Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Проблема в приводе или диске?
Автор:
-egir-, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
@Alex Po Quest @Tirniel если лень ждать ремейк Готики, но прям хотите на новогодние поиграть, уже вполне можно — кайфанёте. Но
Для примера о чём я выше писал, чтобы вы понимали суть проблемы. 3 глава, основные возможные квесты главы закрыты, идем строго по главному, т.е. в Мире по пути делать пока нечего и даже противников нет, т.к. все тропинки уже зачищены. И вот вы в точке начала очередного шага квеста (быстрого перемещения пока НЕТ, и с ним позже лучше не станет) это 7-12 мин реального времени (в зависимости от вашей выносливости и знания карты, если конечно вы её уже открыли). Думаете всё? Потом обратно отчитываться. Это реально больно, осознавать как разработчики крадут время игроков. И это при том, что я прохожу уже 2 раз, еще помня, что за чем последует, и стараюсь раньше времени в локи, в которые отправят позже, не лезть, т.е. тут даже будущие гайды не позволят сократить подобное, а этого в игре много. Баги и остальное поправят, а вот эту механику, при отсутствии быстрого перемещения в любой форме, никак, если только не введут руны, свитки или проводников. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Пресс Ф. Великий мужик был, одни из лучших шутеров делал. Жаль, что так рано ушёл, сколько ещё хорошего он пог сделать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ничего, лучше уж подожду пару-тройку месяцев для первых “хотфиксов”. Мне не горит играть прям на релизе. Например, как в случае рог трейдера совсем не жалею того, что ждал больше года патчей и балансовых фиксов (как оказалось, стоило бы даже подольше подождать). -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@kokos89 выпустил русификатор текста для квеста Scholar Adventure: Mystery of Silence, вышедшего пару недель назад. @kokos89 выпустил русификатор текста для квеста Scholar Adventure: Mystery of Silence, вышедшего пару недель назад. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel ещё посмотрим на нового ведьмака на ue5 и его завершённость ) зы ждём elder scrolls -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обычно куда хуже всё-таки. Киберпанк всё же был вполне завершённым продуктом на релизе. Косяки, которые были у него — это просто образец для подражания для целой прорвы игр, которые даже когда вышли из раннего доступа (нередко длившегося по многу лет), имели куда более слабое техническое состояние, чем релизный сырой киберпанк. К слову, у меня довольно немало-таки игр в раннем доступе в библиотеке, включая вечные ранние доступы и заброшенные в раннем доступе игры годами без апдейтов находящихся (коих куда больше, чем хотелось бы, увы). Надо полагать, кое-что о том, что из себя подобный тип игр представляет, я всё-таки знаю. Но к чему это, если тут уже релиз. А к релизу и требования как к готовому продукту всё же. Баги — это баги, но когда упоминаются косяки уровня недоделанного в геймплейном плане продукта — это уже настораживает. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel счас у большинства ранний доступ как у киберпанка
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы