Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Хищные птицы (2020)

Рекомендованные сообщения

004220-birdsofprey_2.jpg

Оригинальное название: Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)
Премьера: мир 5 февраля 2020, РФ 6 февраля 2020
Жанры: боевик, криминал, приключения
Режиссёр: Кэти Янь
Актёры: Марго Робби, Юэн Макгрегор, Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт, Али Вонг, Крис Мессина, Рози Перес, Стивен Уильямс, Шарлин Амойя, Мэттью Уиллиг
Сценарий: Чак Диксон, Кристина Ходсон
Сюжет:  Нью-Готэм Сити. Тёмный рыцарь давно не при делах, но его наследие не забыто. Барбара Гордон и Хелена Кайл объединяют силы для наведения порядка в мрачном городе и борьбы с так называемыми металюдьми.

Вооруженные различными высокотехнологичными приспособлениями, сверхчеловеческими навыками Хелены, знаниями Барбары и даром ясновидения случайно попавшей к ним девушки Дайны, Хищные птицы несут возмездие всем, кто его заслужил, пытаясь противостоять злодейке Харлин Квинзелл, мечтающей о безграничной власти над городом и расплате за свою утраченную любовь.

Второй тизер смог найти только тут и тот на украинском

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Странный фильм. Первые пол часа нам старательно пытаются рассказать сюжет, который абсолютно глупый и не интересный (я чуть не заснул за эти пол часа), потом идет экшн, который уже веселее, но в финале все равно чувство того, что фильм странный остается. Главные герои, как и злодеи не особо интересны, а чаще на них вообще наплевать. Их истории рассказаны сильно вскользь. 

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

В общем, проклятье “Отряда самоубийц” и тут сказалось. Но ни один трейлер пташек не вызвал желание посмотреть его.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добрый день. Не могли бы вы перезалить озвучку комментариев разработчиков? А еще лучше — опубликовать на Нексусе.
    • В этот раз мало что заинтересовало, обрадовался бы Without a Dawn, но прошёл ещё в том году, когда вышел перевод. Но этой теме не жалко поставить сердечко, порой находишь тут классные штуки.
    • Так как на сайте TondaRos.com не нашёл как с ним связаться , изначально на почту догубомберам и написал я . Около недели прошло , ответа пока не было . Хотя ,  не исключено что команда разрабов щас нарасхват у всяких ивентов по инди играм Хотяб для того , что Тондыча наверно изрядно позабавит , что кто-то вообще в мире всерьёз дерзнул (DARE)) перевести весь этот “английский аналог “Войны и мира” Льва Николаича Толстого” на какой-либо другой язык .    @Nitablade , хотелось бы увидеть как вы локализовали приобретаемый в “сувенирном магазинчике поместья Остролистового Троегорья” (Mt.Holly estate’s giftshop) ланчбокс Джойи ) (опять не получилось здесь ни вложением скриншот прикрепить , ни по ссылке вставить)  
    • Да они сами писали — названия сохранений сломаны, прядок врагов в битве кириллицей.  Ну пройдёшь X-2, а дальше FF11
    • Походу запил, забыл, или забил. Иногда они пропадают. 
    • откуда ты знаешь если не играл?
    • это не про Даскера, просто напомнило)
    • Ну, меня лично этим не испугать. В фентези стар когда-то по несколько дней планировал ввинчивание в обвес аффиксов нужных с нужной силой, а потом по месяцу фармил нужные предметы, а после по получасу это делал, сверяясь с самодельной “табличкой” с графами и прочим на несколько листов а4, чтобы не ошибиться в порядке действий. И это для одного предмета из нескольких для одного класса персонажа, а таких классов у меня было более десятка по меньшей мере. А тут какая-то упрощённая сатисфактори, даже не факторио. Впрочем, как уже сказал ранее, прямо сейчас пробовать вряд ли стану. Мб потом, через месяц-два. А мб и нет.
    • @allodernat  Да. Навалились учёба, подработка… Сегодня поиграл в стимовскую версию, работает, но перевод очень уж “машинный”. Вернулся к предыдущей версии. А так игра очень нравится, в свободное время буду проходить. Кстати, она не сводится только к фарму, производству напитков и боям с пиратами. Если в барах нанимать людей в команду и собирать из них определённую пару “пилот + второй пилот”, то запускаются интересные миссии-квесты и вырисовывается незамысловатый сюжетец. @SileNTViP  Спасибо за перевод.
    • лежа с геймпадом на 55 дюймовом телеке))
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.