Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Локи (2021)

Recommended Posts

220826-main%20(4).jpg

 

Поклонники талантов Тома Хиддлстона могут спать спокойно. На презентации Disney+ Кевин Файги лично подтвердил, что актёр вернётся к роли Локи в своём сольном мини-сериале, официально ушедшем в разработку в прошлом ноябре. Таким образом, ходившие прежде слухи о том, что в проект на титульную роль вместо Хиддлстона возьмут юного актёра, не подтвердились.

Впрочем, этот вариант всё ещё возможен, если авторы сериала выберут нелинейное повествование или решат начать рассказ с юных лет главного героя, где его и впрямь может сыграть какое-нибудь юное дарование. Названия и синопсиса у проекта пока нет. Ранее сообщалось, что сериал расскажет об эпических похождениях великого обманщика и перевёртыша, появлявшегося то тут, то там в жизни человечества и влиявшего на различные исторические события.

Шоураннером, по неофициальным данным, назначен Майкл Уолдрон («Рик и Морти»); он же пишет сценарий пилота, а также выступает создателем и исполнительным продюсером марвеловского проекта.

 

Официальная дата выходавесна 2021 года

Share this post


Link to post
Posted (edited)

214001-main%20(5).jpg

 

Один из наиболее ожидаемый сериалов марвеловской линейки «Локи» вслед за собратьями обзавёлся официальным логотипом и приблизительной премьерной датой — проект с Томом Хиддлстоном в титульной роли выйдет на Disney+ весной 2021 года.

Глава Marvel Studios Кевин Файги сообщил, что мини-сериал будет посвящён приключениям бога обмана после того, как в разгар событий «Мстителей: Фанала» он стащил Тессеракт и смылся из современного Нью-Йорка в 2012 год.

Шоураннером постановки, по неподтверждённым данным, значится Майкл Уолдрон («Рик и Морти»), который также отвечает за сценарий пилотного эпизода и выступает исполнительным продюсером марвеловского мини-сериала.

Edited by Werwulf
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

В недавнем интервью изданию EW исполнитель титульной партии в мини-сериале «Локи»Том Хиддлстон поведал, что съёмочный процесс стартует в начале следующего года и что актёр ждёт не дождётся, когда сможет приступить к работе.

Это очень, очень волнительно, потому что во многих смыслах этот уже знакомый нам персонаж появится в контексте, в котором ещё ни разу не бывал. И если я скажу что-либо ещё, то проболтаюсь. Так что это невероятно волнующе, предстоит исследовать столько всего нового. Это очень здорово.

 

Том Хиддлстон, взволнован

Многосерийный приключенческий экшен Marvel Studios посвящён похождениям известного лукавца, сбежавшего в разгар событий «Мстителей: Финала». Тогда Локи сумел стащить знаменитый Тессеракт и смыться вместе с ним живым и невредимым.

Шоураннером проекта выступает Майкл Уолдрон («Рик и Морти»); он же пишет сценарий пилотной серии и числится исполнительным продюсером.

Мини-сериал обещают показать на потоковом сервисе Disney+ весной 2021 года.

Share this post


Link to post

Недавно побывавший в гостях у ведущего «Позднего шоу» Стивена Кольбера исполнитель титульной роли в проекте Marvel Studios «Локи» Том Хиддлстон позволил себе поделиться со зрителями кое-какой информацией о сюжете будущего сериала.

Цитата

Всё это время после выхода «Мстителей: Войны бесконечности» и «Мстителей: Финала» меня постоянно спрашивали, действительно ли Локи мёртв и что он делает с этим кубом. Сериал ответит на оба эти вопроса.

Правда, каковы будут ответы, зрители узнают нескоро — премьера приключенческого экшена о необычных путешествиях знаменитого марвеловского лукавца состоится на потоковом сервисе Disney+ весной 2021 года.

Шестисерийный мини-сериал по сценарию шоураннера проекта Майкла Уолдрона («Рик и Морти») срежиссирует Кейт Херрон («Сексуальное воспитание»). Съёмки стартуют в начале следующего года.

Share this post


Link to post

Отныне актёрский состав мини-сериала «Локи» не состоит из одного Тома Хиддлстона. В кастинг-лист проекта записалась София Ди Мартино (Yesterday). Кого именно она сыграет, пока не раскрывается, но известно, что ей досталось место в основном актёрском составе.

Шестисерийный приключенческий экшен Marvel Studios поведает о похождениях бога обмана, успевшего сбежать в разгар событий «Мстителей: Финала». Тогда Локи удалось стащить знаменитый Тессеракт и смыться вместе с ним живым и невредимым. После этого лукавец отправился в увлекательное путешествие по истории Мидгарда.

Режиссировать возьмётся Кейт Херрон («Половое воспитание») по сценарию шоураннера и исполнительного продюсера сериала Майкла Уолдрона («Рик и Морти»). Премьера состоится в 2021 году на потоковом сервисе Disney+.

Share this post


Link to post

Источники, близкие к производству, сообщают, что Ди Мартино воплотит на экране женскую инкарнацию Локи.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Werwulf

       
      Оригинальное название: Marvel Studios' Black Widow
      Режиссер: Кейт Шортланд
      Сценарий: Стэн Ли, Нед Бенсон, Жаклин Шеффер
      Жанр: фантастика, боевик, приключения
      Премьера: мир 22 апреля 2020, РФ 30 апреля 2020, США 1 мая 2020
      В ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Роберт Дауни мл., Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, О. Т. Фагбенли, Мишель Ли, Оливье Рихтерс
      Сюжет: После событий в аэропорту «Лейпциг-Галле» Наташу настигли ошибки прошлого. Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов — профессиональных убийц и шпионов. Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она сама стала Вдовой.
       
       
       
       
    • By james_sun

      Бывший старший редактор издания Game Informer Имран Кхан заявил, что сиквел успешного экшена Marvel’s Spider-Man может выйти через два года. 
      Бывший старший редактор издания Game Informer Имран Кхан заявил, что сиквел успешного экшена Marvel’s Spider-Man может выйти через два года. 

      В частности, релиз проекта пропустит запуск PlayStation 5 и состоится где-то ближе к концу 2021 года. 
      По словам Кхана, Insomniac Games начала разрабатывать продолжение сразу после выхода оригинальной Marvel’s Spider-Man в 2018-ом. Дополнениями же занималась лишь небольшая часть команды.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×