-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
3к рублей за игру это теперь один из самых хищнических актов? Когда...если, разрабы основных ААА игр вернуться в РФ, кто-то очень удивится новой реальности “региональных” цен. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Продолжаю смотреть Чужой Земля. В 5 серии мы узнаем, что во всем виноват Петрович. А экипаж космического корабля поголовно тупы как пробки. Врач проводит операцию — ни маски, ни халата, ни дезинфекции. Самый адекватный — негр безопасник. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Кстати да, я тут не особо часто пишу что то и вообще где то появляюсь, но я помню пёрлы про Даскера, и его перевод ai limit, который он собирался делать с дрим тимой девочек кайдзю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, например, вон, посмотри сколько единомышленников после каждого пустого спора вырисовывается. Сколько сразу появляется общих тем для беседы, сколько приятных перлов, которые можно вспоминать с улыбкой на лице после. Ничто так не объединяет разных людей, как то, с чем они согласны, а особенно против чего они могут объединяться в согласии своём. Одни байки про “девочек-кайдзю” можно припоминать регулярно, обрисовывая их во всё новых и новых красках. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Но при этом хоть какое-то удовольствие получаешь, и нет ощущения бездарно потраченного времени...ну, обычно нет) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник. Не было такого. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Игры так-то это тоже метод убийства времени. Спор — это своего рода вариант игры, просто несколько иного плана, игры словесной, скажу так образно. Диалоги с разными личностями можно сравнивать с жанрами видеоигр: где-то будут ролевые игрища (ролёвки), где-то тактически-стратегические изыскания (споры, где выискиваешь слабые звенья позиций оппонентов, такие споры могут вестись годами, когда оппоненты сильные), а где-то идлеры с псевдопрогрессией (думаю, примеры не требуются). Если нравится кому-то временами поиграть в простенькие идлеры — ну что поделать — это тоже своего рода развлечение. У людей вполне может оказываться то самое свободное время, которое по тем или иным причинам не всегда есть куда деть с большей пользой в конкретно определённый момент времени. Ну не всё же мне одному отдуваться. Временами даже молчу, а то вдруг ещё кто подумает, что я прям выискиваю эти спорю, не смотря на то, как это на самом деле и происходит: смотрю на “последние сообщения” и вижу очередную популярную тему, слово за слово, а там бац и Даскер нарисовывается, даже если его там раньше и не было. А потом ещё и обвинения в том, что это мы все его на флуд разводим, ага. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да уж… Особенно жалко Сильвера Помнится, он пару недель назад, чуть нервный срыв не заработал из-за трёхдневного cпора с Даскером. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
@0wn3df1x ну что за мелодрама. Вишенки могли и 5$ за Силксонг просить и всё равно бы остались в огромном плюсе( к слову, упустили шанс всех потроллить и войти в историю). А издатели троечек поступили… Да как все. Не видел чтоб кто-то реально жаловался на цену(скорее наоборот) и в итоге ответственные люди получили свои деньги, а игроки скушали и довольны - значит все цели достигнуты.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы