Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

arcade Medievil (2019)

SerGEAnt

Medievil

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: Other Ocean Interactive / Sony / часть сотрудников Guerilla Cambridge (разработчики оригинала)
Издатель: Sony
Дата выхода: 25 октября 2019 год

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

Sony поделилась первым трейлером ремейка MediEvil для PS4. Графика игры подверглась полномасштабной переработке, аналогичным образом уже поступали с Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

В ролике визуальный ряд из оригинала сравнивают с ремейком. Локации, механики и геймплейные ситуации остались прежними, но вот выглядит теперь все очень современно.

Ремейк затронул только первую часть. Выпустить ее обещают в 2019 году.

В MediEvil нужно играть за рыцаря Дэниэля Фортескью, который воскрес из мертвых и должен противостоять злому колдуну Зароку. Игра сочетает элементы платформера и слэшера.

Игра ахонь!:dance4:

Пара треков из игры, о боги они шедевральны

 

Share this post


Link to post

Трейлер с Game XP 2019

 

Share this post


Link to post
5 минут назад, Rinats сказал:

Трейлер с Game XP 2019

 

В свое время много играл в первые части очень ждал ремейка...но блин почему игра на закате пс 4 выглядит как с пс3!

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SpaRCK
      Разработчик: Raven Software
      Издатель: Activision
      Жанры: Arcade / 3D
      Релиз состоялся 26 октября 2006 года
      Marvel: Ultimate Alliance – экшн/RPG, в которой нашлось местечко для 20 знаменитейших супер-героев от Marvel, включая Spider-Man, Wolverine, Blade и Captain America! Игрушка обещает не только закрученный сюжет, где каждое действие игрока имеет определённые последствия, но и глубокий геймплей с большими возможностями для настройки своих подчинённых: есть возможность создавать собственное название команды, выбирать понравившийся логотип и средство передвижения. Как и подобает эпической саге, сражаться в Marvel: Ultimate Alliance придётся с главными злодеями вселенной Marvel. Многопользовательский режим также обладает массой приятных плюсов: разработчики обещают приятных кооператив с массой нововведений. Единственное, о чём не слишком позаботилась Raven Software, так это о графике, которая выглядит весьма печально. Проект выходит на консолях этого и следующего поколения, а также PC.
      Вообщем кто скачал...как оно?
    • By Rinats
      Серия: Trine
      Официальный сайт http://www.trine4.com/
      Полноценный анонсирующий трейлер:


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
    • Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
    • Как только перевод отполируют, ещё раз пройду игру. Одно дело в оригинале играть, примерно на 60% понимая. Другое полностью во всё вникая (но каждый угол снова 100% не буду обыскивать). Классика не стареет, стареют те кто знает классику За то, что взялись за перевод низкий вам поклон. А по поводу того, что новое поколение не оценит (новое поколение уже зажралось, но это моё личное мнение).
    • Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
    • да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной,  вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
    • “Таинственный мешок размерности” даёт рандомный итем за убийства врагов, но счётчик врагов не работает.
    • Мне просто кажется что майки не субтитры имели ввиду.
    • какой еще софт? если у меня стоит все что надо и другого дерьма захламлять систему мне ставить и не нужно  
    • Врятли заботит атмосфера, лишь бы прибыль была. А с учётом того как перекручивают старые серии игр в сиквелах, всяко ждать можно, нынешние игроки не особо притязательные, что ни выпусти под известным брендом всё окупается несмотря на качество продукта. С этой игрой мало кто знаком, так что вполне могут повторить.
    • Да по уровню игра класса В, но вот среди всех игр по франшизе Терминатор — она лучшая. Мною бы не сказалось, что она средненькая (не ААА это точно).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×