Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mr.Viper

QIP

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня и у моих друзей QIP уже дня два не соединяется, кто-нибудь знает чего у них там случилось!!!

Поделиться сообщением

Я читаю,тут такие восторженные возгласы! Я и сам за квип-офигенная вещь! Очень удобно быстро и пр. А квип на мобилы уже давно есть.

Поделиться сообщением

А квип на мобилы уже давно есть.

Тот который есть - это Jimm переделаный

Поделиться сообщением

Не, на мобиле - это все несерьезно... А вот на компе QIP - реально классная вещь! ИМХО, разумеется! :-D

Поделиться сообщением

independence777

Думаю для мобилы тоже не подкачают. Для смарта своего я б его тоже установил.

Поделиться сообщением

21 апреля 2007

Выпущен QIP 2005 Build 8020

новая папка полученных файлов создается с именем контакта;

определение клиентов;

модуль протокола;

ссылки в программе в соответствии с новым сайтом;

обработка параметров командной строки;

в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее;

качаем на www.qip.ru :D

Поделиться сообщением

ВЫШЕЛ QIP INFIUM BETA

Информация ТУТ

Поделиться сообщением

ничего особенного в нем не увидел,только интерфейс получше,поддержка Jabber и Xmiss(или типо того что то),чем то напомнило миранду.

Поделиться сообщением

Mokena

тоже миранду напомнил. поддержка джаббера урезана=(

Поделиться сообщением

что то все тему забыли а меж тем новая версия появлась

qip8030

Поделиться сообщением

65818.png

Добавлено:

- Core: дистрибутив в виде инсталлятора;

- Core: протокол mailru agent;

- Core: мастер импорта истории из QIP 2005 (желательно использовать с новым профилем);

- Core: поддержка чатов для протоколов;

Исправлено/обновлено:

- Core: множественные исправления;

- Core: обновились английский и русские переводы;

- Core: обновлены значки скина по умолчанию;

- Ximss, Jabber, MailRu: множественные исправления и обновления в коде;

- Jabber: тестовая поддержка конференций/групчатов;

QIP Infium Beta 1

Поделиться сообщением

Уже и 8040 версия вышла....)) У меня вообще-то стоит ICQ 6 , он и выглядит покрасивее.

Поделиться сообщением

Проблема такая - обновить квип на работе нереально, после очередных выстегов AOL соответственно ниче не пашет, но насколько я знаю, эту проблему можно обойти через американские или европейские прокси. Фигня в том, что квип не коннектится через прокси принципиально, даже дома, где проблем с подключением определенно нет. У кого-нибуть вообще когда-либо получилось закконектить квип через проксю? Полазив по нету, я понял что эта фунция у квип походу чисто декоративная (((

Поделиться сообщением

MANBOY, у меня через toonel.net нормально работает.

Поделиться сообщением

MANBOY Если я не ошибоюсь они так же сделали Бруазерную версию квипа, ее тоже поставить нереально? Тогда с мобильника сиди)

Поделиться сообщением

Блин, не получается даже при запущенном клиенте toonel.net, не коннектится и все, зараза.

127.0.0.1:8080 HTTPS? В таком духе, и все работает?

MANBOY Если я не ошибоюсь они так же сделали Бруазерную версию квипа, ее тоже поставить нереально? Тогда с мобильника сиди)

Фигня в том, что не для себя стараюсь, мало того, что нужно найти рабочий прокси, так еще и объяснить девуше как настроить через него подключение =/

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• перевод файла locres сделал, хочу теперь поправить шрифт. Перенос папки со шрифтами по тому же пути и запаковка его с переведенным locres не сработали. Текст в игре отображается все еще с конскими интервалами между букв. Собственно, как поправить шрифты?
    • У пиратов текст был так переведён, что часть глав стали непроходимыми.
    • Из-за того я видел в шестёрке, хочется всё таки другие части в ваших переводах пройти (когда они выйдут). От других наелся, спасибо. Когда проходил зеро, кивами, кивами 2.
    • Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(
    • Спасибо, приятно слышать, понемножку обновляю, исправляю недочёты. Потом доперевожу/подгоню под японский язык оставшиеся куски с JUSTIS и хостесс (сейчас они с английского сделаны другим переводчиком). Так что можно будет вернуться потом и пройти всё на все достижения, когда финальную версию зальём)
    • а есть полноценный русификатор,а не только озвучка, желательно для ГОГ версии?
    • @\miroslav\ да, злющую тётку я помню, но не понимаю, как там возможно что-то пропустить.  Ладно, гляну, самому интересно...
    • Начинал проходить 6 часть с хорошим машинным переводом, часов 7 наиграл и тут ваш ручной вышел. Решил ну ладно, попробую… И еле оторвался, остальную часть игры прошел именно с вашим переводом. Перевод просто топовый. Обидно только, что остальных частей нету с вашим переводом (особенно интересна 5 часть, за которую никто кроме жадного гремлина не взялся)...
    • Ну ты блин даешь,) там в самом начале когда бежишь через пещеру и ктебе медленно злая тетка идет, так вот там откуда эта тетка идет есть проход к этому сундуку.
    • Ого, одна из любимых игр. Я из-за неё в своё время с Вершининым поругался из Гейм ехе, он моё гневное письмо разложил в журнале )) Интересно, эта та страя пиратская озвучка, или что-то новое с претензией на студийное?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.