Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Состоялся релиз Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville

Recommended Posts

224842-11307DtJw2-NxjXmhO5_QRur0PfOnAjud

Студия PopCap, принадлежащая Electronic Arts Inc., объявила о том, что игра «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль» уже доступна в магазинах и на цифровых площадках для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК (в сервисе Origin).


Студия PopCap, принадлежащая Electronic Arts Inc., объявила о том, что игра «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль» уже доступна в магазинах и на цифровых площадках для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК (в сервисе Origin).

Цитата

Новый выпуск самой сумасшедшей серии шутеров в мире приглашает игроков в городок Нейборвиль, где между безмозглыми и растениями назревает новый безумный конфликт. Битва продолжится в трех зонах для свободного перемещения, а игроки смогут задать жару на газоне за пределами городской черты. Предлагая на выбор персонажей в двадцати уникальных и полностью настраиваемых классах, а также шесть великолепных многопользовательских режимов и новый социальный район Беспечный парк, игра «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль» готова впечатлить геймеров с самыми разнообразными вкусами.

Цитата

«Мы с нетерпением ждали момента, чтобы порадовать поклонников по всему миру нашим новым грандиозным шутером, — рассказывает Роб Дэвидсон, глава разработки игры в студии PopCap в Ванкувере. — И теперь мы с удовольствием увидим, как все они отправятся играть».

Как и в предыдущих шутерах серии Plants vs. Zombies, в игре различным многопользовательским режимам отведено основное внимание. Всего доступно шесть сетевых режимов, включая боевую арену «4 на 4» в «Шабаше-шалаше». Помимо уже знакомых персонажей, среди которых Горохострел, Подсолнух, Бесенок с Мехом и Пехотинец, будут доступны шесть новых героев, таких как огнедышащий Драконий Зев и немногословный и еще менее башковитый безмозглый Зэмбо — благодаря им игроки получат еще больше стратегических возможностей на войне в саду. Кроме того, в игре появился новый командный класс персонажей, позволяющий вам и трем вашим друзьям играть за сплоченную команду Дуба и Желудя на стороне растений или за команду Астронавтов на стороне зомби. Для всех персонажей доступны самые невероятно безумные возможности персонализации.

Сообщается, что забавные задания, яркие косметические предметы и знакомые персонажи ждут игроков в каждой из трех зон для свободного перемещения, в числе которых уже исследованный поклонниками Центр Нейборвиля, а также самые дальние уголки города — жаркая и пыльная Покатая гора и густой и таинственный Беспокойный лес. Игроки могут объединить силы и вместе исследовать зоны для свободного перемещения, а также сражаться в многопользовательских битвах на разделенном экране* или по сети в каждом режиме игры.

Кроме того, в перерывах между сражениями геймеры смогут заглянуть в новый социальный регион Беспечный парк, чтобы поучаствовать в легких многопользовательских битвах, покататься на различных аттракционах или взаимодействовать с другими игроками, объединяясь в группы при помощи социальной таблицы. Беспечный парк — идеальное место для экспериментов с различными способностями персонажей, а еще там можно постучать по клавишам гигантского пианино. Благодаря регулярным ежемесячным событиям, таким как октябрьский фестиваль ужасов «Лужайка Обреченных», игроки смогут разблокировать сезонные косметические награды и испытания.

Расширенное издание «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль» содержит два легендарных костюма для Горохострела и Зэмбо, эксклюзивный цифровой комикс «Битва за Нейборвиль» и пять эмоций. А самые верные поклонники серии, которые приобрели «Издание Основателя», смогли испытать игру раньше других по программе раннего доступа и заработали эксклюзивные косметические награды, смогут продолжить свое сражение как ни в чем не бывало, ведь весь их прогресс будет автоматически перенесен в полную версию игры стандартного издания. Все игроки, которые приобрели «Издание Основателя» или стандартное издание, могут улучшить свою игру до расширенного издания уже с сегодняшнего дня.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Согласен. У Старого канона тоже были спорные моменты и неудачные произведения. Однако здесь случай особый. Дисней зачем-то разом отменил то, что создавалось десятилетиями, к чему все привыкли и что полюбили. Ну и раз ты такой смелый, значит, у тебя наверняка есть тузы в рукаве - такие, что все прям ахнут.  И многие так и сделали. От конченного бреда, которым им в лицо брызнули. 

      До сих пор не понимаю, что мешало оставить все как есть и экранизировать имеющиеся книги или создавать новые истории, отталкиваясь от такой мощной базы. Все уже до тебя был продумано — бери да пользуйся. 
    • Процент не движется, вконтакте информации нет, непонятен прогресс перевода… может кто знает? Тут проценты для красоты висят?
    • В оригинальном Quake первый эпизод был вообще бесплатным вроде. Лежит в желаемом, но подожду полной версии пожалуй.
    • Один минус нужна десятка для игры судя по системным требованиям, хотя почему UE4 вдруг так припёрло именно десятку чтоб была я так и не понял, графона в игре всёравно нету никакого.
    • Ну фанатам вообще сложно угодить, в любой истории. Даже если бы лично Лукас сценарий писал, всё равно бы докопались до чего-нибудь. Пока что это выглядит: обидели мышку — написили в норку. А к статье претензий не имею. У всех своя голова на плечах.
    • Полку врагов Тёмного рыцаря прибыло — постановщик нового «Бэтмена» Мэтт Ривз у себя в твиттере сообщил, что роль ещё одного готэмского злодея официально отошла Джону Туртурро («Однажды ночью»). Актёру достался персонаж по имени Кармайн Фальконе — крайне влиятельный человек в Готэме, главарь мафии, известный под прозвищами Дон Фальконе и Римлянин. Этот могущественный криминальный авторитет станет ещё одним злодеем, готовым попортить жизнь молодому Брюсу Уэйну в исполнении Роберта Паттинсона. Остальных антагонистов играют Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), и, возможно, Колин Фаррелл, который всё ещё договаривается со студией насчёт партии Пингвина. В стане друзей Бэтмена значатся Джеффри Райт (комиссар Гордон) и Энди Сёркис (Альфред Пенниуорт). Предпроизводственный процесс наращивает обороты, а съёмки начнутся уже в январе. Официальная дата премьеры — 25 июня 2021 года.
    • Все таки не буду переходить на ты, и грубить Я же не из администрации,  и мне же не хочется что бы зог в игры-маил.ру в комментах превратился . Я писал о том  что на ue 4 ААА меньше Чем на 3  ,даже  за то-же время после релиза . И что он настолько популярен как 3(который был просто революцией в свое время). И да на ue 3  нем больше ААА релизов.   И за первые 5 лет) и уж точно вообще. Просто зайдите и посчитайте количество ААА релизов за первые 5 лет на УЕ 3 и на Уе 4. Простая арифметика. Я даже не предлагаю общее считать. Открыл не “кастрированную” википедию цифры увеличились но итог не изменился. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games з.ы опять же если читать всю ветку ,а не по Чапаевски, то я описал свои  впечатления от этих двух движков . Возможно меня ввела в заблуждения русская вики  по цифрам ,но это не отменяет того что и ЕА и Юбисвот и Активен,беседка  ушли от  массового использования УЕ  (1-2 проекта максимум вместе  десятков ) как и общего итога. Значит они смогли сделать свои аналоги и EU 4 уже не наголову выше  конкурентов? как в свое время UE3,который был почти безальтернативным . Причем повторюсь я не считаю UE4  плохим или провалом,просто UE3 был королем то UE4 максимум “первый среди равных” ,  И ЛИЧНО для меня  лейба UE уже не является знаком качества.А в случае если игра от небольших команд даже вызывает опасение. з.зы   Пока гуглил зашёл на страничку игр на юнити,был удивлен оказывается очень много хороших проектов используют этот движок. и как я недооценивал его понятно тут далеко не все и только лучшие но … https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Игры_на_движке_Unity        
    • Ну после вердикта в 9 баллов японскому экскрементарию великого гения мало чему удивляешься. Но понимаешь и прозреваешь. Особенно начинаешь ценить любые другие оценки не замазанные экскрементами гениальности.
    • Открыл кастрированную русскую википедию и что-то мне доказывает еще  Days Gone еще была в этом году, Kingdom Hearts 3. Есть хоть один движок, у которого столько ааа-релизов? Ерунду не неси.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×