Jump to content
Zone of Games Forum
spider91

Вышла озвучка для стратегии Planetary Annihilation

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Косплей хорош. Работа над деталями очень радует.
    • Я уже перестал видеть споры про перевод. Больше вижу ссылки на кошельки, нытье “народных” переводчиков про донат, про каких-то кодеров, которым тоже нужен донат. Уже от старого  и “свободного”  ZOG’a, который собирал людей в единый циклон практически не осталось. Я думаю, сержант одумается и начнет чистить “народную коммерцию”. Начать надо с лемминга. Те переводчики, которые пытаются нытьем показать, что у них нет времени на перевод — должны уйти с ресурса. Ребят, это не коммерция. Я надеюсь, что Серж все-таки одумается. Это превращается в закрытый клуб по сбору средств. 
    • Ну как обычно, никакой конкретики. Что не так с его отношением к людям, с подходом к переводу, как это лично задевает вас? Только ржать в ответ и умеете. Я не его лакей, просто люблю ставить людей на место, если они того заслуживают. Хотя, с некоторыми спорить, всё равно что с кактусом разговаривать. У Гремлина естественная реакция, какой смысл вам всем отвечать, если в ответ полетит только одна грязь и куча ржущих смайлов.
    • Пока комментарии не закроют, будут долбить периодически, и ваши минусы новорегов никак не задевают. От того их и закрывали когда то потому что его хейтили и тогда. Сменит своё отношение к людям и способ подхода к своей переводческой деятельности, тогда перестанут хейтить.  Терпите и ждите, это ваша участь видимо. У гремлина язык что ли отсох, или ты его лакей?
    • Увы, но от легендарной серии Torchlight здесь осталось лишь название да стилистика, а вот сама игра/геймплей стали совсем другими и совсем унылыми. Наиграл с 10 часов и понял, что это полнейший мусор, не удивительно, что они даже в ЕА не хотят игру в данном виде запускать, ведь она совсем плоха.
    • Короче я так понял нас всех просто кинули на деньги и переводить никто не собирается! Ладно если бы он хоть что то рассказывал про перевод но просто тишина и все!  Ну просто ахринительно!!! Если уж переводить ни кто не собирается может тогда просто закрыть тему?!
    • Короче я так понял нас всех просто кинули на деньги и переводить никто не собирается! Ну просто ахринительно!!!
    • “Ботов” поливающих его грязью значительно больше. Я вот не пойму, что вам сделал Гремлин? Он вас на деньги кинул, публично унизил, оскорбил вашу семью? Вы ведь явно не просто проходящий мимо, недавно зарегистрировавшийся человек. Вы пришли сюда для подрывания морали Гремлина и его аудитории. Сначала был @AntiGRemlin, затем @Questup, благополучно улетевший в бан, теперь вы. И чем вы отличаетесь от нас, “ботов”, которые защищают Гремлина? Вы такие же “боты”, просто находитесь по ту сторону баррикад. Я вот к переводчику вообще никакого отношения не имею, но меня раздражает, что ниоткуда не возьмись появились какие-то люди и методично, целенаправленно оскорбляют Гремлина, причём непонятно за что, непонятно зачем. Вам самим-то от своей желчи не противно, которую вы выливаете здесь?
    • Самые интересные части, увы РС не посетили. На РС вышли самые наверно скучные и слабые. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×