Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Killoe

"Мобильник" Стивена Кинга

Рекомендованные сообщения

Компания Dimension Films займется экранизацией самого последнего бестселлера Стивена Кинга «Мобильник» (Cell).

Сюжет новелы состоит в том, что в один момент в сотовую сеть был запущен странный импульс, превращающий всех, кто говорит по сотовому, в зомби. (Но не в оживших мертвецов). Люди просто съежают с катушек и начинают нападать на всех подряд. Но это только начало.

Продюсеры Майк Фляйсс и Крис Бриггс пригласили в качестве постановщика Эли Рота, на чьем счету ужастик «Хостел».

«Я не буду откладывать эту работу надолго, - говорит Рот. – Получится отличный фильм ужасов с модным оттенком истории об оживших мертвецах».

Между тем, Роту все же придется сначала закончить сиквел «Хостела», а уж потом он сможет приняться за «Мобильник».

Изменено пользователем Killoe

Поделиться сообщением

Сразу две отличных новости в одной теме,больше сказать нечего.

Поделиться сообщением

хостел скорее триллер а не ужастик а новость радует не давно прочёл эту книгу!

Поделиться сообщением

треш йа думаю

ЗЫ у кого есть линк на книгу - в приват плз )

Поделиться сообщением

Книга неплохая. А похожий фильм уже есть - Пульс (хотя должен называться Импульс, у нас, наверно, неправильно перевели). Мне почему-то кажется, что новый фильм не получится интересным. :brunette:

Поделиться сообщением

Лично мне нравится творчество Стивена Кинга! Почитаю книжку, да фильм нужно будет посмотреть! :D

Поделиться сообщением

очередной фильм про зомбов...надоело...

Согласен, надоело уже. Зомби, зомби, зомби, и т.д. Новое бы что нибудь придумали. Мне лично про зомби Resident Evil'а хватаает, и еще сотня подобных фильмов, где главными фигурантами являются зомби.

P.S. Когда читал первый пост, то вспомнил про один рассказ. Он небольшой, кому интересно, может прочитать здесь (рассказ не на одной странице, внизу есть ссылки "вперед", 9 страниц в итоге, но коротких). Тут только зомби не хватает, а так один в один, если сравнивать по описанию с первого поста.

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

Тут несовсем зомби, скажем, даже совсем не зомби. Да они нападают на людей, но кроме того эти "зомби" живые как и обычные люди (как в фильме "28 дней спустя") и у них есть "коллективный разум" т.е. толпа из 1000 зомби (через несколько дней после Импульса) думает как одно целое. А так же постепенно начинает овладевать телепатией и прочей фигней.

Это очень отдаленно напоминает фильм "Пульс", в "Мобильнике" суть совсем другая, и нету призраков.

Кстати на английском книга называется "Cell", т.е. в данном контексте "Ячейка, Сота", а мобильник - Cellular. Но не могли же они назвать книгу Сота :)

Все фильмы про зомби (а я их фанат, люблю такие фильмы) про то как люди спасались от них тупо уничтожая пачками. А здесь все намного глубже. И нет тупого отстреливания, произведение не привязано к одному Дому/Району/Улице/Городу. Герои перемещаются между несколькими штатами. Исюжет очень интересно закручен. Вобщем все в стиле Кинга ("Роланд" и "Темная Башня" супер!!! Лучше бы её экранизировали, хороший фильмец получился бы).

Вобщем это надо читать. А пересказывать более подробно, глупо - может пропасть интерес (если таковой был).

Изменено пользователем Killoe

Поделиться сообщением

Killoe- ладно убедил...но как я понял до выхода фильма еше оч далеко отсюда вывод что тему зафлудят и закроют (до выхода фильма)...в потверждение мой пост...хотя х.з.

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Ты полностью прав.

2b3nd3r Я прочитал тот рассказик. Очен весело. А если его немного откорректировать, и представить, что тот звук не убивал, а просто сводил с ума, а вирус воздействовал на оборудование сотовых операторов, то это было бы пред историей к произведению Кинга.

Очень похоже!

Поделиться сообщением

К слову, "Мобильник", один из лучший романов Кинга за последние лет десять, а так он просто писал откровенную халтуру, чтобы заработать денег (в период 1996-2006г могу выделить только три его романа - Мобильник, Мешок с Костями и Ловец Снов (ужасно экранизированный)).

Поделиться сообщением

ЭЭЭ! Фильмы про Зоми в Массы! Где вы видели тучу фильмов про зомби? Да ещё и толковых? Вон даже Ромеро схалтурил с Землёй мертвецов =( Зомби - это круто - это блин Треш. Последний толковый фильм про зомби - это Рассвет Мертвецов - римейк, но зато какой! А ещё Шон живых мертвецов - пародия... Резиденты я вопринимаю больше как фанат серии игр... Так что нравятся они мне именно из-за атмосферы игры... А у Кинга мне нравяцца почти все его книги - отдельно - Сияние, Кладбище домашних животных =) классика, Туман (не тот что фильмы!), Участь Салема. Мобильник пока не читал.

i Уведомление:

Хм...За такое обычно пред дают... Но. у меня сейчас настроение хорошее... :smile: Но, в следующий раз за подобный флуд дам пред без раздумий!!! :D

Поделиться сообщением

Роланд" и "Темная Башня" супер!!! Лучше бы её экранизировали, хороший фильмец получился бы

Блин, да ты прикинь сколько экранизировать придеться! Роман на 3000!!! страницах... :yes:

А "Мобильник" только прочитал, фанатею от Кинга!

Лично я верю, что фильм получитьтся хорошим. Главное что б актерский состав был нормальным, интересно какие будут Алиса, Том, Карл... :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.