Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Новости сериалов

Recommended Posts

Posted (edited)

Последнее время от разных потоковых сервисов поступает тонны анонсов и разной другой информации так, что дабы не создавать новую тему каждый раз пока буду складировать разные новости и слухи тут.

 

 

220246-main.jpg

 

Портал Variety, ссылаясь на собственные источники, сообщает, будто в производство уходит сериал про сверхметкого лучника по прозвищу Соколиный глаз на потоковом сервисе Disney+. Играть марвеловского супергероя будет, конечно же, Джереми Реннер, за которым роль закреплена в киновселенной Marvel.

Мини-сериал представляет собой приключенческий экшен, где Клинт Бартон в соответствии с каноном передаст эстафету юной преемнице Кейт Бишоп. По сюжету комиксов именно она примерила костюм Соколиного глаза после Бартона и позже состояла в команде Юных Мстителей.

Disney и Marvel дружно отмалчиваются, по обыкновению не спеша реагировать на слухи.

 

220539-main%20(1).jpg

 

Ходившие с прошлой осени слухи подтвердились — на презентации своего потокового сервиса компания Disney официально объявила о работе над супергеройским сериалом Marvel Studios «Сокол и Зимний солдат».

Сэма Уилсона и Баки Барнса в мини-сериале сыграют Энтони Маки и Себастиан Стэн, за которыми соответствующие роли давно и прочно закреплены на киноэкране. Официального синопсиса у проекта пока нет. В общих чертах речь пойдёт о совместных приключениях персонажей, чьей крепкой мужской дружбе было положено начало в «Первом мстителе: Противостоянии». Вполне возможно, события сериала развернутся после всего, что произойдёт в «Мстителях: Финале».

Сценарием займётся Малкольм Спеллман («Империя»); он же спродюсирует сериал на пару с вездесущим Кевином Файги.

 

220627-main%20(2).jpg

 

Ещё одним официальным подтверждением — на этот раз из уст Кевина Файги — отметилась презентация потокового сервиса Disney+. В разработке у Marvel Studios и Disney действительно находится мини-сериал об Алой ведьме и Вижне. Название у него оригинальное — «ВандаВижн». К своим ролям совершенно точно вернутся Элизабет Олсен и Пол Беттани.

Пока это всё, что достоверно известно о сериале. Официального синопсиса или хотя бы приблизительного описания сюжета у супергеройского проекта нет. Ранее ходили слухи, что какие-то идеи создатели сериала собираются позаимствовать из комиксных арок 80-х годов под общим названием «Вижн и Алая ведьма».

Обязанности основного сценариста и шоураннера, по сообщениям источников, выполняет Жак Шеффер («Капитан Марвел», «Чёрная вдова»). О дате выхода пока ничего не сообщается.

 

220754-main%20(3).jpg

 

В ходе презентации стримингового сервиса Disney+ официальное подтверждение о разработке среди прочих получил и марвеловский анимационный сериал «Что если?».

Основой для проекта послужит одноимённая популярная серия комиксов, по понятным причинам не входящая в каноническую вселенную. Многосерийная антология повествует о том, как могла бы развиваться вселенная Marvel, если бы её ключевые события пошли по пути, отличному от установленного. Каждый эпизод будет посвящён отдельной истории из альтернативной реальности Marvel.

Глава Marvel Studios Кевин Файги сообщил, что в открывающем эпизоде сериала зрители познакомятся с Пегги Картер, занявшей место Стива Роджерса в роли суперсолдата Капитана Америки. Предполагается, что главных героев серии — Картер, Роджерса и Говарда Старка — озвучат сыгравшие персонажей в кино Хейли Этвелл, Крис Эванс и Доминик Купер.

 

220826-main%20(4).jpg

 

Поклонники талантов Тома Хиддлстона могут спать спокойно. На презентации Disney+ Кевин Файги лично подтвердил, что актёр вернётся к роли Локи в своём сольном мини-сериале, официально ушедшем в разработку в прошлом ноябре. Таким образом, ходившие прежде слухи о том, что в проект на титульную роль вместо Хиддлстона возьмут юного актёра, не подтвердились.

Впрочем, этот вариант всё ещё возможен, если авторы сериала выберут нелинейное повествование или решат начать рассказ с юных лет главного героя, где его и впрямь может сыграть какое-нибудь юное дарование. Названия и синопсиса у проекта пока нет. Ранее сообщалось, что сериал расскажет об эпических похождениях великого обманщика и перевёртыша, появлявшегося то тут, то там в жизни человечества и влиявшего на различные исторические события.

Шоураннером, по неофициальным данным, назначен Майкл Уолдрон («Рик и Морти»); он же пишет сценарий пилота, а также выступает создателем и исполнительным продюсером марвеловского проекта.

 

220956-main%20(5).jpg

 

В ходе презентации Disney+ стала известна пара важных деталей о долгожданном «Мандалорце». Первый художественный сериал по вселенной «Звёздных войн» выйдет в день старта потокового сервиса — 12 ноября. Правда, не уточняется, выйдет ли первый сезон целиком, или показывать будут по серии в неделю. Вдобавок свет увидел официальный логотип сериала. Главные же подробности и первые официальные промо-материалы обнародуют на близящемся Star Wars Celebration.

События 10-серийного приключенческого боевика по вселенной «Звёздных войн» разворачиваются после падения Империи, до прихода к власти Первого Ордена. Центральный персонаж истории — одинокий стрелок-мандалорец (Педро Паскаль), скитающийся по дальним рубежам галактики, неподвластным Новой Республике.

В проекте также задействованы Ник Нолти, Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог.

Сценарий написал Джон Фавро, недавно пообещавший, что сериал сохранит эстетику и атмосферу классической кинотрилогии. Первый сезон срежиссировали Тайка Вайтити, Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива и Брайс Даллас Ховард. Исполнительными продюсерами помимо Фавро и Филони выступают Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон.

 

221052-main%20(6).jpg

 

Прошлой осенью стало известно, что Disney и Lucasfilm запустили в разработку сериал о Кассиане Андоре. Зрители познакомились с персонажем в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». В фильме и в сериале ведущую партию исполняет Диего Луна. В ходе сегодняшней презентации Disney+ глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила эту информацию. Более того, по её словам, актёрский состав сериала пополнил Алан Тьюдик, который вновь сыграет напарника главного героя — дроида K-2SO.

Многосерийный приквел «Изгоя-один» расскажет о приключениях Андора до памятной миссии по добыванию чертежей «Звезды Смерти». Обещают динамичный шпионский триллер, повествующий об отважных разведчиках Альянса повстанцев и их невероятных миссиях по возрождению надежды в галактике, страдающей от жестокости Империи.

Шоураннером назначен Стивен Шифф («Американцы»). Названием проект пока не обзавёлся.

 

(с) kg-portal.ru

Edited by Werwulf
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Помимо даты выхода и официального логотипа сериал «Мандалорец», представленный на презентации Disney+ его создателем Джоном Фавро, добавил в свою копилку ещё несколько важных информационных деталей.

Шоураннер пообещал, что проект будет одновременно и передовым, и олдскульным, а также, что немаловажно для привлечения широкой аудитории, сериалом без проблем смогут насладиться даже те, кто вообще ничего не знает о «Звёздных войнах».

Напомним, события приключенческого боевика разворачиваются после падения Империи, до прихода к власти Первого Ордена. Главный герой — одинокий стрелок-мандалорец (Педро Паскаль), скитающийся по дальним рубежам галактики, не подчиняющимся Новой Республике.

Нынче, когда съёмки проекта подошли к концу, Фавро, по его словам, занят тем, что пытается «сделать его похожим на „Звёздные войны“»:

Цитата

Над сериалом работают фанаты [франчайза], поэтому мы создаём то, что сами хотели бы увидеть. Задействовав новых персонажей и новый таймлайн, мы получили отличную возможность привлечь новых поклонников, потому что в сюжете нет героев, которых зритель обязан знать, или истории, с которой необходимо ознакомиться, чтобы понимать, что происходит на экране.

С другой стороны, главный сценарист «Мандалорца» подчеркнул, что сериал наверняка порадует и давних фанатов, для которых припасены отдельные приятные сюрпризы.

В целом Фавро вдохновлялся подходом Джорджа Лукаса, сумевшего органично совместить атмосферу древних мифов с передовыми технологиями, чего собирается добиваться и сам. Для работы над проектом используется широкий спектр технических возможностей от продвинутого CGI до старых добрых практических эффектов.

Первый сезон по сценарию Фавро сняли Тайка Вайтити, Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива и Брайс Даллас Ховард. Исполнительными продюсерами помимо Фавро и Филони являются Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон. Премьера состоится 12 ноября.

 

(с) kg-portal.ru 

Edited by Werwulf

Share this post


Link to post

@Werwulf Все бы хорошо, но мне кажется некрасивым взять постеры и тексты с другого сайта и даже не указать источник...

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Гадать, кто под шлемом, не придётся! Важный этап в процессе экранизации Halo — сериал по вселенной культового игрового франчайза обзавёлся исполнителем главной мужской роли. Актёрский состав возглавил Пабло Шрайбер («Американские боги»), которому досталась роль Мастера Чифа, центрального персонажа игровой вселенной и сериала.

 

iphone360_49161.jpg

События десятисерийного фантастического боевика развернутся в XXVI веке, где люди воюют с союзом инопланетных рас. Невзирая на ожесточённое сопротивление, человечество проигрывает в неравной борьбе за выживание. Последней надеждой становится программа по созданию сверхлюдей, которые смогут помочь переломить ход войны.

В кастинг-лист также записалась Йерин Ха, которая сыграет нового персонажа по имени Кван Ах. Её описывают как проницательную, смелую 16-летнюю уроженку Внешних колоний, которая повстречала Мастера Чифа в судьбоносный для обоих момент.

Шоураннерами сериала выступают Стивен Кэйн («Последний корабль») и основной сценарист проекта Кайл Киллен («Пробуждение»). Режиссирует Отто Батхёрст («Острые козырьки», «Робин Гуд: Начало»). Исполнительными продюсерами наряду с Килленом числятся Скотт Пеннингтон, Джастин Фолви и Дэррил Фрэнк. Производство курируют Showtime, Microsoft/343 Industries и Amblin TV. Съёмки стартуют осенью в Будапеште, а премьера состоится в следующем году.

 

(с) kg-portal.ru

 

Есть информация по дате выхода первой серии сериала Мандалорец

 

174436-main.jpg

 

 прошлом апреле Apple завладела правами на экранизацию культового цикла научно-фантастических романов Айзека Азимова «Академия» (Foundation). В разработку проект ушёл целиком, без пилотных заготовок, и после этого о будущем сериале не было слышно ровным счётом ничего. Даже на недавней презентации Apple TV+ о нём подозрительно умолчали. И вот пришла новость о том, что с экранизацией не всё так гладко — из проекта выбыл один из шоураннеров Джош Фридман («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее»).

Впрочем, источники THR сообщают, что уход был полюбовным, и Фридман оставляет за собой пост исполнительного продюсера. Единоличным шоураннером 10-серийной крупнобюджетной постановки остаётся Дэвид Гойер («Тёмный рыцарь», «Человек из стали»), с которым они вместе работали над сценарием.

Из масштабной семитомной космосаги экранизировать берутся оригинальную трилогию: «Академия», «Академия и Империя» и «Вторая Академия». Классика научной фантастики рассказывает о великой Галактической Империи (союзе заселённого землянами множества планет) — её расцвете, неминуемом закате и последующем возрождении.

Гойер также выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг, Марси Росс и дочерью писателя Робин Азимов. Производством руководит Skydance Television («Манхэттен»).

 

© kg-portal.ru

main.jpg

 

Netflix и Майк Майерс («Богемская рапсодия», «Остин Пауэрс») объединятся ради нового многосерийного комедийного проекта для потокового сервиса.

Актёр, по его собственным словам, любит создавать интересных и, главное, разных персонажей, потому именно этим он и займётся на съёмочной площадке сериала — сыграет множество разных героев.

Уже оформлен заказ на шесть эпизодов.

Сам Майерс выступит исполнительным продюсером. Компанию ему составит коллега актёра по фильмам об Остине Пауэрсе Джон С. Лайонз («Молодой Папа»), а также Джейсон Вейнберг («Чёрное зеркало»). Ни названия, ни даты премьеры пока, разумеется, нет.

 

(с) kg-portal.ru

Edited by Werwulf

Share this post


Link to post

netflixlogo-56a4b4183df78cf77283d151.jpg

Потоковый сервис Netflix одобрил производство 20-серийного первого сезона анимационного сериала для взрослых Inside Job от Сион Такеути — сосценариста поп-культурного хита «Гравити Фолз», создатель коего Алекс Хирш числится исполнительным продюсером проекта.

Мультсериал представляет собой производственную комедию, повествующую о буднях теневого правительства в мире, где любая конспиративная теория — от иллюминатов до рептилоидов — правда. Главной героине выпала нелёгкая задача сохранять в тайне от несведущих творящийся на работе бардак.

Такеути выступает шоураннером и входит в команду исполнительных продюсеров проекта, который продюсирует собственная анимационная студия стримингового гиганта Netflix Animation, открывшаяся в прошлом году в Голливуде.

 

© kg-portal.ru

Share this post


Link to post

hbolock6.greens_-_h_2017.jpg

 

Несмотря на завершение хита «Вице-президент», его автор Армандо Ианнуччи не собирается прощаться с HBO. Он написал и спродюсировал для кабельного канала пилотный эпизод научно-фантастической комедии «5 авеню» (Avenue 5), недавно получившей заказ на полноценный первый сезон.

Сюжет перенесёт зрителей на 40 лет вперёд, когда космические корабли давно бороздят просторы Вселенной, а космический туризм стал обыденностью. Местом действия будет туристическое судно Avenue 5 под командованием капитана Саркастичные штаны — Хью Лори собственной персоной. Компанию Райану Кларку (Лори) составляют Мэтт Спенсер (Зак Вудс) — главный по связям с клиентами, не чающий свалить на Землю, где его ждёт повышение, — и Герман Джадд (Джош Гад) — владелец заводов, газет и космических пароходов, в том числе Avenue 5.

Веселье начинается, когда на борту собираются «заяц» Карен Келли (Ребекка Фронт), инженер Билли Макэвой (Ленора Кричлоу), бывший астронавт, пьяница и бабник Спайк Мартин (Итан Филлипс) и правая рука Джадда Айрис Кимура (Сьюзи Накамура).

 

© kg-portal.ru

Share this post


Link to post

Супергеройский сериал потокового сервиса Disney+ «Сокол и Зимний солдат» из телевселенной Marvel обзавёлся режиссёром и приблизительной датой выхода. Постановщиком проекта назначена Кари Скогланд («Викинги», «Рассказ служанки»). Съёмки начнутся в октябре, а премьера запланирована на август 2020 года.

Вдобавок, по информации источников портала Deadline, к своим марвеловским ролям в шестисерийном сериале собираются вернуться Даниэль Брюль (злодей Гельмут Земо) и Эмили Ванкэмп (Шэрон Картер).

Официальным синопсисом проект ещё не обзавёлся. В общих чертах речь пойдёт о совместных приключениях Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастиан Стэн), подружившихся в «Первом мстителе: Противостоянии». Предполагается, что события сериала развернутся после произошедшего в «Мстителях: Финале», но Marvel Studios не спешит подтверждать эту информацию.

Сценарий пишет Малкольм Спеллман («Империя»); он также продюсирует сериал вместе с Кевином Файги.

 

© kg-portal.ru

Share this post


Link to post

Земля полнится слухами, благодаря которым полнится многосерийными проектами потоковый сервис Disney+. Приближённый к производству инсайдер сообщил порталу We Got This Covered, будто в недрах Lucasfilm зреет решение о создании сериала о похождениях легендарного охотника за головами Бобы Фетта. И это уже бог знает какой по счёту сериал по «Звёздным войнам», о котором нашептали таинственные анонимные источники.

Впервые со знаменитым наёмником зрители познакомились в пятом эпизоде космосаги «Империя наносит ответный удар», а в шестом эпизоде «Возвращение джедая» с ним попрощались, поскольку Фетт угодил в яму с кровожадным сарлакком. Позже выяснилось, что наёмнику удалось-таки выбраться из пасти монстра, расплатившись за это потерей памяти.

Никакой конкретной информации о возможном сериале не сообщается, и все потенциально причастные к разработке проекта традиционно хранят молчание.

 

© kg-portal.ru

Share this post


Link to post

Новые чип и дейл спешат на помощь:laugh:.Выходит на Disney+ , пока без даты, запланировано 39 серий

webp

Share this post


Link to post
Цитата

 

Сериал по «Тёмной башне» Стивена Кинга продолжает набирать в свои ряды крутых парней — актёрский состав 13-серийного проекта от Amazon пополнил Майкл Рукер(«Стражи галактики»). Какая роль ему досталась, к сожалению, пока держится в строгом секрете.

Фантастический эпик, основанный на четвёртом романе «Колдун и кристалл» и частично на первом романе «Стрелок», повествует о становлении главного героя Роланда Дискейна (Сэм Страйк): получении заветных револьверов, первой встрече с Человеком в чёрном (Яспер Пяякконен), первой любви и первой миссии в качестве Стрелка.

Обязанности шоураннера возложены на Глена Маззару («Щит», «Ходячие мертвецы»). Сценаристами значатся Николай Арсель и Андерс Томас Йенсен. Исполнительными продюсерами — Акива Голдсман, Грегори Лессанс, Рон Ховард, Брайан Грейзер и Джефф Пинкнер. За производство отвечают Media Rights Capital и Sony Pictures TV. Съёмки сериала уже начались и проходят в Хорватии.

 

 

Цитата

 

Потоковый сервис WarnerMedia заказал съёмки полного первого сезона сериала «Дюна: Сестринство» (Duna: The Sisterhood) по культовой вселенной писателя-фантаста Фрэнка Герберта. Многосерийный спин-офф станет органичной частью масштабного франчайза, куда помимо полнометражных фильмов студии Legendary и Warner Bros. планируют ввести комиксы, игры и сопутствующий контент.

Дабы закрепить факт гармоничного сосуществования будущего сериала и фильма Дени Вильнёва, последний обязуется снять пилотный эпизод «Сестринства», сценаристом которого выступит соавтор полнометражной «Дюны» Джон Спэйтс.

В сериале мир «Дюны» будет показан глазами тайного женского сообщества Бене Гессерит. Сёстры этого могущественного ордена тренируют свои тело и разум для обретения особых навыков, которые несведущие считают магией и самих адептов называют ведьмами.

Вильнёв, Спэйтс, Брайан Герберт, Байрон Мерритт и Ким Герберт входят в команду исполнительных продюсеров проекта. Производством займётся Legendary Television.

 

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×