Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хорошее предложение в PS Store: Red Dead Redemption 2 за 2899 рублей

Рекомендованные сообщения

132519-47359592021_8e65994d67_o.jpg

В PlayStation Store сменилось «Предложение недели». В течение ограниченного времени можно приобрести прекрасный Red Dead Redemption 2 со скидкой 34%!


В PlayStation Store сменилось «Предложение недели». В течение ограниченного времени можно приобрести прекрасный Red Dead Redemption 2 со скидкой 34%!

232114-og_og_149760336225328600.jpg

Если вы заядлый консольщик, то обратите внимание на карточки, которые продаются со скидкой в магазине Playo.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Stupid Author

      В «Гамазавре» появились игры культового издателя Idea Factory, в честь чего весь каталог получил скидки до 90%. Это в основном серия Cyberdimension / Hyperdimension / Megadimension Neptunia, у нас и русификаторы по соседству имеются.
      А в предзаказах появилась ПК-версия знаменитой трилогии Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy.
      В «Гамазавре» появились игры культового издателя Idea Factory, в честь чего весь каталог получил скидки до 90%. Это в основном серия Cyberdimension/Hyperdimension/Megadimension Neptunia, у нас и русификаторы по соседству имеются.
      Также обратите внимание на продукцию Alawar Premium: Beholder (239 59 рублей), Distrust (279 69 рублей).
      А в предзаказах появилась ПК-версия знаменитой трилогии Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy. Стоит 1999 рублей.

      Предзаказы:
      Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy — 1999 рублей Mortal Kombat 11 — от 989 рублей Imperator: Rome — от 649 рублей Rage 2 — от 1685 рублей The Elder Scrolls Online: Elsweyr — от 1289 рублей Age of Wonders: Planetfall — от 930 рублей
      Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online Deluxe DLC — 259 46 руб Hyperdimension Neptunia Re;Birth1 — 499 99 руб Hyperdimension Neptunia Re;Birth1 Deluxe DLC — 249 124 руб Hyperdimension Neptunia Re;Birth2: Sisters Generation — 499 99 руб Hyperdimension Neptunia Re;Birth2: Sisters Generation Deluxe DLC — 249 124 руб Hyperdimension Neptunia Re;Birth3 V Generation — 499 99 руб Hyperdimension Neptunia Re;Birth3 V Generation Deluxe DLC — 249 124 руб Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed — 499 89 руб Megadimension Neptunia VII — 699 174 руб Megadimension Neptunia VIIR — 725 507 руб MegaTagmension Blanc + Neptune VS Zombies — 499 119 руб MegaTagmension Blanc + Neptune VS Zombies Deluxe DLC — 249 124 руб Monster Monpiece — 419 41 руб Monster Monpiece Deluxe DLC — 249 124 руб Trillion: God of Destruction — 499 49 руб Trillion: God of Destruction Deluxe DLC — 249 124 руб
      Beholder — 239 59 руб Beholder 2 — 360 252 руб Beholder Blissful Sleep — 120 42 руб Displaced — 149 22 руб Distrust — 279 69 руб Do Not Feed the Monkeys — 279 181 руб I'm not a Monster — 299 134 руб Viking Brothers 2 — 175 61 руб Viking Brothers 3 Collector's Edition — 175 61 руб Viking Brothers 4 — 175 61 руб World Keepers: Last Resort — 99 24 руб
    • Автор: james_sun

      Sony разослала розничным магазинам уведомление о том, что с 1 апреля она перестанет предоставлять коды для загрузки из PS Store, а все оставшиеся — аннулирует. 
      Sony разослала розничным магазинам уведомление о том, что с 1 апреля она перестанет предоставлять коды для загрузки из PS Store, а все оставшиеся — аннулирует. 

      Получается, что цифровые копии игр для PS4 станет возможным приобрести только в PS Store. Тем не менее, коды на дополнения и карты оплаты у ритейлеров останутся. Кроме того, магазины смогут продавать коды на загрузку Days Gone и Mortal Kombat 11 в течение недели после их релиза.

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Да этих приставок прошитых завались на барахолках) А все эти показательные дела, только показывают насколько все нерационально. 
    • У Нвидии для Вулкана отдельная ветка драйверов — https://developer.nvidia.com/vulkan-driver С ней тестировалось? Или со стандартными?) Ужас какой, что мне  раньше то никто не сказал, а я как :censored: на десктопе 15 лет использую А винда для тех редких игр, что wine не тянет (Или приложение виндовое собрать, но поскольку я чаще по вебу, то это тоже редкость)
    • В общем... Решил тут на работе видос сварганить. В нем те самые 2 катсцены, которые проигрываются после финальной битвы: та, в которой отсутствуют субтитры и та, на которой игра вылетает.
      В обе катсцены вставил субтитры из этого руссификатора. Так что можете пропускать оба ролика в игре, и смотреть их по ссылке:
      https://youtu.be/n2ktAFu0iYU
    • Я имел ввиду ААА тайтлы, которые более интересны массовому потребителю. Вряд ли без такого засилья инди игр, на консолях сразу стало резко не во, что играть. Основная часть ААА проектов всегда выходит на консолях.  
    • Где там графон ? Если в первых их играх сел-шейдинг может и смотрелся более-менее свежо, то все последующие игры, выглядели максимально посредственно. За скобками остается Волк, там визуал действительно хорош. Лицевую анимацию (один из важнейших элементов в интерактивном кино), впрочем, ни в одной их игре так и не подвезли. Забавно слушать о мыльце от людей, которые считают, что у телтейл нормальный графон. Лицевая анимация в той же Хеви Рейн до сих пор впечатляет, как и общий арт-дирекшн, напоминающий “Se7en”. Визуально ливень для меня на голову лучше и A Way Out, и LiS, и уж тем более лучше в печёнках сидящего телтейловского сел-шейдинга. За бесплатно отдавали и в бандлы пихали Бладборн, например, а готи издание третьего ведьмака вон в ритейле за 600р сливают) Эти игры тоже никому не нужны ? У квантиков был контракт, в рамках которого они сделали три игры, контракт закончился. Причём здесь “выпнули” ? Что за бред про “барский стол” ? Бояре уже давно могли поиграть в HR и Beyond в PS Now, детройт же вышел меньше года назад и по-прежнему актуален. Sony делает эксклюзивы — ууу, козлы. Выпускает эксклюзивы через год после релиза — уууу, не красиво. Отличная игра выходит на новой платформе, что здесь плохого ?
    • sr for using english, but i want to translate all scene.bcx file to other language, help me
    • Тема, смотрю, не особо популярная, но всё равно напишу (и ещё куда-нибудь в инете).

      Ну да, нужен новый монитор, старый умер, сидел какое-то время за ещё более старым (аж 1024 на 768 и 15 дюймов, а вы знали что сейчас в некоторые игры практически НЕВОЗМОЖНО играть на таком мониторе? — Реально, практически не видно субтитров даже с нормальным зрением, настолько они нечеткие и мелкие. Касается в основном игр поновей, в старых то титры огромные. Ну и квадратные разрешения далеко не везде есть).

      Ок, предисловие закончилось) 
      Я довольно сильно отстал от технологий потому буду говорить что точно знаю, а там видно будет.
      Ценовой диапазон: 15-25 тыщ (смысла советовать крутой моник за сто тыщ нет, потому что ста тыщ у меня тоже нет).
      Разрешение: видимо 1920 на 1080. У меня слабенький комп, который и так уже не тянет многое, а уж во всяких ваших 2К и подавно. К тому же не знаю смогу ли поставить на свой стол совсем уж огромный моник, там не так много места.
      Матрица: наверно IPS. IPS же самая-самая или уже что-то круче есть? Тут я не уверен, просто помню когда брал моник IPS после TN то сразу оценил, словно настройки графики ещё выше стали, с другой стороны как-будто и ярче и сильней по глазам било.
      Диагональ: не знаю, наверно не меньше 24, лучше больше. Слышал что 30 дюймов для 1920 на 1080 много, но опять же я ламер в этих вопросах, так что открыт для советов.
      Что там ещё? Частота? Опять же слабый комп и куда мне больше 60-ти, если и 60 то не всегда бывает. 
      Всё, мои безграничные познания исчерпаны. Желательно несколько моников советовать, а то мало ли не будет в продаже какого-то. Советы для дремучего меня, в принципе, приветствуются. Не приветствуются рассуждения в стиле "ты чё нищеброд, бери за пол-ляма моник в 32К, круто же”. Пишите. Или нет) 
       
    • Перестраховка — слышал о таком? И так делают все. И я так и не услышал примеров когда за вред нанесённый ПО привлекли к ответственности разраба или торговую площадку, а по сему этот аргумент и прочие буду считать убогими потугами оправдать всеобъемлющее поклонение стиму и ненависть к другим площадкам.  Бог ты мой, да ты зайди в любую тему где обсуждается объект фанства, там и рядом никакая объективность не стояла. Так что нет не за всех, а за реальность. Блин, для тебя же стараюсь, чтоб хоть с кем то мог пообщаться. А судя по тому что ты регулярно отвечаешь на мои посты тебе это ох как нужно. Ну и ещё меня веселит реакция оппонентов. Как раз таки не такие как все некоторые потребители стима, и воняют они при появлении любой торговой площадки или продажи чего либо в не объекта их обожания, так было с уби, ориджн, гог, и т.д. всегда одна и та же вонь. И всегда выпячивание чужих недостатков и всяческое игнорирование недостатков объекта обожания.
    • Ещё раз — не их слова были о том, что всякий трэшак в магазин они не допустят?
      Мало ли, что там было в Стиме. Мы сейчас не о нём говорим, нечего стрелки метать. Ну ты, конечно же, за всех всё знаешь, чтобы подобное утверждать.
      В любом случае, я все ещё не вижу ни одной толковой причины, почему ты все ещё здесь и продолжаешь мусолить эту тему.
      Как уже многие неоднократно говорили — да закупайся ты хоть на помойках, твоё право. Не такой как все, видите-ли. Только не надо в чём-то обвинять людей, которым важен комфорт и удобство использования.
    • Технически нет, если совсем уж к словам придираться. Есть всякие инди квесты и на консолях их нет. Ну там серия про девушку и призрака например, на андроидах она выходила еще, но не на соньке или боксе. И ещё есть примеры. Не то чтобы проблема, но всё же.
  • Изменения статусов

    • SerGEAnt

      Интересно, а где-то в мире еще называют игровые консоли богомерзким словом "приставки"?
      · 6 ответов
    • JIEXArus

      GDC 2019: Google наступает на игровой рынок со своей облачной службой Stadia https://t.co/ncC5EyHecc
      · 0 ответов
    • SerGEAnt

      RT @fcuktv: Прошло 7 лет, этим человеком стал я. https://t.co/A0ZRoiNTUW
      · 0 ответов
    • Evangelion_1

      ЕЕЕ бой

      Сколько же я к этому шел (11 лет).. к плюшкам https://forum.zoneofgames.ru/guidelines/:
      5.4. Продвинутые пользователи (пользователи, набравшие 1000 сообщений):
      - имеют право пользоваться системой личных сообщений (ЛС, максимальное количество сохраняемых писем - 150);
      - имеют право отправлять письма с форума на e-mail;
      - имеют право осуществлять массовую рассылку через ЛС (максимальное количество адресатов - 10);
      - имеют право удалять свои сообщения.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×