-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Да, на релизах НФС стриптиз не показывали… всё же раньше игровые выставки были интересней. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Она настолько велика что 1 как вся серия НФС -
Она уже фрашизой стала? Не уследил. -
Даже Лада стрит рейсинг клаб ?!?!?!? -
Всё подряд трогать потом руки отмывать замучаешься. Я в огромную кучу известных франшиз не играл — не интересно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А вот это уже конечно ни в какие рамки,,, как можно не прикаснутся к ведьмаку 3 это же -
Боло Янг ,Джеки чан,Само Хунг ,Уилис ,Дакаскас ,Траволта,Сигал ,Курт Рассел Костнер к выше перечисленным Эт кого я без гугла вспомнил ДА ЧАК Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ НЕ БЕЙ МЕНЯ ЛИЦОМ ПО КЛАВИАоаирышаыгщарыгпрмщыгшрпмзшщымйГ-23ГКО -
Я до 3-го ведьмака ещё не добрался… а может и не доберусь, чот особо не хочется. -
Автор: larich · Опубликовано:
@Arvard У меня, а также у десятков других игроков всё работает корректно (если речь о Steam-версии). Только что запустил, проверил. На Switch новую версию перевода я пока не переносил, поэтому там русификатор действительно может не запускаться. Сегодня выходит обновление с Золушкой, и после него всё равно понадобится новый разбор ресурсов и обновление всех версий перевода.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы