Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Шестое обновление. Внёс сотни исправлений по всему тексту и добавил около 1400 строк, английского текста должно стать ещё меньше. Спасибо @solicen за отличную программу UEExtractor и её доработку на основе отзывов. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Первые 3, “Код Вероника”. нет, не превращаются, во всяком случае, таких классификаций пока не видел. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Ждём, конечно. Жалко пираньки развалились. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Нет, не общий, Контрол это Action-adventure А какие резики для вас это чистые Action-adventure? Ну так соулс-лайки и превращаются в отдельный жанр, это же очевидно) -
Автор: GeNach · Опубликовано:
А перевод работает на Tchernobog v0.2.2f? Ещё hell 2 совместим с hell1? И как я понял 2 не переведено или что? Тогда лучше не играть на этом чернобоге, нафиг такое. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Скоро обещают открыть предзаказы. Компании Alkimia Interactive и THQ Nordic наконец-то сообщили дату выхода ремейка легендарной «Готики». Gothic 1 Remake увидит свет 5 июня на современных консолях и PC. Заявлен полный перевод на русский язык. Скоро обещают открыть предзаказы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Они изменили страшных девок в мешковатых лохмотьях? они кажется изменили девок надеюсь мне это не показалось.) -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Всё по делу. Просто я облёк это в “страна тебя, конечно, не забудет”. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
почему? Обе игры экшены, речь ведь не про оригинальные резики, а про те, что в последние годы выходили.) Соулс-лайки для некоторых тоже отдельный жанр, дальше что?)
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы