Возможно и так, но у меня в хроме приходилось каждый раз вводить, видимо не сохранял.
Да, уже заметил. Но я покупаю лишь те игры, что вписаны в коллекцию, а новинки пирачу, ибо в 90% игра шлак. Если же игра хорошая и попала в коллекцию, то я жду скидочки и покупаю. Да и поставил себе психологический барьер в виде цены, не дороже 300 рублей за игру. Либо долго не беру, дабы купить подороже. Как раз продал свои два переносных харда с пиратками и денег как оказалось хватает почти на все игры с коллекции)))
P.S. Что за человеклось?
Уже лет 10 пользуюсь Logitech G9x и не вижу малейшей причины менять её. И в любом случае батареи есть батареи.Да и не взирая на конские ценники (или может быть благодаря им) репутация у этой конторки не самая лучшая.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно ли снять ограничение по символам на Unity + Criware? То есть, на данный момент, нельзя написать больше символов, чем в английской версии.
Новелла “PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness”.
Буду рада любой помощи!
@OlympicBear , если не кидаешься с табуретом в попытках проломить череп собеседнику, то в остальном волен делать все что душа желает. А вывести меня из равновесия задача не такая простая, как может показаться. )
Касательно политики, не хочу заниматься ее обсуждением, уж точно не здесь. Вот поспорить насчет целесообразности покупки мыши за двенадцать тысяч всегда пожалуйста.
А верить не стоит, это было бы как минимум грустно.)
Почему у Канобу такие дегенератские названия новостей? https://kanobu.ru/news/naskolko-luchshe-stala-grafika-vremejke-resident-evil3-otvet-vvideo-419685/