А я вот не думаю, что число или качество охраны что-то изменит. Кое-что может быть, но… Как будто при нескольких сотнях детей любое число охраны не будет достаточно эффективным. Нужен психолог, который будет определять состояние всех детей и докладывать о проблемах, в том числе и в семье. Но их не хватает, чего уж говорить, чтобы в школу нескольких поставить, а один тоже просто не справится, даже при нормальной квалификации. Тут мне в голову приходят идеи — вроде обязательного освидетельствования раз в… но… зная, как у нас это делается, повесят все финансовые издержки на родителей опять)))
вроде дважды: нормал и сложный. Попадалась инфа, что хватило бы и харда, но он при первом прохождении не доступен.
Ну так он русский, его проще всего сделать опереточным злодеем)
Во, кстати на эту тему тоже говорили. В СССР были всякие пионеры, комсомольцы, это не означало, что плохие люди сразу исчезали, все равно было, но просто воспитывали определенную модель поведения, продвигали определенные ценности и культуру. А сейчас всем на все насрать, ну вот и получается
Потому что многие остальные документы (ИНН, СНИЛС, данные о правах на недвижимость) нужны чисто номинально, достаточно номеров. А без паспорта тебя ни в суд ни в другое место не пустят.
Это если только данные и нужны. Да, можно обойтись и без физического наличия.
Это и называется “слили” — я же не про то что он умер, там все мрут постоянно.
Не помню, там вроде от уровня сложности зависело. А истинная концовка это плохая, т.е. первая. Остальные для разнообразия, да там и разницы одна картинка в финальном комиксе меняется, грубо говоря ниочем плюшка.
@CyberPioneer Так разумеется, их же за жопу стало проще взять) Половина не совсем идиотов просто отвалились.
@CyberPioneer А мне в голову обычно вот такое приходит — Делай вопреки, делай от руки, нож переверни, в грудь себе воткни. Когда тебя не станет… Или Звук поставим на всю и соседи не спят. Это те вон внизу — в полиции говорят. В отделении я просидел до утра. Это юность моя, это юность моя)))
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.