Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Обитель зла 3

Рекомендованные сообщения

http://millaj.com.ru/resident3.htm

Похоже, что фильм будет похож на Землю мертвых :mda:

Это не радует.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Ждем!!! :yahoo::yahoo:

Изменено пользователем Nemesis

Поделиться сообщением

По сюжету игры так и будет. Так что ждем фильм. Правда ждать придется еще долго так что предупреждаю, если будет флуд - тема будет закрыта

Поделиться сообщением

Ждать долго, это плохо! :sad: Но ничего, прорвемся!

Почитал инфу, надеюсь фильм получится хорошим! Хотя обычно с частями идет деградация фильма. Фильмы становятся хуже! Не все, но такие случаи были, и не раз. В игру не играл, но фильм очень понравился! Я с чуть не подрался с тем, кто сказал что фильм - полное Г. Потом он замолчал!

Поделиться сообщением

Вышли в свет два ролика со съемочного процесса Resident Evil: Extinction. Разумеется, ничего вразумительного:

Ролик раз

Ролик два

Взято с сайта Resident Evil, где еще много всего интересного о серии игр и т.д.

Поделиться сообщением

Как то все это не очень вдохновляет, хотя еще время есть, может все будет нет плохо

ИМХО первая часть все равно круче всех частей останется

Поделиться сообщением

Что есть, то есть. Первый фильм вообще конфетка, второй, по сравлению с ним, в сторонке курит. Может быть третья часть всё таки будет неплохой. Посмотрю в любом случае.

Кстати, более точный перевод всё таки Обитель Зла: Вымирание.

+ Режиссер Рассел Малкехи, подаривший миру фильм Горец (правда вторую часть Горца, не особо интересную, тоже он снимал)

Сценаристом остался Пол Андерсон - неизвестно хорошо это или плохо, как-то последнее время он не впечатляет.

Изменено пользователем Yuran

Поделиться сообщением

То что остался Пол Андерсон несомненно плюс. Он умеет вырабатывать гениальные идеи

Поделиться сообщением

Первый фильм вообще конфетка, второй, по сравлению с ним, в сторонке курит.

Не согласен. Во втором фильме драйва намного больше. Я его засмотрел на одном дыхании в ДВД на большом экране. Специально ждал выхода ДВД. Смотрел с адекватным переводом т.е. местами с матами. Вобщем рулз! Да и второй фильм больше взял от игры - и персонажи и декорчации и больше внимание деталям уделено игровым. 3тья будет не хуже думаю.Не увеболл всётаки =)

Поделиться сообщением

Вот блин тему открыли, а о Миле ни слова, она, кстати, там главную роль играет, здорово да?

Когда фильм то выпустить собираются, знает кто?

Поделиться сообщением

Еще год ждать так что....

Поделиться сообщением

Вот блин тему открыли, а о Миле ни слова, она, кстати, там главную роль играет, здорово да?

Когда фильм то выпустить собираются, знает кто?

Я не найду счас где эту инфу читал, но была статейка про 3-й фильм где говорилось что Мила не будет там в главной роли, а скорее как второстепенный персонаж. Главной героиней будет та самая дефчушка что осталась в живых и спасала Милу во второй части :)

Поделиться сообщением

В живых осталась не только она. Вообще они все должны быть в третьей части, посмотрим что будет

Поделиться сообщением

Offtop:Не только она, но в их команде освободителей толлько одна деффчонка была не считая Милы. Потому я так и написал для понятливости :)

Поделиться сообщением

Что значит Мила не будет в главной роли,они чего там совсем все поофигевали, я тогда на фильм не пойду!!! :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.