Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

Призраки поместья Блай

Recommended Posts

1100

Жанр: Триллер

Выпущено: Netflix

Режиссер: Майк Флэнеган

Продюссер:  Майкл Флэнеган

Дата выхода : осень 2020

В ролях:  Виктория Педретти, Оливер Джексон-Коэн, ТНиа Миллер, Генри Томас, Тахира Шариф,  Амелиа Ив, Рахул Коли

Как и сообщалось ранее, в «Призраках поместья Блай» будет рассказана новая история, однако в кадре вновь появятся актёры их первого сезона — уже в других образах.

Второй сезон основан на повести «Поворот винта» (1898) писателя Генри Джеймса. Он расскажет о девушке, которая переезжает в загородное поместье, чтобы стать няней для двух осиротевших детей. По словам шоураннера Майка Флэнагана, у каждого из центральных героев есть своя «мрачная черта», и к финалу будет трудно найти разницу между «романтикой и трагедией».

Сценаристы не ограничивались «Поворотом винта» и вдохновлялись другими работами Генри Джеймса, чтобы расширить историю и углубить персонажей. Это будет «ремикс» оригинального произведения — в отличие от недавно вышедшего хоррора «Няня», который был снят по той же повести и получил разгромные оценки от критиков.

Саму няню в версии Netflix сыграет Виктория Педретти — звезда первого сезона «Призраков» и второго сезона «Ты». В этот раз её героиня будет куда более жизнерадостной поначалу, а основные события истории развернутся в 1987 году.

Помимо прочего Флэнаган обещает, что во втором сезоне вернутся «скрытые фигуры» — призраки, умело спрятанные в различных сценах. В этот раз это будет не просто своеобразная проверка на внимание, но и отдельная история — этих таинственных персонажей обещают раскрыть к концу сезона.

Сама структура второй главы антологии тоже будет отличаться от таковой в первой: скажем, особняк будет пугать героев далеко не с самого начала — он первое время будет казаться уютным и гостеприимным.

1100

1100

1100

1100

1100

1100

1100

1100

1100

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Балдежный сериал, как и первый сезон.Нифига не страшно, но очень атмосферно

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Я надеюсь что концовка этого сериала будет куда логичней, чем в призраках на холме, от которой я неделю ходил охреневший и  сожалением о зря потраченных десяти часов своей жизни.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×