Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

PlayStation ограничила скорость работы PSN из-за коронавируса

Recommended Posts

193817-playstation-network-listing-thumb

Она упадет в первую очередь во время скачивания игр из PSN, но скорость работы сетевых функций игр не пострадает.


Глава PlayStation Джим Райан выпустил заявление о возможном снижении скорости скачивания контента на PlayStation 4 в Европе. Она упадет в первую очередь во время скачивания игр из PSN, но скорость работы сетевых функций игр не пострадает.

Ранее руководство Евросоюза попросило интернет-компании ограничить трафик для того, чтобы сети работали стабильно. Провайдеры начали жаловаться на то, что инфраструктура работет на пределе возможности из-за введенного властями практически повсеместного карантина.

193817-playstation-network-listing-thumb

Sony последовала примеру YouTube, Netflix, Amazon Prime и Apple TV+. В онлайн-кинотеатрах ограничение трафика привело к ухудшению качества трансляций.

Share this post


Link to post

У Сони она и так не топовая. Печально. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Для эксклюзивов PS5 придется использовать DualSence.
      Sony рассказала, каким образом PlayStation 5 будет поддерживать периферию, выпущенную для PlayStation 4 — как официальную, так и от сторонних производителей.
      Невиданное дело — новая консоль будет дружить практически со всем, что было выпущено для PS4.
      PS5 поддерживает DualShock 4 (и его аналоги), но только для игр, которые выпущены для PS4. Для эксклюзивов PS5 придется использовать DualSence. Лицензированные рули, аркадные контроллеры и прочие манипуляторы будут работать и с играми для PS5, и с играми для PS4. То же касается гарнитур: их можно будет подключить по USB или через мини-джек. PlayStation Camera также будет поддерживаться новой консолью, но через специальный адаптер, который будет распространяться бесплатно. Каким образом — пока неизвестно. Наконец, PS5 будет поддерживать PS Move и PlayStation VR Aim Controller в поддерживающих их играх. При этом Sony до сих пор официально не подтверждала, будет ли с PS5 работать PlayStation VR первого поколения, выпущенный в 2016 году.

    • By SerGEAnt

      Он продлится примерно 40 минут и в основном будет посвящен играм для PlayStation 4 и PS VR.
      Sony анонсировала следующий State of Play — специальный стрим с презентацией новых игр. Он начнется 6 августа в 23:00 по Москве.
      Он продлится примерно 40 минут и в основном будет посвящен играм для PlayStation 4 и PS VR. Причем игр от внутренних студий Sony на шоу вообще не будет, как и анонсов чего-то, помимо игр.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • вкусовщина. Это слабая часть по сюжету не много на готовый продукт, согласен. А если не готовый или готовый и просто не дают? Пусть бросает. Лично вот меркурий, а не собсвенно сами переводчики
    • @Bkmz О вы определенно показали свой уровень культуры перейдя на личности, то есть по вашему обычный официальный пк адаптер должен стоить 1200р, при том что за аналоги берут в разы меньше. Доп кнопки к DS4 за 30 баксов, лицевая панель кусок пластика за 1200р для PS4, это явно не высасывание денег вообще ни разу. Этот список можно и дальше продолжать оверпраснутыми приблудами.
    • PS: Народ, поймите меня правильно, я играю только на русском. И от таких как Мираклы и Меркьюри зависит какие игры будут доступны не знающему англ. человеку (то есть мне), если разработчики на кой-то черт забыли перевести их на наш язык.    1тр это не так уж и много. Если сравнить со стоимостью той же DQ 11 на Стиме. Или диска для ПС4. Или современной видеокарты.   Поэтому, пожалуйста, не сливайте! Труд такого объёма и такого качества должен оплачиваться.    Поймите, если бросят Миракл дело переводов из-за отсутствия донатов, то я, к примеру, останусь без FF7R. А мне бы очень хотелось её пройти на русском   По поводу донатов я всё сказал.
    • Нет. А уж про общение с донатерами и речи не идет. Он не отвечает на них, или отвечает 1 раз на угодный ему вопрос. Он уже упомянул что не будет такие проекты больше брать т.е. он уже давно делает медленно просто потому что ему это надоело. Как это бывает запал пропадаем, а поддержать некому т.к. он один делает. Донать хоть много, это не мотивирует людей особо.
    • Ок, это забавно. Гремлин выкладывает видео с переводом, где Маджима говорит обычно, я обращаю на это внимание, тут же через пару дней от Гремлина появляется видео с попыткой адаптировать диалект Маджимы с этими тя, мя - видно, что сделано на скорую руку. @Santa Muerte вообще не палится. Вообще, как я уже ранее неоднократно писал, диалект Маджимы — это единственный сложный момент в переводе, тут над адаптацией нужно думать, пробовать разные варианты. Я искренне надеялся, что именно поэтому Гремлин так тормозит с переводом — экспериментирует с отображением диалекта в русском языке, мб советуется с донатерами. Но увы - он просто пошел лобовым путем. Весь остальной текст в игре простейший. Там тупо нет других моментов, кроме Маджимы, над которыми стоило бы задуматься. Я говорю об этом из личного опыта — моя девушка не очень знает английский язык. Она проходила игру, а я сидел рядом и просто переводил ей все на ходу. Мне действительно очень интересно, чем Гремлин был занят все это время при переводе игры, если на секунду представить, что он правда занимался переводом, а не пытался выкачать из людей как можно больше денег.


