-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
о...мы точно знаем, что ты вообще никак в медицине. Спрашивать советы у нейронки о том как бегать и показывать ей свои фотки может только полный валенок… -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Я не буду переводить это.. перевалило за 700 файлов с текстом и это еще не конец, не знаю кто возьмется за перевод этой игры — он точно псих
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да при том. Ты сам придал прочитанному трактовку и иного варианта не принимаешь. А он есть. кто тут прав однозначно может сказать только один человек — автор сорного коммента. А ты уперся, как Даскер. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
И все должны были догадаться об этом? Ну может не ии, может кофе, кто знает. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Поэтому я сижу на QuadHD разрешении и обхожу 4к, чтобы сильно не бороться с компромиссами. Хотя желание есть, взять монитор 32-34 дюйма, но все нормальные идут с 4к разрешением, поэтому пока мимо. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Насчет денег и сборов — да, не стоит. Но стоит помнить, что многие игры ему разбирает очень хороший программер, присутствующий на этом форуме, если он ему разобрал Where Winds Meet, то неудивительно, что там все очень быстро обновляется.
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
нет, цитаты от ии, я выделяю скрином. что за паранойя вообще массовая, что люди думают, что посты и ответы ии пишет в инетах вместо людей? Откуда вы знаете имею я отношению к медицине или нет? Ни откуда. И кого вы послушали когда дело касалось запятой? ИИ, когда вам надо, он внезапно лучший “советчик”, а когда вам не выгодно, то он ничего не понимает, удобно, ничего не скажешь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри Даскер, каким-то образом поставил диагноз, что у Сильвера органическое поражение речевых центров коры )) После недавнего похищения , Даскер открывает в себе новые cпособности - напр: “точнейшие диагнозы онлайн”
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы