Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

805638990545.png

Тут у нас игра в стиле шутеров 90ых, но с визуалом аниме той же эпохи.
Сюжет, насколько я понял, повествует о мрачном киберпанк будущем, где свихнувшийся спящий бог
промыл мозги всем андроидам, за исключением пары НПС и главной героини, собственно от ее лица 
и предстоит играть.  

Совершенно случайно наткнулся на вот эту вот игру, зацепило визуальное оформление, но увы,
русификация у игры отсутствует. Потому то я и подумал, может кому-то из здешних данный проект
тоже приглянется и этот саморетянин займется его переводом. Текста то в игре немного.

Ссылочка в стим

p.s. Сам бы взялся, да ничего не умею :(

Поделиться сообщением

Движок unreal tournament, на zenhax.com есть скрипты и программы.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zolodei сказал:

Движок unreal tournament, на zenhax.com есть скрипты и программы.

Суть в том, что я буквально ничего не умею, ни в кодинг и даже язык не знаю.
Может и звучит как оправдание, но с нулевой базой это гиблое дело...

Поделиться сообщением

1 час назад, DjonSmitt сказал:

Суть в том, что я буквально ничего не умею, ни в кодинг и даже язык не знаю.

вот https://zenhax.com/viewtopic.php?f=9&t=1005

https://zenhax.com/viewtopic.php?f=12&t=1022&hilit=locres#p5593

1 час назад, DjonSmitt сказал:

Может и звучит как оправдание, но с нулевой базой это гиблое дело...

интернет в помощь

Тогда сиди и жди.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zolodei сказал:

Тогда сиди и жди.

Смиренно приму ваше предложение.

Поделиться сообщением

Для работы с Путь к игре\The Citadel Demo\the_citadel_demo\Content\Paks\the_citadel_demo-WindowsNoEditor.pak

https://cloud.mail.ru/public/4H95/24tnQn76U 

Пример работы программы.

Цитата

ConsoleTheCitadel.exe -u the_citadel_demo-WindowsNoEditor.pak

Для работы с Paksthe_citadel_demo-WindowsNoEditor_UP\Engine\Content\Localization\Engine\en\Engine.locres, программу брать  здесь "Text tool by swuforce.rar"

Поделиться сообщением

На будущее тому кто будет пытаться перевести игру, файлы с текстом начинаются на wid (можете найти файл с названием “wid_main_cit2.uasset”). То что предложил Zolodei содержит в себе текст для самого UE4, а не для игры.

Изменено пользователем serzpool

Поделиться сообщением

@Zolodei можешь перезалить ссылки и объяснить как это сделать?

Изменено пользователем mlgnoscope

Поделиться сообщением

@mlgnoscope Привет, с того момента когда я написал сообщение с заметками- я не занимался переводом Цитадели. Да и пройдя игру остался не в восторге от сюжета. Поэтому я сейчас занимаюсь другим своим первым переводом.

Поделиться сообщением

@serzpool аааааа ясно

можешь тогда подсказать какими программами ты пользуешься или какие нужны для перевода цитадели?

Поделиться сообщением

@mlgnoscope Сейчас я вспомню как это делается, потом поищи как это все дело запаковать обратно.

Поделиться сообщением

@mlgnoscope
Значит так:
1- качаешь с ссылки Zlodei’я файл “ConsoleTheCitadel.exe”.
2- переходишь в папку “The Citadel\the_citadel\Content\Paks”, там у тебя будет только один файл “the_citadel-WindowsNoEditor.pak”, в эту папку, рядом с файлом закидываешь файл “ConsoleTheCitadel.exe”
3- в адресной строке (где у тебя пишется полный путь к папке) пишешь “cmd”
4- откроется cmd, тебе нужно вписать команду “ConsoleTheCitadel.exe -u the_citadel-WindowsNoEditor.pak”
5- дождешься когда он распакует файл и напишет “END”.
6- у тебя тут же появится папка “the_citadel-WindowsNoEditor_UP”
7- в этой папке нужно перейти в the_citadel\Content\
И по идее файлы находятся в папке “maps_cit2”.
Там уже надо поискать чем их открывать. Если найду чем- напишу. А пока поищи тоже инструменты позволяющие редактировать файлы uasset и как запаковать все это обратно.

Изменено пользователем serzpool
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@serzpool я, конечно, не компетентен в этой сфере, но может ли подойти UAssetGUI?

Поделиться сообщением

@mlgnoscope я не помню какой прогой открывал файлы, но там были куски текста. Сейчас я через разные проги не могу вообще найти текст. Щас посмотрю проги, но кажется что придется кого-то потормошить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Tower of Kalemonvo

Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
    • Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у меня на российский регион НЕ получилось, в корзину кидает, а при дальнейшем “получить” пишет “ошибка…” все дела.
      Не для таких как я это сделано, как вообще посмел надеется на получение, и вообще проверку надо провести как я такой недочеловек смог игру активировать в РУ-регионе, наказать, игру изъять.
      2К контора тех самых, что заполонили всю планету.    
    • советую жизненное аниме с закрученным сюжетом и комедией  “Добро пожаловать в NHK”
    • Так вы к выводу что руководитель не дает достаточно времени разработчику, вы как пришли? Может он дает, просто разработчику все мало и мало? Вон есть старситизен, никто не подгоняет — вечная разработка и как следствие вечные баги. Есть современные где,баги даже после релиза годами фиксят. Но вы уклончиво отвечаете что там проблема комплексная. Я вас какой раз спрашиваю, что надо руководителю делать? откладывать выпуск игры на несколько лет?   Он сделал свою работу плохо, и заносит это в портфолио. Но вы считаете что даже плохосделанная работа — это опыт. Но я опровергаю, что никакого опыта, который поможет сделать следующую работу лучше — нету. Потому что игры выходят одни и теже. Но вы почему то требуете не имена студий а фамилии. Для чего? Игру делает студия. Не один человек, а все вместе. Что разработкой старфилда что скайрима руководил Тодд Говард, как же так получилось, что они вышли разные по качеству? Не руководитель решает какая получится игра. А вся команда. Если команда не меняется, то игра остается той же из раза в раз. Дело не в том что плохой и вредный руководитель все запорол. внезапно, кс я покупал, она платная была.  
    • для себя я закрыл эту тему, вспоминаю и расцениваю сейчас лишь как развлечение, к которому не вернусь и про просмотр которого стараюсь забыть, оставил в памяти лишь пару моментов/кадров, еще OST.
      Я и до Ребилдов никому бы не рекомендовал смотреть, это личное/не для всех, кому суждено тот натолкнется в нужное для себя время, а после Ребилдов и “откровений” автора и подавно лишний раз вспоминать не хочется.
      В целом хороший тайтл как произведение и японский мультик, который изменил отношение к ним у многих (по сегодняшним меркам уже давно ни в каких топах не мелькает), но по итогу стал разочарованием… не только по вине автора, а во многом из-за призрачных надежд зрителей ждавших “откровения”… и получивших его, вот только есть нюанс… спойлер: “откровение”, тех кто смотрел оригинал еще в те лохматые годы, их не устроило, а как известно это никого не… их проблемы в общем.
    • Там у 2К распродажа идет. И, еслит правильно понимаю. для третьей Борды можно забрать дополнения.А может и нельзя. У меня игры нет, поэтому проверить не могу.
    • На онлайн дрочильнях зарабатывают в долгую. На оффлайн сингле столько не заработаешь. Капитолизом :-( Синглы теперь исключительно для продажи нового “железа” или консоли. Заметь, каждый новый сингл жрет ресурсов всё больше и больше. А дрочильни обходятся малым. 
    • Вы все в кучу валите. Как, в прочем, и всегда. И, как обычно, в крайности кидаетесь. То баги это не неизбежность, то их нереально избежать. Если их нереально избежать, это не неизбежность? Баги можно свести к минимуму —  можно. Баг — косяк разработчика — да. Но организация работы, поиск оптимальных вариантов работы, определение сроков тестирования и объемов финансирования определяет не разработчик, а заказчик, руководитель.   Что касается современных игр — тут проблема боле комплексная, видится мне. Ваши полярные решения и варианты тут не подходят.  Вы — один. В ААА играх работает команда чуть-чуть побольше.  И как это связано с радикальным изменением задачи? Человек сделал свою работу и внес её в портфолио. А вы ему предлагаете делать чужую работу ожидая идеального её исполнения.  Давайте ка приведите конкретный пример от конкретного разработчика, который из раза в раз косячит одинаково. Конкретного разработчика, человека, с именем и фамилией, а не какую-то студию. Ибо все эти ваши “не учатся потому что игры так и выходят с багами” — эти игры ведь не один и тот же человек делает. Или уже прекратите натягивать массовую проблему на отдельных людей.  Зачем рисовать в другом стиле, если можно улучшить тот, в котором рисовал раньше? Это идиотское решение руководителя разработчика, а не его косяк.  Где я такое пишу? Это называется отсутствие критического мышления и умения анализировать. По вашей логике разработчики - олигофрены.   Про КС уже рассуждали раньше. Там иная причина. Но даже если её отбросить — КС и Дота это старые и по сю пору популярные игры, в которые можно играть бесплатно, внезапно. А за  HighGuard, внезапно, нужно платить. Возникает резонный вопрос — если нет разницы, зачем платить? Кто решил, что HighGuard нужно выпускать именно в таком виде? Разработчик убедил издателя в том. что это выстрелит и тупой издатель поверил, ввалил кучу бабла, просто поверив разработчику на слово? Или все таки управленческие решения принимает не разработчик?  
    • Обновление до 0.1.7.2.
    • Даже не помню, как купил её, но она на аккаунте. Открыл тему, чтоб вы не грустили. Вдруг кто-то подтянется.  
    • Tower of Kalemonvo Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.