Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
UksusoFF

Антивирус Касперского

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

После переустановки винды не обновляються базы обновлённые через Интернет!

И скопированные до.

Версия 6.0.0.300.

Поделиться сообщением

Благодарю за совет. :drinks:

Поделиться сообщением

Для пользователей которые привыкли к интерфейсам KIS 6/7 советую ставить WKS 6.0.4.1212, (раньше был WKS 8, почему-то изменили на WKS 6) обладает функционалом KIS, с ключами проблем нет (нашел на 3000 машин до 2011 года :D ) на Windows 7 работает отлично. :)

Поделиться сообщением

Может кто нибудь описать принцип работы безопасной среды в KIS 2010? Из того, что я читал о ней, предполагаю, что возможен вариант с запуском заражённой флешки (папки на ней не заражены, но в загрузочном секторе флеши присутствует троян, а нужно папку скопировать на комп и не заразить его) в безопасной среде и тогда можно скопировать файлы из заражённого носителя не опасаясь заражения компа и порчи системы. Верно ли я рассуждаю?

Поделиться сообщением

У меня стоит Кас. интернет секюрити,причем лицензия на год. ОС у меня виста SP2. Вопрос: Если я снесу висту и установлю семёрку, лицензия возобновится?(код на лиц. есть)

Поделиться сообщением

Да, продолжится.

Поделиться сообщением

Кстати, вышла новая версия. Судя по их форуму, более глючного релиза у них давненько не было.

Поделиться сообщением

Да, продолжится.

так просто нужно будет ввести код и лиц. продолжится? а то когда удалял касп 2010,он спрашивал "сохранять ли инфу о лицензии"

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

он спрашивал "сохранять ли инфу о лицензии"
Это значит "сохранить инфу о лицензии в текущей ОС", чтобы при установке касперского заново она подхватилась автоматом.

Поделиться сообщением

Вот только смотри чтобы у тебя был KIS 10, а то 9 на 7-ке не работает.

Поделиться сообщением

Вот только смотри чтобы у тебя был KIS 10, а то 9 на 7-ке не работает.

Спасибо)) у меня 10.

Поделиться сообщением

Протестил - могу сказать одно - работает по шустрей 2010 версии - особых проблем ну я во всяком случае не заметил - другой вопрос что у меня после установки последнего патча на BFBC2 при поиске серверов игра вешается и вешается она потому что в системе стоит касперский причем не важно 2010 или 2011 KAV или KIS поэтому поставил я добрый и понятный ZoneAlarm Extreme Security 2010 с ним проблем нету !

Поделиться сообщением

Работает действительно быстрее, но вынюхивающий все и вся хипс меня порой выбешивает.

Поделиться сообщением

Работает действительно быстрее, но вынюхивающий все и вся хипс меня порой выбешивает.

Что за хипс?

Поделиться сообщением

Вопрос. Если я снесу кис 2010 и поставлю 11,моя годовая лицензия покатит на этом кис 2011??

Поделиться сообщением

Что за хипс?

"Контроль программ", по-английски HIPS. Когда запускаешь новый EXE, то каспер начинает его молотить, и чем больше размер, тем дольше.

Вопрос. Если я снесу кис 2010 и поставлю 11,моя годовая лицензия покатит на этом кис 2011??

Или ставь поверх десятого, или при удалении галку поставь "сохранить данные об активации" или что-то подобное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы