Решил глянуть, кто же делает игру про то, где главный герой сосёт по ночам. И наткнулся на профиль креативного директора, который является участником одной одиозной экстремистской организации.
Rebel Wolves состоит из закоренелых русофобов и нацистов. У кого-то там даже фоточки были со свастонами с кельтскими рунами и коловратами на страничках. Кто писал что “это ошибка” и “потом добавят” — или совсем наивные ребята, или просто траллируют. В Стиме уже куча тем по этому поводу, но курвабоберы ни в одной из них не ответили ничего. Потому что знают чем это закончится
Идеальных произведений не бывает, это вроде очевидно, потому какие-то вещи можно простить или опустить, если они работают на ситуацию и если произведение вцелом имеет очень много интересных и хороших элементов. А происходящее с этим персонажем в сериале лучше работает на его раскрытие. Собственно, сам рассказ был написан отдельно от книг сильно позже, там про эти события вообще ничего нет. А в сериале этому уделено внимание. Уже улучшение в сравнении с книгами и не противоречит тому, о чем я написал, так что спасибо за пример)
The Expanse Osiris Reborn - ЭТО НЕЧТО! | ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О "НОВОМ Mass Effect" от Owlcat Games
https://www.youtube.com/watch?v=BN5ezzVL2Rk
The Expance Osiris Reborn новая игра от Owlcat Games - создателей Rogue Trader, замахивающийся на новую вершину - повторить трюк BioWare с Mass Effect. Сегодня поговорим о первых подробностях только что анонсированной игры.
вот отгадайте что за атрибут +4 Intellect
хотя не тратьте время. у них в одних картах Wisdom, в других Intellect прописано. класс.
мало того что я недопереводчик, так на английский видимо кто-то вроде меня переводил.
на русском вообще получится адская смесь.)))
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.