    • По многочисленным просьбам фанатов серии игр Нэнси Дрю, мы начинаем работу над дубляжом 29 игры о Нэнси Дрю - "Безмолвный шпион" (The Silent Spy. Данная игра была переведена нашей командой (субтитры + графика) и теперь обзаведется русской озвучкой.

      Открыт сбор донатов на дубляж игры. Поддержать проект можно уже сейчас через сообщения сообщества.Также у фанатов и всех игроков есть уникальная возможность поучаствовать в создании полностью русской версии игры, написав, каких актеров дубляжа из прошлых игр вы хотите услышать в игре Нэнси Дрю "Безмолвный шпион" и в какой роли.

      Еще мы просим помощи у самых активных фанатов, которые владеют средствами видеомонтажа. Если вы хотите поучаствовать в нашем проекте, отпишитесь через кнопку "Вопрос" в сообщениях сообщества.

      Чтобы поддержать проект донатом, необходимо написать в сообщения сообщества слово "Начать" , далее "Поддержать" vk.me/teamdescom
    • @unit_sw В каком месте? Так рубль в говно совсем превращается. Вот 40 баксов и растут как на дрожжах.
    • Ждемждемждемждем
    • Чего то они совсем перегрелись на солнышке...
  • Recent Status Updates

    • IMS69  »  AlexSadonis

      добрый день,
      интересует  ваш Unity Assets Viewer
      но по ссылке пишет, отказано в доступе, блог для приглашенных
      как получить приглашение чтобы скачать эту программу?
      · 0 replies
    • Владимир Николаев

      vovaorsha это игровой канал на котором мы будем играть с подписчиками в лучшие онлайн игры для компьютера
      и популярные мобильные онлайн игры. 
      мобильные игры на эмуляторе,бесплатные android игры на любой возраст и вкус,в которые
      можно поиграть на компьютере.  
      подписывайтесь на наш канал будем играть в месте с вами.
      ИГРАТЬ с ДРУЗЬЯМИ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ так что заходите не стесняйтесь возьму всех.
      #vovaorsha
      #воваорша
      #gameplay
      #gaming
      #gamingonline
      #мобильныеигры
      http://www.youtube.com/c/gamingonlinevovaorsha
      https://www.youtube.com/channel/UC7MFPwM9RcbXNJAU-7ldonA 
      · 0 replies
    • Vilеn  »  Kaede4u

       Как с переводом обстоят во... Обстоит вопрос?
      · 0 replies
    • TAPSON  »  Allard

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×