Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
oZon

Спецам по рекламе

Рекомендованные сообщения

Эх... совесем безвыходная ситуация у меня, раз с таким вопросом, да на этот форум. Заглядывают сюда спецы по рекламе? Очень совет нужен, уже мозги вывихнул! Ситуация значит такая: очень надо раскрутить одного человека, психолога-практика. Ну там типа уникальный метод, и все такое... Не вникал. Это вообще не по моей специальности, но шеф сказал сделать! Чего сделать, не знаю, кто чем помочь может?

Поделиться сообщением

Эх... совесем безвыходная ситуация у меня, раз с таким вопросом, да на этот форум. Заглядывают сюда спецы по рекламе? Очень совет нужен, уже мозги вывихнул! Ситуация значит такая: очень надо раскрутить одного человека, психолога-практика. Ну там типа уникальный метод, и все такое... Не вникал. Это вообще не по моей специальности, но шеф сказал сделать! Чего сделать, не знаю, кто чем помочь может?

Во-первых, какая именно реклама нужна? Если пиар, то одно, если печатная, то другое. Или и то и другое вместе?

Поделиться сообщением

Да всякая! И ПР и печатная, но я все это знаю, а вот как народ завлечь, че им в этой рекламе сообщить, не знаю...

Поделиться сообщением

Смотри - реклама здесь запрещена

Поделиться сообщением

IoG, не парься, с правилами ознакомлен, да и целевая аудитория не та, очень сильно сомневаюсь что сюда заходят домохозяйки за 30 с общим семейным доходом выше 22 тыс. руб в месяц. Просто надеюсь на толковый совет, а то не видать мне моей процентной зарплаты как своих ушей...

Поделиться сообщением

элементарно

ищешь обьявления которые тебе нужны (ну по твоей теме колдуны ведуны психопаты со стажем в 3-м поколении). собираешь материал как на реферат. а потом перерабатываешь. ненужное на [censored] нужное оставить. Но искать тебе придется самому а то что ж тебе разжевать и на ложечке поднести

Поделиться сообщением

ООООО вот как рождаеться спам ,прям на глазах !!!!!!!

Так что ждем в скором времени спама на ящиках с этим психологом !

Вон там и Паула уже поможет :-) (незнал родная что вы таким занимаетесь ) !

Поделиться сообщением

А поподробней чуть можно ?

Видимо надо раскручивать все таки метод (практику) которой обладает данный чел.

Ну и немаловажно бюджет раскрутки.

Есть ли у него какие то свои печтные труды ? (при наличии бабла издаем немеренными тиражами)

А при наличии огромного бабла закидываем его на TV, учитывая на кого ориентирована его практика. Скорей всего, ну в район примерно с 9-12 утра.

А так... Совет не получиится при таком количестве информации , которое предоставили вы !

Поделиться сообщением

STIREX

дата публикации сабжа слишком старА, чтобы уже давать какие либо советы

Поделиться сообщением

Поолностью согласен. И офф. появление оЗона 28.11.2006, 14:10 .

Мне кажется там уже всё сложилось как надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.