerV(NVS)

Сейчас и на ХРюшу есть много скинов "под висту", и выглядят они неплохо!

Но, конечно, если брать во вимание не только внешний вид, но и нововведения - Vista классно сделана!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.