Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Призрак

WebMoney

Рекомендованные сообщения

Вдруг потребовалось зарегистрироваться, а там в обязательном порядке при регистрации нужно указать мобильный телефон, а у меня его нет (не нужен он мне). Без этого никак, кто знает? Или может можно указать телефон друга, так можно, другу от этого хуже не будет (я его естественно предупрежу)?

Поделиться сообщением

Вдруг потребовалось зарегистрироваться, а там в обязательном порядке при регистрации нужно указать мобильный телефон, а у меня его нет (не нужен он мне). Без этого никак, кто знает? Или может можно указать телефон друга, так можно, другу от этого хуже не будет (я его естественно предупрежу)?

Я не указывал,и работает всё прекрасно! :victory:

Поделиться сообщением

Ну можно мобильный и не указывать, или левый какой-нить указать, так как звонить они все равно не будут на него.

Поделиться сообщением

набери девять 1 и не мучайся=) лучше скажите где в Москве можно на z кошель деньгу кинуть?

Поделиться сообщением

ApysDoc

Я долго искал,но получается только покупая карточку.20 ВМЗ-620 руб. в любом Беталинке.

Поделиться сообщением

А меня вот что интересует как бы оплатить Рапидшару к примеру ?

Поделиться сообщением

riziy

Уууууу,как подставой то попахивает !!!!!

Нафик ,таким дерьмом весь инет завален ,акии баняться через неделю,или деньги не доходят ...... да и на сайте не сертификатов нифига ....

Я про легальные способы оплаты !

Поделиться сообщением

maximovmax

Ни каких подстав,ребята напрямую работают с Рапидой,сам уже 2 Акка брал,и не я один! Всё в он-лайне,за 5 минут,при желании и сертификат дают!И именно что легально-они просто берут маленький % при покупке (берут 14,5-себестоимость 13,7)

Изменено пользователем riziy

Поделиться сообщением

ааа точно ,ссоорррииии ,они же просто накинули процент !

Хитро ,при условии что я слышал ,что PayPal начал с росией работать , то это просто делание денег из воздуха :-))))))

Вообщем пока понятно где рыть ,думал у кого есть решение ,как с пейпалом дружить ,у них я пока не разобрался ,правда особо и не пытался !

Поделиться сообщением

Плиз, подскажите адреса неофициальных FAQ по WebMoney!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.