Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Лифт

Рекомендованные сообщения

Посмотрела, наконец, фильм Лифт, режиссер Плоткин. Очень интригующий фильм! :tongue: Наконец-то наши что-то сняли стоящее. Смотрится фильм динамично, все закручено так, что я и не поняла в середине фильма, кто же маньяк, а развязка сюжета получилась какая-то неожиданная. Очень хороший фильм! Только мне кажется, что актеры должны вести себя в таком фильме как-то более натурально. А то бьются о стены, впадают в какие-то шизоидные состояния... Ну, едет лифт вниз, ну и что, пусть едет - не падает же, а они психуют. Конечно понятно, что они все куда-то торопятся попасть, но все-таки эта задумка режиссера какая-то притянутая. Мне так показалось. Я бы сама не билась о стены лифта :brunette: - просто эти люди не сталкивались с чем-то необъяснимым, с мистическим, поэтому им не понять было, что происходит. А концовку все-таки надо было бы немного растянуть, а то быстро как-то получилось. :smile:

Поделиться сообщением

Да, уж....

Задумка была неплохой и, казалось, все будет очень интересно...

Но... Режисер перемудрил с теориями про лифт... :russian_roulette: (до конца не понял что же все-таки было с лифтом...)

Начал смотреть с удовольствием, а закончил просмотр со средниньким настроем...

Все же, чего то не хватает до хорошего фильма..

В общем посмотреть можно (даже нужно), но один раз...

Поделиться сообщением

По вашему совету посмотрел это кину. Ну что ж переделка фильма Куб (и ещё с 10-к подобных) получилась оригинальной но фильм действительно на 1 раз. Слишком притянута за уши сама идея лифта.

Поделиться сообщением

Посмотрел эту кинушку... Фильм однообразный, такие уже были... но они были зарубежные, а этот наш, посмотреть все таки можно, да и новинка как никак... :D

Поделиться сообщением

Какой-то странный фильм. Полный лифт параноиков да маньяков!

Мне показался глупостью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я имел в виду “задержку ввода”(imput lag). Которая, практически линейно зависит от fps. В прямом смысле. Берут и играют.  Так же, как и при 240.
    • Что значит на консолях я вот на пк недавно так играл в демку Nioh 3 ставил максиально возможные настройки и разрешение экрана так чтобы игра могла держатся в районе 31 -33 фпс, затем включал синхронизацию на 30фпс и так играл какое то время, потом когда хотел поиграть в 60 снижал разрешение и играл в 60, короче я и на пк свободно могу в 30 ку играть, кстати я практически никогда не играю выше чем 60 фпс даже если игра графически легкая мне 60 за глаза всегда хватает.) очень даже видна поэтому иногда прям охота поиграть с локом в 30, ощущения от игры другие получаются.) не, я всегда мог спокойно вс 30 играть, а вот ниже уже дискомфортно становится. а еще забыл сказать что бладборн на эмуляторе полностью в 30 фпс прошел вообще не парясь.)
    • Ну между 30 и 60 фпс вполне визуально видна разница в том, как воспринимаются анимации. Дальше уже индивидуально: кто-то видит, кто-то нет. Лично для меня разница воспринимается как своего рода перегрузка мозга: из-за большего числа кадров ощущается та же самая анимация более насыщенной, более динамичной, в ряде случаев даже будто бы более быстрой при том, что по времени они что на 30, что на 60 занимают одно и то же время. С возрастом эта способность у меня лично стала снижаться, теперь комфортно могу и на 30 фпс играть, не нагружая мозг и глаза “лишними кадрами”. Да и система работает тише, что лично для меня стало важнее теперь. Отклик оборудования (отзывчивость) не зависит от фпс, когда игра не тормозит и система не перегружена. Мб ты что-то другое имел в виду?  
    • Машина просто! Боженька, не меньше. Ща за Эмму допройду и за Алису уже обновлённый перевод опробую.
    • это как? Как люди играют на консоли в 30 фпс в игры?
    • Обновил перевод. Исправлена надпись “Магазин” вместо “Пропустить”, и ещё сотня правок. Доложил библиотеки, которые до этого скачивались при первом запуске (но не клал interop, он должен сгенерироваться без проблем) Обновил BepInEx до последней версии, возможны краши, но пока полёт нормальный.
    • Я не люблю смотреть на размазанное изображение, особенно в сайд-скроллерах.  Так же, при таком fps плохая отзывчивость. 
    • Судя по форме шкафа, там снизу выдвижной tv.
    • Перед диваном стоит стол, на нём может быть что угодно, например ноут или книга. Странное логика что с дивана надо обязательно куда то тупо уткнуться...
    • Можешь обьяснить почему это важно для тебя? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.