Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
coolsam

Принтер+сканер+копир или принтер и сканер?

Рекомендованные сообщения

Короче хочу купить принтер и сканер, но что лучше?

Все вместе, т.е. принтер+сканер+копир

Все по отдельности, т.е. принтер+сканер

Плиз выскажите свои мнения очень хочу знать. И какую фирму лучше всего выбрать.

Поделиться сообщением

Кенон не особо лучше... эт я как честный продавец скажу... из всего что пробовал по скорости и качеству сканирования показывают Эпсоны, потом хъюлиты и потом всякие кеноны, бенки, мустеки...

Т.е. ето все про сканеры, а про принтеры что скажешь??

Значит сканер брать фирмы epson??

Или если брать то лучше все брать одной фирмы??

Поделиться сообщением

Одназаначна Кэнон, сдесь аналог только НР , но при этом чуть дороже сам и расходка тоже... скорсть ниже чем у кенона.

Брать одной фирмы не обезательно компу пофих с чего сканировать и на что печатать.

Поделиться сообщением

Покупать все в одном можно в том случае, если тебе нужно это просто для офисной работы. Если же дело касается профессиональной работы, то обязательно все отдельно, так как аппаратура, где все вместе - никуда не годится по своим параметрам.

Если отдельно сканер, то советую брать Epson или UMAX. Если А4 формат, то годится 4870, 49--. Это в случае, если заниматься серьезно. А если тебе нужно просто себе картинки сканировать, то любой другой.

Насчет принтеров и копиров - почитай последние номера журнала HardиSoft , там все очень хорошо описывается, тестируется и выбирается с лучшими показателями и цены и качества. Сейчас не помню номера журналов. но могу найти. если надо будет.

Поделиться сообщением

Значит сканер брать фирмы epson??

Или если брать то лучше все брать одной фирмы??

Насчет сканера - согласен Epson, работал в фотолаборатории, Epsonы зарекомендовали себя лучше всех, в крайнем случае hp. 2)Если тебе не лень будет покопаться с цветовыми профилями и подкорректировать настройки - чтоб на выходе принтера был такой же результат, как на входе сканера, то можно и разные Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

На всякий случай - читал что Готика 3 не работает когда в системе установлено ПО Epson! Надо учесть! Я Canon не советую, тут пользовался продуктом данной фирмы, плохо аж стало!

Поделиться сообщением

B3ND3R

Дай сцылку на бредятину такую=)

Поделиться сообщением

B3ND3R

Дай сцылку на бредятину такую=)

Вот про Готику 3 и и ПО Epson

Проблема: Проблемы при установке игры: «Error 1723. Error with Microsoft Visual C++».

Решение: Для WindowsXP:

Установить программу .NET-Framework.

Скачать последнюю версию Windows Installer.

Установить C++ Runtimes.

Саму игру переустановить заново.

Скачать и установить патч.

Для Windows 2000:

Установить четвёртый сервис-пак и все более поздние обновления.

Установить последнюю версию Rollup.

На некоторых компьютерах, судя по всему, игра конфликтует с программным обеспечением принтера Epson. Никаких других решений кроме полной деинсталляции этого самого обеспечения, или деактивации соответствующей службы, пока не найдено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.