Эх…напомнил мне одну игру, которую я тоже ждал когда выйдет и желал купить её к себе в коллекцию к остальным трём частям. Впрочем сейчас не то что купить, а даже обсуждать нельзя её. Надеюсь все поймут о чем речь.
А жаль. Очень обожаю эту серию.
Ну если устраивает текущая производительность, то зачем вообще что-то гнать? Я вот даже снял профили XMP с памяти. И на своих 4800 Mhz все идет шикарно. Тем более, кстати говоря, сейчас надо крайне аккуратно относится и беречь своё железо. Давненько тут обсуждения цен на железо не велось, но я тут глянул случайно — а цены неплохо так с начала года поднялись. Вот к примеру свою видеокарточку 5060 ti на 16 gb от KFA2 брал в самом начале января за 50 с копейками, а сейчас она же 65к
вы тут чем угодно можете мерится,)) но когда люди заявляют что топами я не согласен и корректирую отвечая “товарами в разных ценовых категориях”,) мани -мани -мани, мани не кармане.
не знаю, все возможно, если ко то триггернет то да.)
Вот что сообщает Гугловский нейроболван:
“Скидка 60% на Atomic Heart - Ultimate Edition в честь возвращения игры в российский Steam действует как вводное акционное предложение (точный таймер окончания в самом клиенте Steam обычно привязан к стандартным рамкам цифровых релизов или длится в течение первой недели продаж.”
Мне предлагали вкплей, что бы поиграть в атомик, отказался, потом в стиме дали семейный доступ, играй! Не хочу.
Дождался. Теперь доступно в стиме для ру региона, подумаю над покупкой, 60%, весьма не дурно. Не пойму только, до какого числа скидка? Нет на странице.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.