Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

battle royale Apex Legends

SerGEAnt

Apex Legends

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / Online only / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 4 февраля 2019

Скачать игру: Origin, PlayStation 4, Xbox One

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

в каком магазине можно уже качнуть?

Share this post


Link to post

топовая вещь, радует что крыс в разы меньше, чем в пабге и игра все же от первого лица в отличии от форточки…

в марте говорят обнову завезут, интересно много контента добавят… ))

Edited by FEARboy
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Скачал,попробовал ,очень даже норм)

Share this post


Link to post
В 15.02.2019 в 22:23, Outcaster сказал:

Ладно, я немного слукавил, сказав, что в игре нет ни одной порочной практики современности. Apex Legends — free-to-play проект, а значит, у него должен быть какой-то способ монетизации, раз нет привычного ценника за игру. И этим способом оказались лутбоксы, покупаемые как за долго выбиваемые очки опыта, так и за реальные деньги. Правда, не считая двух персонажей, купить что-то, что повлияет на игровой баланс, нельзя. Всё оружие открыто с самого начала, никаких дополнительных перков у героев нет, а всё, что есть в ассортименте, — это бесконечные скины на пушки, одёжки для легенд да оформление карточек игрока, пришедшее из серии Call of Duty, над которой когда-то трудились разработчики. Сами авторы в интервью говорили, что позаимствовали систему микротранзакций у Overwatch и Rainbow Six Siege, так как им понравилось, что они не делают никого лучше, но при этом мотивируют игроков вкладывать деньги в любимое развлечение.

И все равно от этого грустно

Скрытый текст

e55dce13392390916af8f52a3d87ba3646392ed2

 

Edited by Evangelion_1

Share this post


Link to post

Вообще-то есть там баллистика, но разработчики очень заморочились чтобы играть было как можно проще, поэтому для каждой пушки один и тот же прицел автоматически показывает правильную дальность, чтобы не надо было ничего вычислять с калькулятором. Посмотрел на дальномер, чуть поднял ствол и стреляй.

Share this post


Link to post

Единственный рояль который вызывает желание в него возвращаться снова и снова. Что я, что все мои знакомые, не любят рояли, не цепляют. Но Арех затянул всех. А уж количество мелких механик вообще поражает, даже в дорогой КоД БО 4 нет столько внимания к игровой механики. А за систему пинга на разрабов надо молится как богам. На столько простая, интуитивная, глубокая и простая система меток просто за гранью. Они явно продали душу что бы создать что то на столько гениальное.

Share this post


Link to post

Владелец Youtube-кaнaлa Battle(Non)Sense решил заняться исследованием сетевoгo кoдa Apex Legends. Полученный результат показал, что в этом плане новая «Королевская битва» от Respawn Entertainment сильно уступает конкурентам.

Выяснилось, что проект неправильно определяет близлежащий сервер, в связи с чем пользователи сталкиваются с лагами либо замедлением движений персонажей в начале матча. Чтобы этого избежать, необходимо выбрать сервер вручную из хорошо спрятанного списка (после загрузки игры нажать «Х» на DS4, а затем резко отменить действие кнопкой «O». После этого появится возможность вызвать список серверов нажатием на R3). Автор канала сравнил это с читами из классической игры.

Apex

Но даже после выбора минимального пинга частота сервера омрачит всё удовольствие от игры. В начале матче она держится на отметке 50Hz (Apex Legends работает при 60FPS), но почти сразу начинает снижаться, временами падая при этом до 20Hz. Средний показатель за весь матч составляет 31Hz.

Apex

Клиент Apex Legends становится перегружен данными, получаемыми от сервера при кaждом oбнoвлeнии. Объём настолько велик, что информация разбивается на несколько пакетов (одно обновление может составлять до четырёх пакетов). Информация, отправляемая в обратном направлении, отнюдь, очень мала. Всё это требует хорошего пропускного канала, которым игра не обладает. Ровно столько же требует Battlefield V, а большинству конкурентов вполне хватает ширины канала поменьше.

Apex

В видео также была протестирована задержка при регистрации попаданий, нанесении урона и в бою. У Apex Legends самая высокая задержка при ведении огня. Она достигает 250 мс. Задержка при регистрации попаданий также наивысшая в жанре — 178 мс. Этот результат в 1.5-3 раза ниже у Black Ops 4, Ring of Elysium и других представителей «Королевской битвы». Apex Legends уступает Overwatch и CS:GO в 4-5 раз. 

Согласно Battle(non)sense, урон будет наноситься даже если вы спрятались за укрытие либо не проходить вовсе. Вместо вывода автор канала выразил надежду, что Respawn займутся сетевым кодом в самое ближайшее время и исправят хотя бы часть проблем Apex Legends.

Share this post


Link to post

Уж не сдулся ли Великий Apex Legends?

D1e_XmaWkAET4-C.jpg

Share this post


Link to post
33 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Уж не сдулся ли Великий Apex Legends?

А он надувался? o_O

Share this post


Link to post

@SerGEAnt чего удивляться то? Просто Рояль всем уже наскучил, а Форточка напихала вагон и маленькую тележку режимов. Там и редактор карт и Тим Дедмач и Захват точек и куча всего еще в рамках Рояля.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Milisk
      Halo: Reach
      Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
      Платформы: Xbox 360
      Разработчик: Bungie Studios
      Издатель: Microsoft Game Studios
      Издатель в России: Microsoft Game Studios
      Дата выхода: 14 сентября 2010 года
      Скриншоты:
       
      Описание:
       
      Трейлеры
       


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×