@Dusker у тебя уже 27г. наступает?? Нет, ну серьёзно, завязывай играться со временем, это всё может плохо закончится, и не только для тебя одного. Твои эти “заигрывания”, могут привести к ужасным последствиям, я уж молчу про то, что ты постоянно нарушаешь принцип причинности и закон термодинамики, из-за чего, ты уже должен был обратить внимание на проблемы с памятью. Хочешь добиться непредсказуемых последствий в мировом масштабе? Что ж… Ну продолжай, а я тебя предупредил.
что то как то какие то покатушки с зомби, действительно нехватает “камеры” водителя. не показаны powerup (модификаторы) и их действия. трассы судя по всему именно трассы с развилками, а не карты в которых доступно любое безумство.
во второй части можно было об толпу зомби и скорость потерять и тачку поломать да и на их ошмётках в занос улететь. по видео не увидел кармагу, а какие то унылые покатушки без физики взаимодействия.
Добрый вечер, я совсем недавно начал заниматься переводом игр, у меня к опытным есть маленький вопросик, как переводить игры так, чтобы в диалогах к примеру когда обращаются к женщине или говорят о себе, они говорили не в лице мужчины ( он\сделал и т.д ). Ведь при вскрытии файлов с текстом там не написано от какого\ к какому полу обращаются и говорят. Мне этот совет очень поможет в улучшении русификаторов. Спасибо
Для Тощего и Фёдора выпущен патч с мелкими изменениями для версии игры 2.0.0 (в меню отображается как 1.15.06).
Изменения:
переведены новые тексты, исправлены некоторые старые или пропавшие из-за изменения структуры текстов
Ссылки для скачивания патча 2.0.1 → 2.1.0 и полной версии 2.1.0:
Mod DB
Диск
Drive
Известные проблемы:
пункт главного меню “Credits” почему-то не переводится (возможно, разработчики чего-то перемудрили)
@GennadijK
Вот и обновлённая версия. Пару фраз добавилось, связанных с новым хардкорным режимом, и кое-что поправил ещё по текстам.
Я потестировал первые два уровня, если вдруг будете играть дальше и найдёте какие-то проблемы , то пишите — попробую поправить.
Например, пишут, что добавили такое — Added visual presentation for 'Doc' boss fight — возможно, там новая текстура с именем босса, но оно на последних уровнях, поэтому не проверил пока.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.