Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2026 в 14:23, CyberPioneer сказал:

А что, правило “два дебила — это сила” никто не отменял :laugh:

Не думал что такое скажу,но ПОКА у вк более внятная стратегия развития(и даже больший шанс на ее успех)

Особенно радует  ,уже можно сказать “программа” когда ру игры выходят на 1-2 месяца раньше в вк со скидкой.А потом в стим.

Поделиться сообщением

18 минут назад, edifiei сказал:

Особенно радует  ,уже можно сказать “программа” когда ру игры выходят на 1-2 месяца раньше в вк со скидкой.А потом в стим.

Вот когда все игры, недоступные в стим, будут выходить в вк, тогда и поговорим :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Вот когда все игры, недоступные в стим, будут выходить в вк, тогда и поговорим :)

Если учесть то, что вк уже давно продаёт ключи для стима в том числе и для “ой извините”, то твоё желание уже исполнено. Единственно, тебе всё равно нужен стим акк не нашего региона для этих целей.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Если учесть то, что вк уже давно продаёт ключи для стима в том числе и для “ой извините”, то твоё желание уже исполнено. Единственно, тебе всё равно нужен стим акк не нашего региона для этих целей.

А зачем мне посредник в виде вк? Регион я и сам могу сменить, чтобы игры на него покупать. Я говорю про то, чтобы в их сервисе игры полноценно продавались, а не колхозными костылями.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Не так не будет ,Если они нам чрез стим не “хотят” за доллары продать “обезличенные” ,то с РУ компанией они точно работать не будут.

А когда/если  будут то и в стиме все будет :D

54 минуты назад, Tirniel сказал:

Неа,там тебе гфит и  на ру акк отправляют. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Ну речь шла про те, которые “ой извините” не для нашего региона акков, что там в том числе продаются. Такие в явном виде отдельно указываются.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Ну речь шла про те, которые “ой извините” не для нашего региона акков, что там в том числе продаются. Такие в явном виде отдельно указываются.

Я не собираюсь такой колхоз-сервис спонсировать :)

4 часа назад, edifiei сказал:

Они мне, суки, ещё за смуту ответятceec36e6515281f3363942af22f5a7e7.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, CyberPioneer сказал:

Я не собираюсь такой колхоз-сервис спонсировать :)

Ну, покупать через посредников зачастую тупо дешевле, чем переплачивать за комиссию, пополняя сам стим в том числе.

Касательно продажи — покупаешь напрямую, ключ. Это не колхоз, это уже кучу лет практикуется на разных площадках. Через сам стим, собственно, ты и покупаешь колхозным методом, сначала заморачиваясь с пополнением через посредников того или иного рода с переплатой за это дело. А ключи на других ресурсах просто со своей карточки и покупаешь без колхоза: сколько указано, столько и платишь без надобности прикидывать, сколько там нужно в запасе иметь денег сверх того.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tirniel сказал:

Касательно продажи — покупаешь напрямую, ключ. Это не колхоз, это уже кучу лет практикуется на разных площадках.

Так через VK Play ты не купишь ключ, как уже тебе ответили выше. Там у них гифт-бот, работающий через костыли. И для официальной площадки это самый что ни на есть колхоз-сервис и просто позорно и смешно. Я с таким же успехом могу у левых торгашей купить, даже дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

50 минут назад, CyberPioneer сказал:

Я с таким же успехом могу у левых торгашей купить, даже дешевле выйдет.

Ну никто и не спорил с тем, что это, в целом, не отличается от других аналогичных сервисов в данном плане.

И так-то там не только гифты, там и то и то есть, если что. Ты б что ли хоть немного сам полазил по ресурсу, чтобы про него представление какое-то иметь. А то не видел, но осуждаешь.

То есть по сути осуждая этот функционал у вк, ты автоматически осуждаешь и аналогичный у всех прочих подобных посредников. Колеса так-то никто и не изобретал там по этим моментам.

Тем не менее сейчас пополнение самого стима отнюдь не менее костыльно, так что выходят двойные стандарты касательно отношения к различным вариантам приобретения игр для стима. И так не без костылей, и эдак, по сути вкусовщина чистой воды с той лишь разницей, что одни методы выгоднее, другие менее выгодны, ну и разная степень риска.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ты б что ли хоть немного сам полазил по ресурсу, чтобы про него представление какое-то иметь. А то не видел, но осуждаешь.

В смысле не видел? У меня там Атомное сердце и смута куплены :D

3 минуты назад, Tirniel сказал:

То есть по сути осуждая этот функционал у вк, ты автоматически осуждаешь и аналогичный у всех прочих подобных посредников. Колеса так-то никто и не изобретал там по этим моментам.

Приходя в супермаркет ты не наблюдаешь лавочников как на рынке, где каждый предлагает тебе свою цену. А в случае с VK Play складывается впечатление, что на блошиный рынок попал :laugh:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Приходя в супермаркет ты не наблюдаешь лавочников как на рынке, где каждый предлагает тебе свою цену.

Почему же. Приходя за молоком я вижу кучу разных брендов, продающих то же самое по большей части молоко, но по разной цене из-за разной обложки на упаковке или бутылке.

Так и тут. Можно купить в стиме, можно в вк, ростелекомовском, ну и на десятках других подобных ресурсов в разном формате, где или цена указана фиксирована, как на вк, или указана куча продавцов “как на рынке” на ресурсах, которые ты назвал не костыльными, где подешевле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.