-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: tshadow · Опубликовано:
@ZerNalk https://cloud.mail.ru/public/5ewR/jQiYzWXhD Вот более новая версия. Должны быть переведены меню, диалоги, дневники, обучение и советы, описания. Журналы не переведены, не могу найти файл с ними в пс версии, описание характеристик тоже не переведены, но это особенность версии игры. И вопрос — в меню быстрого перемещения описания локаций нормальное или там дневниковые записи? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 естественно, мужскую привлекательность(красоту) можно оценить так же, как и любую другую красоту, и для этого не нужно быть геем. Красиво это красиво, ну и наоборот. Это чисто эстетический момент, так что с чего бы это нельзя оценить если ты мужик? Я могу оценить мужскую привлекательность так же, как и женскую, так же как и красоту какой-либо мелодии. Если чё, я не гей -
Автор: Distor5ion · Опубликовано:
У меня было такое вчера после очередного запуска игры, но потом просто перезагрузил ПК, и проблема решилась. -
Автор: VanzerKlain · Опубликовано:
Большое спасибо за перевод, дождался все таки) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Надо сначала убедиться, что нет изменений в тексте, поэтому не факт, что прокатит просто взять из старой версии. распаковать и запаковать asset может UABEA, а вот чем редактировать, ну там либо json либо txt, что выберешь, я notepad++ использую. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И из этого делается вывод что мужчина не может оценить другого мужчину на внешность? То, что мужчины о таком не говорят и промеж собой обычно внешность не обсуждают и не задумываются о том, кто кого симпатичней/привлекательней и пр., не отменяет способности оценить других мужчин. Я об этом задумался еще в школе, когда одноклассник тоже заявил “я в мужской красоте не разбираюсь”. Он тем самым свою “мужыцкость” подчеркивал. Мол девок на раз-два оцениваю, а на парней ваще не смотрю. И я тогда подумал, а в чем, собственно, проблема то? Но, само собой, спрашивать его или убеждать в обратном не стал. Не солидно пацанам о таком говорить. И? Что это подтверждает? Только то, что вы нормальный гетеросексуал. Само собой интерес вызывают женщины, а не мужчины. Говоря о том, можем ли мы, мужчины, оценить внешность других мужчин с позиций привлекательности, мы не имеем ввиду, что надо всех встречных мужиков разглядывать и оценивать. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Теперь понял, а то у меня 14700kf и я немного напрягся
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы