Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Gothic 3 - фальстарт

Рекомендованные сообщения

Вещает официальный сайт игры – www.gothic3.com:

12-го Сентября мы отправили мастер-диск Gothic 3 для копирования. Однако из-за нескольких проблем, о которых стало известно только после начала производства, вместо него мы решили создать другой, новый мастер-диск, который уже сейчас используется в производстве дисков с игрой.

Так или иначе, это никак не скажется на дате релиза – в Европе игра поступит в продажу 13-го Октября этого года.

Никаких тестов новой версии игры пока нет. Все результаты тестирования игры, которые были опубликованы в сети и журналах, были сделаны на старой версии мастер-диска или ранних превью-версиях.

Можно сделать вывод, что уже напечатанные диски пришлось пустить под нож… Разработчикам следует высказать уважение, т.к. на их месте многие компании просто бы выпустили сразу после выхода игры патч и не терпели подобных убытков.

Поделиться сообщением

Игра должна получится на УРА!!! :yahoo: Хорошо что сделали новый мастер-диск, а то достало уже после выхода игр качать патчи, и ведь не каждый скачать то может.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы дата выхода действительно осталась той же... Хотя пока все равно она выходит лишь в европе, так что напечатать должны успеть.

Поделиться сообщением

А нам то что переживать? Многие игру ждут на лицензии, а она выйдет со всеми патчами.(ну как X3, Titan Quest)

Поделиться сообщением

А не может быть деза? Чтобы заранее не скачали, а то ISO-релизы часто выходят за неделю до оф.продаж...

Поделиться сообщением

А не может быть деза? Чтобы заранее не скачали, а то ISO-релизы часто выходят за неделю до оф.продаж...

:fool:

с бракованного мастера напечатали дисков и скорее всего именно из этих дисков, которые должны уничтожить будет первый исо и всем будет фиолетово с бракованного или нет он мастера, главное чтоб работал

Поделиться сообщением

Видел видео игрового процесса игры (мания за октябырь)...короче еслибы готику незадержали то вышло бы что то типа наших корсаров 3их (в плане багов, да и кремнеевые мозги думать реально нехотят)...вобшем у меня появилось чувство что готика окажется офигенным разочерованием...хотя поживем увидим...

Поделиться сообщением

так как в предыдущие версии не играл а эта меня очень интересует.. то с удовольствием сыграл бы и в первую *косячную* версию .. по смотрел бы для начала что надо качать .. кого.. на кого можно нападать.. на кого нельзя.. вобщем к выходу *нормальной* версии я бы имел уже общее представление о *правильном* развитии персонажа как минимум !

так что как правильно сказал человек до меня - всем будет фиолетово с бракованного или нет он мастера, главное чтоб работал (с) :rtfm:

Поделиться сообщением

так как в предыдущие версии не играл а эта меня очень интересует.. то с удовольствием сыграл бы и в первую *косячную* версию .. по смотрел бы для начала что надо качать .. кого.. на кого можно нападать.. на кого нельзя.. вобщем к выходу *нормальной* версии я бы имел уже общее представление о *правильном* развитии персонажа как минимум !

Да только ты неузнаеш кого можно бить а кого незя ибо Искуственный интелект почти отсутствует...

Поделиться сообщением

Блин, ведь то видео по крайней мере с первого мастер-диска, а еще лучше, если это вообще стародавняя альфа-версия какая нибудь. Я не думаю, что Пираньи выпустят такой сырой продукт. У них первые две части норм были, лично я купил самую первую пиратку, еще без мультов Готики 2 и прошел норм, все работало, не качал ни одного патча, потом уже купил лицензию и сравнил - качество одинаковое, разве что в пиратке небыло таких ошибок в разговорах, когда локализаторы забывали выключать микрофон и говорили о своем прямо в диалоге игры :D. Так что игра должна быть без ошибок, по крайней мере таких, с какими играть нельзя. Возможно будут мелкие недочеты, которые исправит патч, но такого, чтобы АИ практически отсутствовал, критические ошибки и вылеты - я уверен на 99% не будет. ИМХО

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

Возможно будут мелкие недочеты, которые исправит патч, но такого, чтобы АИ практически отсутствовал, критические ошибки и вылеты - я уверен на 99% не будет. ИМХО

оптимист...(сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

Хм.. А может это всё пиар ? :D чтоб показать какие они белые и пушистие :) :victory:

Поделиться сообщением

Так что игра должна быть без ошибок, по крайней мере таких, с какими играть нельзя. Возможно будут мелкие недочеты, которые исправит патч, но такого, чтобы АИ практически отсутствовал, критические ошибки и вылеты - я уверен на 99% не будет. ИМХО

Ну что ж... на 99% игра состоит как оказалось из багов а эти бредни по поводу мастердисков, это все фигня. Такой сырой игры я не видел давно. Нас ожидает сотни мегабайтов патчей (два уже выпущены). Кароч еще один пример что разработчикам и/или издателям наплевать на потребителя, решили заработать бабла на бренде. Обидно.. но увы такие явления все чаще и чаще возникают...

Поделиться сообщением

Ну Руссобритская Готика в плане патча все сделала нормально, там 1.09 стоит и глюки в процессе игры связаны только с некоторыми встроенными вещами.

1-чит F8

2-ctrl D , ctrl-alt-space , ` вызывают какоето г*** на экран

Очень неудобно, когда ctrl отвечает за воровство

3-выносливось восст. ужасно медленно в отл. от 1.07 версии.

4-уже говорил - перепутанные голоса, добивает [censored] и кавказский акцент имитировать это же не анекдот таки.

В пиратке 1,2,3 - этого не было, а Руссобит очевидно сильно спешил

На ихнем форуме правда забыл об этом сказать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На самом посте есть даже лайки сердечками, а не только реакции негативные… Собственно, если в детское кафе придёт нехороший человек и начнёт делать нехорошие вещи, то если администрация заведения не прогонит его взашей, а вместо этого позволит тому продолжать непотребства, то такое кафе закроют. Заметь, это сделают так не только у нас, но и в других странах мира, включая западные. То же и с другими общественными местами типа парков, площадей и так далее. Так вот тут с онлайн площадками общения по сути та же ситуация. “Заплати налоги и спи спокойно” — все кинулись спать спокойно, так что не до комментов, не иначе.
    • Ты вообще понимаешь, о чём мы с тобой говорим? Какие нафиг костюмы? Когда речь про то, что ты сам же указал случай с аватаром, который может быть не запрещён во Франции, но может быть ЗАПРЕЩЁН в других старанх по тем или иным причинам. И вот, повторяю, что на это дело более чем возможно делать региональный блок, даже не разграничивая игру или софт на какие-то региональные сервера. Не надоело-то тему переводить пытаться? Почитай что ли правила этих самых игр, где чёрным по белому и довольно подробно указано, что токсичность нарушает правила использования контента. Для таких выделяют пве сервера. Не высасывай проблему из пальца. Если есть проблемы для людей, то разрабы для расширения клиентской базы обычно решают эти проблемы тем или иным методом, а не гнут какую-нибудь линию до победного. Повторюсь, пвп пвп рознь. Есть настоящее пвп, где оба игрока заведомо согласны с условиями поединка, а есть пк и прочее подобное. В битвах игрока на игрока всегда есть определённый уровень правил, в том числе и морально-этических. Если ты сам не удосужился ознакомиться с чем-либо, то это не означает, что этого нет. Если где-то кто-то недостаточно модерирует поведение игроков, то это не означает, что всё их поведение совсем не противоречит правилам игры, а также не означает ,что админы никогда не устраивают разгон особенно зарвавшимся.
    • Сам не осилил прочитать и понять, а я еще и виноват. Классно
    • @danila7317r38@danila7317r38 этот русификатор на старую версию игры я и моя команда делают на новую если интересно можешь следить тут https://t.me/RUDRTC
    • https://drive.google.com/file/d/1P_Ukwa9fnG16be4BZwfte9VxG4K3k6wW/view?usp=sharing
    • Нет, ты писал, что дискорд не может бороться с сомнительным контентом у себя на страницах. В свою очередь, власти РФ не могут никак воздействовать на руководство дискорда. Соответственно, остается что? Правильно, блокировка. Вариант “ничего не делать и оставить как есть, лишь бы тебе и кучке блогеров и школьников было проще” не рассматриваю.) я видел, что из-за этого создают зверские античиты, которые требуют доступ чуть ли не в  корневое ядро твоей системы. Из недавних примеров - Battlefield 6. Тамошний античит не только требует определенных настроек системы через биос, но и у ряда пользователей вызывает проблемы с запуском. И самое забавное, что даже это не является панацеей.)
    • @erll_2nd  у most2820 если покопаться ещё много русиков, которые совместимы с пк верией(большая часть к unreal конечно), но в архиве только для switch часто, пример Запакуй под пк или хотя бы переименуй под пк и закинь куда-нибудь, ссылку сюда, админ добавит в архив.
    • Пока что ACHINEIA. По ролику много юзают ctrl+c и ctrl+v, а графен как будто на unreal engine 1. Антиреклама получается какая то у piZDES Production, но не мне судить, просто такое сложилось впечатление по ролику)
    • 100 игр в день? по твоему, в год выходит 36 тысяч игр новых в стиме? ты раздели на 2 а то и на 3...но в целом да, ты прав, им проще, и они так и сделают рано или поздно, особенно если те западные издатели-идиоты, сами разблочат свои игры. потрясающие выводы. я изначально говорил, что плохие люди есть везде, они пользуются всем тем же чем остальные. просто я не одобряю выбранные способы борьбы с ними.  ты когда нить многопользовательские игры играл, где есть боты или читеры? Вот создал человек бота в игре, это нарушает правила игры. Человеку банят аккаунт. Он создает новый и появляется новый бот и так по кругу. Но ты видел, чтобы из-за этого сносили всю игру нахрен? А ркн сносит.  
    • привет скачал русификатор на хитмана блуд мани и теперь на первой мисиие когда загрузилось меня просто выкидывает. когда устанавливал русификаторы то была одна проблемка с * В корневой папке проверить на совместимость файл "HitmanBloodMoney" и я нажал пропустить других вариантов небыло как это можно спрвить?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.