Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Infiniti FX

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Да - гениально :D Естественно либо то либо другое

Ой.. неувидил :shok: ну с кем небывает... :))

Поделиться сообщением

Вообще странно - в трилогии было спецокно, где были сабы. Здесь должно быть также. Посмотрим

Поделиться сообщением

А пиратская версия продается уже или нет?

Кто нибудь знает???

Поделиться сообщением

не в тему вообще, но отвечу - нет, не продается

только сегодня новудвд "нашли" :))) в папке с игрй :D

Поделиться сообщением

Вообще странно - в трилогии было спецокно, где были сабы. Здесь должно быть также. Посмотрим

Окошко есть (в нижнем левом углу), но там, в основном, отображается текущее задание.

Поделиться сообщением

По моим развед данным))) в питере вышла русская пираткая версия если это правдо то можно выдернуть тексты!

Поделиться сообщением

у меня образ игры 5го или 6го ноября появился,так что примерно в эти дни пиратка появилась(во всяком случае в Питере)

Изменено пользователем George80

Поделиться сообщением

Народ скиньте русик,хоть какойто...

а то многое непонятно... :rtfm:

Поделиться сообщением

В Москве появилась руссифицированная пиратка. Дайте руссик.

Поделиться сообщением

скажите какие файлы отвечают за русик?

скину

хотя ща покапаюсь может сам найду

ps

они в папке localization? или нет?

ззы

Выкладываю русик, пробуйте,

если что не заработает, то напишите.

http://www.filefactory.com/file/07f5d1/

Изменено пользователем d@rk

Поделиться сообщением

Во во,как было,так и осталось...

Ты бы написал какая версия игры...

7,88 GB (DVD9) или 4,25 GB (DVD5)

может поэтому и не ставица русификатор... :rtfm:

Поделиться сообщением

у меня на харде она занимает 8,72 ГБ,

а что бы была русская, может нужно выбрать в игре французкий язык?

Поделиться сообщением

нужно выбрать в игре французкий язык?

Это-то да, но выложи еще и шрифты :)

Поделиться сообщением

у меня на харде она занимает 8,72 ГБ,

а что бы была русская, может нужно выбрать в игре французкий язык?

А причём здесь французкий???

Ты хоть сам пробывал ставить???

Или может ну ево,скоро лицензионка выйдет с озвучкой на русском полная...

Но пока нету,и на том спосибо,будем пробывать... :big_boss:

Изменено пользователем LordYan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Sinking City 2

Метки: Лавкрафт, Экшен, Шутер от третьего лица, Хоррор, Тайна Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Frogwares Издатель: Frogwares Серия: The Sinking City Дата выхода: 18 августа 2026 года
    • Автор: SerGEAnt
      Nega0: Negative Zero
      Платформы: PC Разработчик: ETERNAL Издатель: ETERNAL Дата выхода: 18 июля 2009 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
    • TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix. TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix.
    • Мог бы рассказать историю и показать скрины на тему, почему я всё ещё играю в nte, но, боюсь, что после этого ты точно не заснёшь, мучимый похотью. Вот скриншот из тех что поскромнее (скрин из игры, моды отсутствуют, снято в игровом режиме 99 ночей, про что режим, думаю, лучше не говорить, а то, боюсь, питон обпитонится).  
    • На последней версии пиратки (Build 24741448) не запустился (.. черный экран и тишина.. после анинсталла русика игра запустилась.
    • Nega0: Negative Zero Платформы: PC Разработчик: ETERNAL Издатель: ETERNAL Дата выхода: 18 июля 2009 года
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы