-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
То есть игра ни фига не лёгкая в каких-то моментах, отсюда и разбитый пад? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Поиграл немного на русике от Зикордиса, могу сказать он лучше чем у меня, тогда пусть он и останется один. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Это производитель и его модель,но из 4теч я предпочитаю https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/ ван лав с 13 года. Тем более за блади можно и бан выхватить Пубг ,да и в эргономике она уступает Там не всякий проц такую вытянет от Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 7 5800X3D. системки з.ы Помню подключил друг G102 с 1000 к старому пк и у него фризы начались там где не было,долго он источник искал -
Автор: romka · Опубликовано:
Видимо не повсеместный RTX. Но выглядит освещение бомбезно. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
А мне кажется, разработчики просто разделятся на два лагеря, одни будут делать игры для элиты и всячески это позиционировать что они делают игры для элиты, у игр будет соответствующий ценник и требования (типа аналог айфона в мире игр), а остальные будут делать индюшатину для плебса. Собственно некоторые очертания такого деления уже появляются. Так вот ни первым ни вторым не придется крутиться и оптимизировать свои проекты, так как у первых аудитория будет иметь много памяти, а у вторых игры в принципе будут не особо графонистые и требовательные. Не ну понятно, что будут единичные случаи тех кто будет делать крутой графонистый продукт с низкими требованиями (да еще и недорогой), но это те кто делают просто из любви к искусству, и просто исключения. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@andrejw684 если ты про обновы новых версий с гитхаба, то при запуске проверяет новую версию, если есть устанавливает. Если галочку автообновлений не снимал. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я бы даже сказал, что в большей степени оно зависит от производительности консолей следующего поколения. ПК-эксклюзивы - большая редкость. Почти все гонятся за мультиплатформой и ориентируются, как раз, на мощности консолей. Судя по состоянию геймпада - это ирония. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
реально очень лёгкая или это ирония? Тут про сто пад разбитый, как-то не вяжется. Честно скажу :. Я не понял -
Автор: superturbo · Опубликовано:
С версией из xbox game pass превосходно работает, если вдруг кому интересно.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы