Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Аллоды 1

Рекомендованные сообщения

Вот в далеких девяностых недоиграл ,щас решил завершить начатое :-)))

Вопрос к тем кто играет или играл !

Тринадцатая сюжетная миссия: СВИТОК ТЕНСЕСА

там один из магов ,предатель !Так вот во всех ,что нашел ,солюшенах и на форумах говориться что предатель Рениеста, а у меня почему то Фергард !!!

Что я делаю не так ???

Зы : просто боюсь не повлияет ли это потом на скрипты в игре !

Отвечу себе сам :-))))

Все зависит от пола персонажа которым вы играете ( у меня девочка ) вот и предал мальчик , был бы мальчик предола бы девочка :-)

Поделиться сообщением

Мы с братом мощно сыграли. Мы всегда с ним эксперементировали, когда во что либо играли, эх старые времена.

Так он сам попробовал убить Рениесту просто так в начале уровня)))

Есессно стало проще. В следующий раз ради прикола, мы ее раздели в начале карты и пошли к врагам. Убили ее в результате быстро;)

Поделиться сообщением

Очень клёвая игра! Вы мне напомнили, аж поиграть опять захотелось! :D

Все, пошел играть... :happy:

Поделиться сообщением

ну незнаю она меня в 90 тоже восхитила ,но только что это первая рпг русская !!!!!

А щас когда играл , мой дом не слышал такого мата !!!!! Патч финдер+построение + ИИ .......это нечто , точнее это все просто отсутствует !!!!! я играл из принципа и просто что меня клинет ,Я жестко сейчас болею ,Но такой тупизм я встречаю первый раз за все года !( не прокатит отмаза что типа какого года игра ,не прокатит ,еще до тех годов игры не страдали такими тупизмами ! )

Ладно сейчас уже во вторые рублюсь !!!!! Самое противное оказалось для меня ,что я переигрывал 3 раза до миссии с драконои ослобляющим зельем !

1 выбрав вроде как визуально лучницу ,Я все равно получил война бабу ! ладно йпройдя до первого дракона или гарпии (дают к этому времени только война ) ,понимаешь ,что лучница в пролет !

ВЫбрав война мужика , эфект тот же ,просто некому лечить ,выход только один маг !!!! тогда зачем этот выбор то неясный ??? Мало того дойдя до бабки оказываеться что она с войнами не говорит !!!! окуеть !! К этому времени у тебя в отряде только присоединеный воин !тоесть если ты выбрал гаматься за война ,то эта миссия будет не проходима !!!!!!! Вот такой баланс !И еще во второй части какого то рожна маги полюбили война ,так и липнут к нему ! ,тоесть пара фаерболов и реплей ,ИИ такй понимаешь ! А еще "понравилось " ИИ как он лечит с кого то сняли все ХП осталась 1 ,и тут из лука по каму то долбанули и с целого сняли 1 ,так маг умный бросает хилять того что уже мертвеет и начинает востанавливать 1 ички ,особенно если лолбят постоянно !!!!! Занавес гениально !!!!

Зы я наверно мазахист :-))))))

Поделиться сообщением

А у меня англицкая версия есть, поэтому хотел спросить.

Есть у кого русификатор для нее?

К сожалению русскую версию скачать не получилось, перекачивать тоже в тягость (диалап). Слышал что раньше был альтернативный перевод для английской версии, может поделится кто?)))

Поделиться сообщением

Надо же какой фигней вы страдаете).

Синг аллодов не играл уже очень давно, но насколько я помню воином проходится все достаточно просто и непроходимых миссий там точно нет.

Что касается мультиплеера, то тут воины вне конкуренции. А все из-за проблем баланса, которые не правит ни один патч. Хозяйкам на заметку - при повышении силы сверх разумных пределов воин превращается в машину убийства, которая регенерирует пару сотен хп в секунду и примерно столько же выбивает из монстров простым ударом рукой.

Поделиться сообщением

War_Dragon

Есть у кого русификатор для нее?

конечно нет, полная версия весит всего ничего...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.