Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Труд

Труд  

45 пользователей проголосовало

1. 1. ????

• ??????????
      6
    • ??????????
      17
    • ? ?? ? ??????
      15
    • ???? ?????? ?? ??????? ?? ? ??? ?? ?????
      7

Рекомендованные сообщения

Какой работой вы лучьше займетесь.

Я вот, например, лучше перетаскаю тонну кирпичей, чем буду решать 20 примеров по какой нибудь вышке

Поделиться сообщением

PikeIt :rofl: вот почему у вас этим летом практика заключалась в "таскании кирпичей" ;) , а мы в медиацентре "сайты делали" (т.е. качали со скоростью в 1Мбайт/с ;) всё что душе угодно было, ну и сайтики, конечно, тоже делали)...

Поделиться сообщением

если бы ты перетаскал тонну кирпичей ты бы так не говорил поверь опыту моему

Поделиться сообщением

PikeIt :rofl: вот почему у вас этим летом практика заключалась в "таскании кирпичей" ;) , а мы в медиацентре "сайты делали" (т.е. качали со скоростью в 1Мбайт/с ;) всё что душе угодно было, ну и сайтики, конечно, тоже делали)...

У нас тоже в медиа центре. А заключалась в лазаньи по интернету (гига 3 скачал)

Поверь таскал! (я в часном доме живу. у меня всю жизнь стройка, а сейчас есче и 2 этаж строю)

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

У нас тоже в медиа центре. А заключалась в лазаньи по интернету (гига 3 скачал)

От ведь черти, а я то думал, из-за кого у меня положенный 1 Мбайт/с. урезался до 600Кбит/с... :D

P.S. У народа с третьего фака была просто отвязная практика, не легче, чем тоннами кирпичи таскать...

Поделиться сообщением

P.S. У народа с третьего фака была просто отвязная практика, не легче, чем тоннами кирпичи таскать...

Слыхал! У меня там бывший однокласник учится. они там месяц на аэродроме пахали, да есче,вроде каждый день отчитываться по книжке с лабой(каждая стр по 10-20) надо было.

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

самый трудный труд в мире это пролижать 15 часов на деване (НЕ ВСтАВАЯ) и смотреть телек, по которому нечего интересного не показует. уж поверте мне, такой муки яб и врагу не пожелал . ^ ^

Поделиться сообщением

3 вариант...тупо тоскать кирпичи непомне, но и сидеть ботанит тоже чето неохотца...а вобше шас с практики токо пришел и понял...работата в налоговой ето жесть (надо в налоговую всех госторбайтеров отправить)...чего стоит то что завал в канцелярии который они там молодые женщины месяц разбирать будут, силами практикантов за пару дней разтошили...

Поделиться сообщением

Физический...не сказать что престижно,да ;-)

Но зато по деньгам вполне устраивает, да и штанги всякие гантели всякие тягать не надо...

Изменено пользователем Стерх

Поделиться сообщением

real_night_elf

Ага ....я тоже это хотел сказать :-))))

PikeIt

Поверь таскал! (я в часном доме живу. у меня всю жизнь стройка, а сейчас есче и 2 этаж строю)

Строить можно по разному ,тем более дома ! ты сходи на стройку подсобником ,быстро от таких мыслей на морозе эти самые кирпичи и рствор замерзший отрезвляют !

Krik

самый трудный труд в мире это пролижать 15 часов на деване (НЕ ВСтАВАЯ) и смотреть телек, по которому нечего интересного не показует. уж поверте мне, такой муки яб и врагу не пожелал . ^ ^

Что и компа и книг не было ???? тогда не завидую !

Эх проголосовал бы за 3 вариант ,но жизнь поставила 4й :-(

Поделиться сообщением

да работать домаэто одно а на строне другое Когда тебе быстрей быстрей А ты уже и так заколебался

Поделиться сообщением

:buba: Умственный при выше всего,а кому хочется нагрузак пускай в фитнес центр сходит!!!!!

