бред, лесенки видны даже на 4к 27” монике, играть без сглаживания не комфортно, про 1440р вообще молчу — не сильно далеко от фулхд уехало.
DLSS — как и ожидалось как не назови фичу, сколько лапши на уши не навешай а как был убогий апскейл с низкого разрешения так он и остался. а теперь еще и выясняются детали что в зависимости от видяхи вас лишат выбора включать его или нет
Я однако не соглашусь. Я давний поклонник jrpg, и в этой игре больше всего запомнились однообразные противники, которые лишь меняли свой цвет, а сюжет вообще оказался не запоминающимся. А вот в Lost sphear не играл, может там лучше.
Я наверное чего-то не понимаю. В моём случае игра выглядит как “waiting….matchmaking….connecting...selecting characters….waiting….loading….someone else is a jumpmaster...dropping….ааааааатвоюматьктотовточкеприземленияуспелвзятьоружие...leaving for lobby”. Захватывающе — аж жуть.
не влияют в том плане, что будь твоя репутация “+” или “-100500”, ничего лично для тебя не изменится. Влияют в том плане, что, поставив кому-то 100500 плюсов/минусов, рискуешь огрести бан.
“Вице-президент Rockstar покинул компанию после 20 лет труда.”
Приходит в голову мысль, что если бы дело касалось CD Project Red, то во всех новостях и каментах, в очередной раз, все бы истерили, что Редам конец и никакой Киберпанк их не спасет..
Всегда приятно выспаться в воскресенье. Особенно после того, как завис в 776 километрах к Востоку от Москвы!
Друзья, если вы не успели взять Метро в Стиме, то не пропускайте его — игра того стоит, несмотря ни на что.
И забейте х на Эпик Стор. Они конечно люди нехорошие (очень-чень нехорошие вместе с Koch Media), но 4A очень жалко. Они в эту игру душу вложили, это по каждому деревцу видно.