Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Стартовал Humble Strategy Bundle 2019 при участии Civilization VI, Plague Inc: Evolved и Stellaris

Рекомендованные сообщения

211545-MaxthonSnap20190312211510.jpg

На Humble Bundle стартовали продажи бандла с отличными стратегиями прошлых лет.

На Humble Bundle стартовали продажи бандла с отличными стратегиями прошлых лет.

За $1 вы получите NicheAshes of the Singularity: Escalation и Throne of Lies: The Online Game of Deceit.

211545-MaxthonSnap20190312211452.jpg

За превышение среднего чека (сейчас это $5.10 или около ₽337,10) вы получите вышеперечисленное плюс Dungeons 3Offworld Trading Company и Offworld Trading Company: Jupiter's Forge Expansion Pack.

211546-MaxthonSnap20190312211520.jpg

За $9 или ₽594 вы получите вышеперечисленное плюс Stellaris и Plague Inc: Evolved.

211546-MaxthonSnap20190312211529.jpg

Наконец, за $15 или около ₽990 вы получите вышеперечисленное плюс Sid Meier’s Civilization® VI.

211547-MaxthonSnap20190312211538.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Набор состоит из 123 игр и программ, за которые нужно заплатить от $40. Российский аналог цены — от 4700 рублей, хотя Humble Bundle все равно перестал принимать платежи из России.
      Humble Bundle запустил огромный игровой набор в поддержку Украины, все средств с которого пойдут в соответствующие благотворительные организации.

Набор состоит из 123 игр и программ, за которые нужно заплатить от $40. Российский аналог цены — от 4700 рублей, хотя Humble Bundle все равно перестал принимать платежи из России.
      На данный момент бандл сгенерировал почти 7,5 миллионов долларов.
      Неполный список игр, входящих в бандл:
      Satisfactory Back 4 Blood Metro Exodus Spyro Reignited Trilogy Max Payne 3 Sunset Overdrive Quantum Break Fable Anniversary This War of Mine Slay the Spire The Long Dark Car Mechanic Simulator 2018 Endless Space 2 Ring of Pain Kerbal Space Program Amnesia: Rebirth SUPERHOT System Shock: Enhanced Edition Brothers - A Tale of Two Sons Lust for Darkness
    • Автор: SerGEAnt

С Humble Choice вышло совсем неудачно, так как мартовский набор наконец-то состоит из хороших игр (Desperados 3, Mass Effect Legendary Edition).
      Магазин Humble Bundle присоединился к «санкциям» в отношении к России и Белоруссии, запретив продажу своих сервисов и игр в этих странах.

Ограничения касаются бандлов, подписки Choice, а также игр, издаваемых Humble Games. Например, Unpacking.
      С Humble Choice вышло совсем неудачно, так как мартовский набор наконец-то состоит из хороших игр (Desperados 3, Mass Effect Legendary Edition).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собрал русскую версию Peace Walker HD для Xbox 360-издания — раньше её на этой платформе не было. ▸ ЧТО ПЕРЕВЕДЕНО Отображается 99,99 % текста: сюжетные брифинги, кодек, радиопереговоры, обучение, описания оружия и экипировки, Материнская база, разработка, персонал, Outer Ops, все подписи в меню. ▸ КАК ПЕРЕВЕДЕНО Перевод нейросетевой — говорю сразу, чтобы не было вопросов. Но не «закинул файл, забрал результат»: под игру собран отдельный словарь по терминам серии, именам, званиям, названиям оружия и снаряжения. Терминология сведена к единому виду, одна и та же деталь называется одинаково в разработке, в экипировке и в диалоге. ▸ ЧТО ПРИШЛОСЬ ЧИНИТЬ • Игра не умеет кириллицу — в декодере есть инструкция, гасящая бит и превращающая русскую букву в латинскую. Konami знали и обошли вручную для пары символов; пришлось чинить по-настоящему.
      • Шрифтов оказалось два, и второй (заголовки, названия предметов) выбирает ячейку прямо по коду байта — половина надписей просто исчезала. Буквы Ф, Д, Ч, Л в нём дорисованы с нуля.
      • Образ не запускался на живой приставке, работая при этом в эмуляторе. Причина — цепочка хэшей GOD-контейнера: каждый файл хранит отпечаток следующего, любая правка её рвёт. Xenia это не проверяет, консоль проверяет.
      • Готовых распаковщиков под цепочку GOD → XDVDFS → XBAR → XMemCompress и три внутренних контейнера Konami нет, всё написано с нуля. ▸ ЧТО ОСТАЛОСЬ НА АНГЛИЙСКОМ Вступительный текстовый ролик и названия глав — надписи вшиты прямо в видеокадры, строкой их не заменить. Так же не переводил титры. Отдельно: субтитры в комикс-сценах включаются кнопкой BACK. Без неё сцена идёт молча — так устроена сама игра, это не недоделка перевода. ▸ ДВЕ СБОРКИ, НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ Console — для фрибута. Скопировать папку 4B4E083C в Hdd1:\Content\0000000000000000\4B4E083C\00007000\ и всё: ни патчей, ни переподписи. Сохранения от английской версии подходят. Xenia — для эмулятора. Обязателен файл из папки patches, скопировать в каталог патчей Xenia не переименовывая. Без него кириллицы не будет. ▸ ПРОВЕРЕНО 1 065 908 блоков хэш-дерева без расхождений, цепочка хэш-таблиц цела. Нетекстовые ресурсы остались побайтово оригинальными. В комплекте SHA256SUMS.txt — образ разрезан на 26 частей, и один недокачанный кусок выглядит ровно как сломанная игра. ▸ ДАЛЬШЕ Завтра начинаю порт перевода на Nintendo Switch. В Master Collection лежит та же HD-сборка: форматы контейнеров те же, английский текст совпадает строка в строку, шрифты переносятся почти склейкой — самое тяжёлое уже позади. Скачать, скриншоты и технические подробности:
      https://boosty.to/jabberwocky/posts/92130218-0436-43f8-9f33-a66484feb5aa Нашли кривую строку, обрезанную надпись или пустое место вместо текста — киньте скриншот, поправлю точечно.
    • Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты». Capcom недавно объявила о том, что стартовые продажи грядущего ролевого экшена Onimusha: Way of the Sword превысили 1 миллион копий. Игре удалось достичь этого показателя прямо в день релиза, 4 сентября. Общие продажи серии достигли 10 миллионов копий. Компания напомнила, что Way of the Sword стала первым проектом во франшизе за более чем 20 лет. Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты». Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Там уже вроде кто-то намеревается нейроозвучку сделать, но учитывая качество текущих озвучек на мой взгляд лучше читать и слушать немецкую или английскую речь(в зависимости от того чьи голоса приятнее на слух). Но вероятно найдутся и те, кого озвучка устроит 
    • @voltamper ладно, просто можно было указать, что в переводе маты. Для себя я уже всё сделал и всё поменял. И вытащил из speech.dat все звуковые файлы и lipsync скриптом. И выяснил, что запаковывать их обратно в speech.dat не нужно. Возможно и сделаю упрощённую русскую озвучку. Проверил замену одного файла на русский, всё работает, но были нюансы с этим .ogg файлом. Шрифты я подбирать точно не буду, не вижу смысла этим заниматься, вполне устраивают, которые ты подобрал. За это респект.
    • С каким переводом играть — дело вкуса. Мне по душе результат работы clarkkent. Максимально приближен к оригиналу, без чрезмерной адаптации, согласующийся с персонажами. Если бы был официальный профессиональный перевод, он должен был бы выглядеть так. Шрифты, кстати, также зашли.
    • Hush Hush: Only Your Love Can Save Them Метки: Сексуальный контент, Нагота, Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Аниме Платформы: PC Разработчик: Sad Panda Studios Издатель: Sad Panda Studios Дата выхода: 20 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1553 отзывов, 94% положительных
    • Так они и сделали ее камерной в игре там буквально один город и несколько сел остальные поля да болота с лесами.
    • @TheOneSt @Langerone я делал также как писали многие, не сработало ни-че-го!
      win 10 STEAM последние обновления Enhanted Edition
    • да, пофигу, ещё и деньги на это тратить.   Вы с Вадиком в случае чего допилите.  Но меня и так всё устраивает, так что ничего менять не буду. И так слишком много времени на аватарки убито. Я просто искал мрачные аватарки и все которые мне понравились они уже у меня стояли, а там одни и те же практически, и тогда я примерно гд назад решил на стим свою фотку поставить, тем более у меня у двоих друзей из стима свои фотки стоят. Почему бы и нет?
    • Kyokkou no Marriage Платформы: PC Разработчик: ensemble & ensemble Издатель: ensemble Дата выхода: 10 мая 2024 года
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы