Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EagleSH

Far Cry 2

Рекомендованные сообщения

Случайно или нет, но на публичном ftp-сервере компании Ubisoft сегодня на какое-то время появилось 2 гигабайта служебной информации, а именно: концепты, технические ролики, скриншоты, логотипы еще не анонсированных проектов и... Внимание! Техническое демо Far Cry 2. Французский сайт Factornews сумел "утащить"концепт-арт из сиквела одной из лучших игр последнего времени.

http://www.ownage.nl/news/15864/

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=19863

http://www.britishgaming.co.uk/?p=1293

http://www.factornews.com/news-18528-Far_Cry_2_devoile.html

следим за инфой, после покупки юбиками крайэнжайн - не удивительно ожидать их продукты на оном.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Блин, я многое готов простить, но респавнить врагов, когда я еще с блок-поста не ушел! Стоило отвернуться и отойти на пару метров к тачке, как по мне открыли плотный огонь - оборачиваюсь, а там снова полный состав!

У меня как-то был похожий случай,я зачистил блокпост,поднабежал еще народ,есессно всех я поубивал, но рядом обнаружил их тачку и пустой блокпост, который я еще не зачищал... походу если пара блокпостов рядом - то помощь придёт..

И вообще, что такое с рожей у гг, если кажый встречный пытается его пристрелить?

:happy:

Поделиться сообщением

Да, полностью локализованная версия, на сколько мне известно.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, как былоб охрененно, еслиб ФарКрай 2 имел наполнение такого уровня как Ксенус, или Ксенус был бы сделан на двигле Фарика, эх нет в этом мире идеала ((

Поделиться сообщением

Народ, на такой конфе игра будет летать???

Atlon X2 5000 2Gb RAM 8600GTS 256 mb

Поделиться сообщением

Народ,а как по инету играть на пиратке?

Поделиться сообщением

Forward0210

Согласно правил раздела:

Настоятельно рекомендуется воздержаться от фраз вроде "А сколько фпс будет у меня???" - это может расцениваться как оффтоп и караться предупреждениями.

Вы получаете предупреждение.

Поделиться сообщением

Народ, на такой конфе игра будет летать???

Atlon X2 5000 2Gb RAM 8600GTS 256 mb

Народ,а как по инету играть на пиратке?

более неадекватных вопросов никогда не неслышал...

Поделиться сообщением

...ты хоть знаешь что такое шейдер?....

представь себе знаю

Играй себе в "Великий Чернобыль"

Играю с удовольствием, как и сотни других. ФК2 пройдут и вытрут, а вот ТЧ - висит у многих до сих пор. такое бывает редко. Насчёт той осебятины что ты писал - всё давным давно поправлено последним патчем. Учи мат часть

Ну вообще-то например линейка C&C не особо изменилась.

к твоему сведению изменилась

Сорри за флуд, но не смог удержаться. За сим офтопить прекращаю.

Поделиться сообщением

Эх, зачастую самое интересное как раз происходит в оффтопе на таком культурном форуме, как у ЗоГа )))) Я узнал нечто о характерах и вкусах нескольких, населяющих его людей. )))

пустой блокпост, который я еще не зачищалпоходу если рядом то они приезжают..
Если честно, то ничего не понял )) Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Если честно, то ничего не понял ))

гыгы, это я в несколько пьяном состоянии писал :happy: сорри, поправил оригинальное сообщение..

Поделиться сообщением

Дааа.Хорошо что я поиграл игру раньше чем прочитал эту тему.

А тобы наверное и не ставил,так оплевали.

Мне,например игра понравилась.Да сюжет не фонтан,но его

трудно сделать хорошим с такой свободой перемещения.

Но графика в игре приличная,мне понравилась больше чем в Кризисе.

хотя всё равно игра однодневка,прошёл и забыл.Тот-же,обруганый многими Сталкер

пройден мною несколько раз,тоже ждёт и Чистое небо.Но проходить по

по новой второй фаркрай НЕ ИНТЕРЕСНО.Есть правда надежда на моддеров.

Ведь для первого FC было много хороших модов.

Но всё это IMHO.

Поделиться сообщением

Может была у кого проблема? В общем установил игру, поиграл все норма, потом в настройках поставил, за место DirectX 9 поставил 10, поиграл норма все. Позже поставил все как было, за место 10 поставил 9 и теперь вот такое постоянно

2bd6a8327ecb.jpg

Черный экран и все, слышно музыку но не чего не видно. Пробывал и переустановить уже игру, и реестор почистить все ровно не помагает не чего :russian_roulette:

Поделиться сообщением

А при чем тут дрова? тут систему нада полностью чистить от "остатков" игры. Сэйвы с конфигами удалял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.