Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

PlayStation ограничила скорость работы PSN из-за коронавируса

Recommended Posts

193817-playstation-network-listing-thumb

Она упадет в первую очередь во время скачивания игр из PSN, но скорость работы сетевых функций игр не пострадает.


Глава PlayStation Джим Райан выпустил заявление о возможном снижении скорости скачивания контента на PlayStation 4 в Европе. Она упадет в первую очередь во время скачивания игр из PSN, но скорость работы сетевых функций игр не пострадает.

Ранее руководство Евросоюза попросило интернет-компании ограничить трафик для того, чтобы сети работали стабильно. Провайдеры начали жаловаться на то, что инфраструктура работет на пределе возможности из-за введенного властями практически повсеместного карантина.

193817-playstation-network-listing-thumb

Sony последовала примеру YouTube, Netflix, Amazon Prime и Apple TV+. В онлайн-кинотеатрах ограничение трафика привело к ухудшению качества трансляций.

Share this post


Link to post

У Сони она и так не топовая. Печально. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Удивительно, но спустя почти 10 лет игра опять страдает от серьезных проблем с производительностью.
      Издание Digital Foundry протестировало все существующие версии Mafia 2: Definitive Edition. Удивительно, но спустя почти 10 лет игра опять страдает от серьезных проблем с производительностью.
      Конечно, графически она стала выглядеть лучше. Действительно серьезных изменений игра не претерпела, но по крайней мере текстуры окружения заменили точно, а между «старыми» и «новыми» версиями PS4 и Xbox One разница лишь в разрешениях рендера и теней. Хотя низкое качество последних иногда сильно бросается в глаза — например, при попадании в кадр большого количества тонких объектов.

      Графической разницы с ПК-версией нет. На ней можно отключить эффект виньетки, который может кому-то не нравиться, а также включить честное сглаживание (MSAA) и более качественную анизотропную фильтрацию. Но ПК привычно выигрывает в мощи: только тут можно выставить разрешение 4K и играть при более-менее стабильных 60 кадрах в секунду на GTX 1080 Ti.
      Что шокирует на консолях, так это производительность. Оригинальная Mafia 2 очень плохо работала на PS3 (дропы до 20 кадров в секунду) и на Xbox 360 (до 25 кадров), и вряд ли можно было представить, что спустя столько лет на гораздо более мощных консолях ситуация практически повторится.
      Базовые версии Xbox One (работает в 1080p с периодическими падениями до 900p) и PS4 (работает в 1080p) регулярно страдают от падения частоты кадров до примерно 25 кадров.

      PS4 Pro (разрешение 1440p) почему-то часто выдает всего 20 кадров в секунду в помещениях, а также в одном из тоннелей. У Xbox One X почти всегда стабильные 30 кадров в секунду при разрешении 1800p.

    • By james_sun

      Media Molecule объявила о том, что планирует добавить в свой игровой конструктор Dreams поддержку PlayStation VR, для чего ей понадобятся сторонние тестеры.
      Media Molecule объявила о том, что планирует добавить в свой игровой конструктор Dreams поддержку PlayStation VR, для чего ей понадобятся сторонние тестеры.

      Самое тестирование пройдет в три этапа и продлится со 2 по 19 июня. 
      2 и 3 июня с пользователями проведут часовой инструктаж. Затем две недели игроки должны будут тестировать игру, предоставляя разработчикам каждые 1-2 дня кратки отчеты. Наконец, 17, 18 и 19 июня состоится финальное интервью, по окончании которого участникам выплатят по 200 фунтов стерлингов. 
      Подать заявку на участие можно здесь. В тестирование набираются добровольцы возрастом от 18 лет, проживающие в Европе.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×