Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-egir-

Проблема в приводе или диске?

Рекомендованные сообщения

В общем история. Купил DVD RW Lite On SHM-165P6S? все вроде было хорошо, но в один день вставляю DVD RW TDK (который на нем и писал) винда видит все данные и читает, все как надо, а Nero 7.2.7.0 определяет диск какк DVD R? и пишет что не могу писать не подходит тип носителя, стиреть тоже не может, так же и с CD RW Data Life? что делать? Ставил и Nero 7.5.1.1 и никакого толку, подскажите что делать???

Заранее благодарен с Уваженим eGIR

Поделиться сообщением

CDS_101

Лучше не поднимать темы с октября месяца.

Поделиться сообщением

1 слышал что 7 нюрки косовато пришут диски, проблема решается установкой 6 нюрки

2 у меня проблема, когда я поставил даемон, новый, то нюрка сообщает об проблемных секторах (в проверке данных). Но файлы нормально копируются црц совпадают. скорее всего эта проблема решается установкой спсд или старого даемона

Поделиться сообщением

VovanVV

1. Ну-ну, посмотрим как вы на Windows Vista поставите Nero 6...

Поделиться сообщением

не видел эту тему, у меня примерно тоже самое случилось что у автора темы, с дисками ТДК проблема, пишет не подходит тип носителя. ничего не менял, пользуюсь неро установлен Демон Тулз. Это я не понял в чём дело в диске?

Поделиться сообщением

В общем история. Купил DVD RW Lite On SHM-165P6S? все вроде было хорошо, но в один день вставляю DVD RW TDK (который на нем и писал) винда видит все данные и читает, все как надо, а Nero 7.2.7.0 определяет диск какк DVD R? и пишет что не могу писать не подходит тип носителя, стиреть тоже не может, так же и с CD RW Data Life? что делать? Ставил и Nero 7.5.1.1 и никакого толку, подскажите что делать???

Заранее благодарен с Уваженим eGIR

eGIR, у меня тоже такое приклюичлось и тоже с дисками ТДК.Можешь пожалуйста дать свою асю, или тут на форуме, сможешь мне в общем помочь.Плиззз!

Поделиться сообщением

Из категории: человеческая глупость не знает пределов.

Уже 2 раза ответили, в чём проблема и как решить!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.