-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Почитай описание игры, там прямым текстом говорится про ДВУХ героев, отсюда и кооп. Вроде логично.
”В этом приключенческом хорроре брату и сестре придется пройти через ад, чтобы спасти пропавших друзей и выбраться с острова, бывшего их домом.” -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мне кажется, в демке чуть поболее fps было. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@Freeman665 В игре этого заметишь когда там кубки-рубики крутятся, а на родном языке как то атмосферной. Ну и лично мне без разницы — у меня медведь. -
@mad_monkey я считаю, что это будет оптимально в данном случае. Для карты 100% будет хорошо, а ведь от неё будет основной шум. Ну или как вариант, поставить СЖО на выдув сверху, а сбоку вообще ничего не ставить. Понятно, что так процу будет потеплее, но это тоже вариант. Но это мне так со стороны видится, у меня всегда по стандарту стояло — 3x140 фронтальные на вдув на 50%, один 140 сзади на выдув 70%. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Послушал сейчас немного. Автор старается сделать голос похожим на оригинал, в целом неплохо, но все же таких вокальных данных у него нет, некоторая вымученность присутствует, у Марко же это выходит легко, почти как дыхание) -
Автор: Zarudnev · Опубликовано:
Кто-то играл насколько перевод не очень ?
Много правок нужно ? @Alex Po Quest Возможно обновление первой части озвучки, сейчас нашлись люди помогают более качественно сделать, сортируют и исправляют фразы.
Но не обещаю ) Завтра планирую посмотреть вторую часть что там по файлам о объему для озвучки, но если перевод очень кривой придется править, а это не быстро.
Так же если так же как в первой, бардак, распределение и сопоставление фраз займет время.
Посмотрю, может что и выйдет. Круто было бы конечно озвучить. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Дело вкуса, по мне не хуже оригинала. Но я не меломан ниразу. -
Во первых, мне есть с кем поиграть в коопе, и в другие игры я играл с удовольствием, дело не в этом. Я никого не называл говноедами, а просто вААбще не понимаю коопа касаемо данной игры. Но если нравится, то ради бога Да кому ты объясняешь ) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Не, я лучше голос Марко в оригинале послушаю, а русский вариант можно и потом, на ютубе)
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы