[О русификаторе]
- Ручной перевод субтитров
- Нейронный перевод книжек и записок
[Версия игры]
- Русификатор проверялся на версии [v1.1.0]
[Установка]
- перекинуть папку Let Me Out_Data в директорию игры (Let Me Out\Let Me Out_Data)
@IvanMosc я их и не открывал))
И потом несколько постов делал, что МЫ ВСЁ! ДА МЫ ВСЁ! МЫ ТОЧНО ВСЁ” и т.д.
После этого уже никто не пытался))
Если попытается, то сам дурак
Текстовый перевод сделан вручную, озвучка — нейросетевая.
Segnetofaza Team выпустила русификатор текста и звука для Thief VR: Legacy of Shadow.
Текстовый перевод сделан вручную, озвучка — нейросетевая.
В наличии версии для Steam (в любых вариациях на выбор) и для Meta Quest (только текст, текст + дубляж и текст + закадр).
Дубляж:
Закадр:
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .