Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Раздаем 50 ключей Population Zero в честь большого обновления игры

Рекомендованные сообщения

114807-banner_conk_20200721_populationze

Разработчики survival-игры Population Zero — мягко говоря, не очень хорошо стартовавшей в Steam, предпринимают попытку все исправить!

Разработчики survival-игры Population Zero — мягко говоря, не очень хорошо стартовавшей в Steam, предпринимают попытку все исправить!

Намедни вышел большой патч, в котором была переработана система перков, а также появились агрессивные NPC «Изгои» с собственными лагерями. Ну и проведена большая работа по улучшению технического состояния игры.

Студия предоставила нам 50 ключей для того, чтобы вы попробовали игру! Конечно, желающих будет побольше, так что ключи будут раздаваться в случайном порядке.

Что от вас требуется:

1. Заходим на страницу с раздачами, жмем на сундук;
  2. Подписываемся на паблик Zone of Games в ВКонтакте, жмем кнопку «Проверить»;
  3. Если все в порядке — жмем зеленую кнопку проверки в Steam (это нужно, чтобы мы убедились, что у вас нет этой игры на аккаунте);
  4. Рулетка крутится, цифры мутятся! Если вам повезло, то забираем ключ!

Участвовать в раздаче могут только аккаунты, созданные до начала раздачи.

Всем удачи!

114807-banner_conk_20200721_populationze

Также почитайте наше дорелизное интервью с разработчиками. Оно реально интересное.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, nuzmor сказал:

Че эт значит?

Это было для тех кто повторно пытался участвовать в раздаче, сейчас должно работать

Поделиться сообщением

Что-то не работает у меня. Нажимаю на кнопку проверить и ничего не происходит. Никаких сообщений, как раньше было...

Поделиться сообщением

5 минут назад, bk2zero1 сказал:

Никаких сообщений, как раньше было...

> Для проверки ваш профиль в Steam должен быть публичным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Froniki сказал:

> Для проверки ваш профиль в Steam должен быть публичным.

У меня публичный профиль, но не работает кнопка.

Поделиться сообщением

Тут либо в настройках для списка игр не выставлен публичный доступ, либо тупо стим тупит

На https://steamcommunity.com/ твой список игр показывается пустым

Поделиться сообщением

А как поменять привязку стим, если привязалось не то с пустым списком игр. :)

А нет я почти правильный подключил с гамами, открыл просмотр. Сундуки всё равно пусто. :) 

Поделиться сообщением

А на Deck of Ashes висит Требуется проверка наличия игры в Steam!

Поделиться сообщением

Это уже чисто глючит стим, я добавил и удалил группу у себя в аккаунте и мой профиль стал только для друзей.

Я добавлю еще проверку через устаревший формат.
Попробуй через несколько часов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Froniki сказал:

Это уже чисто глючит стим, я добавил и удалил группу у себя в аккаунте и мой профиль стал только для друзей.

Я добавлю еще проверку через устаревший формат.
Попробуй через несколько часов.

Добавили проверку ? Все-равно не пашет

Поделиться сообщением

Ясно, без толку лезть, лучше убрать, чем поправить, ну ну

Изменено пользователем DarkQuantum

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У нас неведомым образом очутилось несколько ключей к аркаде Iron Meat, страшно похожей на Contra, а у вас есть возможность их забрать!
      У нас неведомым образом очутилось несколько ключей к аркаде Iron Meat, страшно похожей на Contra, а у вас есть возможность их забрать!
      Идем в раздел с раздачами, авторизовываемся через Steam и жмем на зеленую кнопочку.
    • Автор: SerGEAnt

Намедни суперпопулярная MOBA SMITE 2 перешла в состояние «постоянной закрытой альфы», доступ к которой можно купить за деньги.
      Намедни суперпопулярная MOBA SMITE 2 перешла в состояние «постоянной закрытой альфы», доступ к которой можно купить за деньги.
      Но с такими мощными парнями, как мы, вам не нужно тратиться! Просто зайдите в наш раздел с кодами и нажмите кнопку — алгоритм выберет тридцать из вас, кто получит заветный ключ.
      Для того, чтобы попытать счастье, нужно пройти в раздел с раздачами и авторизоваться через Steam (мы должны убедиться, что игры нет у вас на аккаунте).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление: build25632261 Lost in Tandem
    • Ага, казалось бы, они голд издание выпускали. По крайней мере дисковое, помнится, покупал когда-то коробочку (у себя по крайней мере на нашёл, скорее всего в подарок брал), а в стиме как-то очень странно выпускают по отдельности. А ты себя не сдерживай: раз уж нравится — так и играй, какие проблемы-то?.. А потом, чай, ещё и взломают консоль (технически, уже, но только для опр. версий прошивки, на днях прям новость очередная была), тогда вообще можно оторваться по-полной — никакие цены на игры уже останавливать не будут.
    • Так и есть, при чём ни только затягивает, а и перетягивает, из Стим. Почему-то хочется играть именно на консоли, возможно потому, что консоли = игры, без всего прочего, что даёт ПК. И уже ни что не пугает, ни низкий фпс, ни дороговизна игр. Скорей бы ЖТА пройти и избавиться от консоли  . С трудом себя сдерживаю, чтобы не расширять библиотеку  .
    • штабы русификатор из сайта zoneofgames не работал)))
    • я первую то не видел, а тут уже вторая и вообще что это за jrpg новелла какая то ,) и где собственно там секшуал контент? что любая няша в полицейской мини юбке это уже секшуал? хотя… няша .. в полцейской мини юбке.. хм... да! однозначно секшуал контент!
    • У меня нет Localization в Content в файле pakchunk0-Windows.pak , что я делаю не так или не там ищу? 
    • И зачем выпускать только первую, двойку аддон бы тоже в комплект вставили. Это запрещённый приём
    • Было для сравнения, комплекция токая же. Кстати розовая по лору в пилотажной группе выступала, просто потом жизнь заставила повоевать. Ну так в пилотажной группе Барсы самой младшей 16 было в 24-ом. Раз уж мы тут сову натягиваем — можно считать пасхалкой
    • Появились скрины тех, кто купил игру. И да, гуй-таки поправили, сделав нормальным. Но не понимаю, насколько это надо лопухнуться, чтобы проделав настоящую работу, полениться сделать скриншоты актуальной версии игры, зафиндюлив на страницу магазина скрины от старой версии игры с кривым растянутым с 4 на 3 формата экрана гуем. По сути они тем самым отпугивают потенциальных покупателей, показывая скринами со стриницы магазина, будто они не сделали ровным счётом ничего, тогда как они действительно проделали указанную работу. Там ещё есть котики. Мб и затащат, ага. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы