Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

SerGEAnt

Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

Жанр: Action (Shooter) / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 4 октября 2019

https://store.epicgames.com/veryunknown/ghost-recon-breakpoint

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Чуваки уже бомбят насчет донатов:D

https://www.reddit.com/r/GhostRecon/comments/dbav23/ghost_recon_breakpoint_first_look_monetisation/

А игра вышла или нет чет понять не могу?.Одни пишут уже играют, хотя дата выхода стоит 01 октября

Поделиться сообщением

Игра просто пущщщка, неимоверно зашла, давно хотел что нибудь подобное, с нормальной анимацией, с нормальной графикой, где ты не привязан к группе из еще трех солдат, шикарно

Главное играть на 3ей или 4 сложности

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

36 минут назад, Rinats сказал:

Чуваки уже бомбят насчет донатов

Раскраски и скинчики не являются донатом.
Они же не продают пушки-нагибушки или кнопку “убить всех”?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Northern сказал:

Раскраски и скинчики не являются донатом.
Они же не продают пушки-нагибушки или кнопку “убить всех”?

продают вообще то (пушки-нагибушки)

Поделиться сообщением

1. А заменить сохранения, более ранними, похоже нельзя, даже при отключённом облаке ? А то я немного не так распределил игровую валюту.
  2. Как убрать жёлтую надпись в правом верхнем углу “Присоединиться/Пригласить игроков”?
  3. Что за “карточки” продаются в магазине Марии Шульц? А то купил одну, а где посмотреть не знаю.
  4. Возможно ли сменить эмблему в игре? А то бегают все с одной и той же эмблемой ОБТ.
  5. Как собрать зацепку “Как Эдгин защищён от дронов-разведчиков?”
  6. Почему не появилась машина "Scenery|Стандартный" в игре? Награда получена. Действия для её получения выполнены.

P.S. Снимаю вопросы по пунктам:

1. Сохранения только в “облако”.
  2. Помигало жёлтым и белым, и исчезло со временем.
  3. Разобрался.
  4. Разобрался.
  5. Разобрался.
  6. Патчем поправили.
Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Побегал, пострелял, попроходил 2 миссии , ну вылитая одиссея с пушками:) (слишком у юбисофт все одинаковое) . Платить за это 5500р, ну даже не знаю, скорее нет чем да

13 часов назад, DynaMan сказал:
  1. Почему не появилась машина "Scenery|Стандартный" в игре? Награда получена. Действия для её получения выполнены.

Машины в гараже/лагере появляются

Поделиться сообщением

@Rinats Да, это я знаю. Проходил в первый раз — появилась, после беседы с Холтом. А во второй раз — нет. Написал в техподдержку, а они какую-то «ересь» несут про то, что награды открываются один раз в самой игре. Я им говорю что быть такого не может, привожу пример, на других наградах, что они есть, а они на своём стоят. Просят прислать доказательства — где я два раза их активировал. Вообщем бред какой-то.

Поделиться сообщением

11 минут назад, DynaMan сказал:

@Rinats Да, это я знаю. Проходил в первый раз — появилась, после беседы с Холтом. А во второй раз — нет. Написал в техподдержку, а они какую-то «ересь» несут про то, что награды открываются один раз в самой игре. Я им говорю что быть такого не может, привожу пример, на других наградах, что они есть, а они на своём стоят. Просят прислать доказательства — где я два раза их активировал. Вообщем бред какой-то.

Хз, появилась сразу, как из пещеры вышел, там где вертолет стоит

Поделиться сообщением

@Rinats У меня там, при втором прохождении, осталась моя машина, на которой приехал.

А мне игруха понравилась. Не то что первая часть. В первой на вертолётах не полетаешь из-за ракет. Нашумишь на базе, сразу подкрепление подъезжает. А вертолёт, если прилетит, это отдельная тема, пока не прокачаешься, от него практически не спрячешься.

Поделиться сообщением

Я не пойму, почему об задании “Упокоившаяся душа” я узнал от противника, вернее, где находится героиня Юма Иро, а от неё узнал более подробно, что надо делать. Чего-то, не очень понятно, как устроено получение дополнительных заданий. Кто как его получил?

P.S. Разобрался.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А разве это не риторический вопрос был? О_о Мои ответы основаны на знаниях, полученных как ещё в университете, так и на на практическом опыте уже по работе, не связанной с разработкой конкретно игр. То, что ты спрашиваешь, не связано конкретно ни с одним движком, ни один движок это и не ограничивает, т.к. это связано с гуем конкретного языка программирования, то есть задача решается по идентичным принципам. Движок даёт лишь возможность упростить различные типовые задачи данного плана, но никак не мешает делать их традиционным образом до тех пор, пока движок использует конкретный язык программирования, а не что-то своё сильно изменённое. Но ежели тебе так нравится забивать гвозди микроскопом, то кто я такой, чтобы тебя останавливать. И так уже достаточно тебе сказал, чтобы ты смог разрешить проблему. То, что тебе не хватает базовых знаний касательно программирования и навыка мышления алгоритмами — это исключительно твои личные проблемы.
    • я написал что не занимался такой фигней про то чтобы аккаунт взять на прокат, а не про обсуждение игры.)
    • Вот скрины без перевода. Исправить сможете?
    •  Cкоро там последнее длс уже?
    • Отличненько, можно начинать поковыривать потихоньку. Как и чем? В архиве средства не нашёл. И вообще могу ли к вам обращаться с техническими вопросами? Если да, то куда удобнее?
    • Как быстро время летит. Наверное самый большой "провал" игры это что ее нет в Стиме во всем русскоязычном пространстве. Особенно учитывая, что игру шикарно заточили под Стим Дэк, где она имея очень хороший визуал умудрялась под 60фпс выдавать. Достать ее Стим Версию без бубна та еще задачка.  Но второ раз я ее так и не осилил даже на Стим Дэке. Как и не осилил ДЛС к ней, которые ну очень странные. Уж очень специфической игра вышла во многих вопросах. Надеюсь 2 часть будет более продуманной и поменьше будет задач похожих на поливку гребанного дерева. По ощущениям я вокруг него часов 10 провел, на столько это было нудно и затянуто. А главное они сломали золотое правило 3 повторов. Они твари их сделали 4... Нет чтоб уменьшить...
    • Мы с тобой обсуждали какие-то игры когда проходили.  Хотя, RE это не Обезьяна и не Вучанг, так что, наверное и обсудить особо будет нечего. Не, стримы 100% не для меня.  Мне нужно полное уединение, внешняя тишина, и вообще не на что не отвлекаться, чтобы полностью удовольствие от игры получить.  Конечно, смотря ещё, что за игра.  А RE именно такая игра.
    • это сразу заметно для тех у кого есть опыт переводчика. зайди в ноту и посмотри старые переводы где участвует по сотни людей) Качество конечно хуже, но ручное
    • Русификатор обновлён под новую версию игры от 19 февраля 2026 (Steam).  Особо не тестировал, поэтому если обнаружите, что-то страшное, — пишите тут. P.S. Приёмы для Макки перепутал местами разработчик, не я  >>> Скачать русификатор от 21.02.2026 
    • Сейчас правленная нейронка, раньше был правленный гугл/яндекс)) Ну никто же не стоит над душой у переводчиков и не смотрит как он переводит. Если перевод сделан за короткий срок времени и это фанатский перевод, то очень сомнительно, что он будет на 100% ручным. Особенно если это игра с тонной текста.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.