:rtfm: Умственный труд зжигает больше каллорий чем физический это давно даказано !!!!! ;)

Поделиться сообщением

Умственный, так как здоровье у меня не железное, и таскать кирпичи не смогу долго...

Поделиться сообщением

Такое вот замечание :

saitoman

Умственный при выше всего,а кому хочется нагрузак пускай в фитнес центр сходит!!!!!

Умственный труд зжигает больше каллорий чем физический это давно даказано !!!!!

А теперь представь - все занимаються умственным трудом ! и ходят в фитнес центр ! ..... тебе рассказать что будет ????

не надо быть таким снобом ! Да и в жизни может статься так ,что придеться работать именно физически ,например , из чисто финансовых соображений !

" ..... РАБОТА ВСЯКАЯ НУЖНА ,РАБОТА ВСЯКАЯ ВАЖНА .... "

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Строить можно по разному ,тем более дома ! ты сходи на стройку подсобником ,быстро от таких мыслей на морозе эти самые кирпичи и рствор замерзший отрезвляют !

Я привел конкретный пример и из него выбрал вариант.

Если выбирать из работы подсобником(без зарплаты), например месяц, и решить 20 примеров, то конечно лучше решу примеры. Другое дело подсобнику платят, а за 20 примеров ни кто тебе не заплатит столько сколько за месяц работы(хотя может и найдуться такие) вот тут лучьше на стройке по пашу.

Подсобником конечно не работал но вот грузчиком много раз. и от своегох мнения не отказался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Кто играл в Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book на VITA, у меня при нажатии в меню главном по загрузке просит WiFi, и всегда выходит в главное меню. Кто то сталкивался или мб знает как решить?
    • @chelovechek-01  Пришли GOG версию и изменю Steam под GOG
    • @piton4 дошёл до 8 главы  могли же раньше и без лучиков всяких   
    • Это новая часть, однако технически она должна была выйти ещё очень давно и быть второй частью, вместо «Мести Риски». По итогу игру доделали и выпустили. По сюжету теперь она между первой и второй.
    • Ты так пытаешься спорить с тем, что корпорации хакерам выгоднее взламывать? Сомнительный довод в пользу логики зомбей. Собственно, взломы по одному лишь прошлому году подтверждают то, что целью хакеров массово становятся всё-таки корпорации. А вот с обычными юзерами ситуация куда скромнее в данном плане. Если судить банально по обычным новостям тематическим, освещающим мало-мальски крупные случаи, ну и до кучи статистики от антивирусных компаний на эту тему.
    • Я ничего не упускал, пока другим просто занят.
    • А ты-то сам чем вот прямо сейчас занимаешься уже который коммент подряд?) Странно, если версия игры та же самая, то игровые файлы должны быть идентичными. К слову, ты почему-то упустил из виду самое очевидное отличие Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks и его содержимое. Ну и сопуствующие файлы от вк подобного толка.
    • Бот-нет сеть из ламеров-геймеров с мощными видеокартами на борту плохо что ли? Этому методу уже более 10 лет. Всё новое — это хорошо забытое старое.
    • А никто и не говорил про какое-то там разделение юзеров на простых и корпоративных. Речь шла о случаях вообще. То, что хакерам выгоднее ломать корпорации, никто и не спорит. В ваш мелкий спор про гипервизор я так-то и не лез. Если уж про него конкретно говорить, то позицию уже ранее выразил, когда говорил о том, что его активация добавляет определённые неудобства для тех, кто играет во что-либо, где задействованы античиты. Т.к. для них нужен частенько тот же секуребут, который для гипервизора надо отключать. Лично мне не в кайф лазить в биос по нескольку раз на дню. Проще подождать новую версию взлома через гипервизор, где обещался обновлённый метод, где не нужны подобные телодвижения.
    • Так вы если с сильвером наперегонки соревнуетесь, кто больше отобьёт подач в игре “дурак — сам дурак”, моги лишь пальцем у виска покрутить в ответ  AtomicHeart-Win64-Shipping.exe и несколько игровых архивов. Более подробно не ковырял ещё. Надо удалённый контент ещё посмотреть, какой восстановить можно будет.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.