Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
terminator

Терроризм

Терроризм...  

56 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ?????? ? ???...

• ????? ?????
      7
    • ?????? ????? ???????? ? ???????
      32
    • ?????? ?????? ??????????
      5
    • ????? ?? ?????? ?? ????
      12

Рекомендованные сообщения

Прочитал пост про "Башни Близнецы" и решил создать своего рода опрос на печальную тему. Просто в душе уже кипит от такого жития во всем мире. Кто-то ругает терроров, кто-то их врагов. Или наоборот. Но терроры не просто так появились и развились... Думаем , пишем, обсуждаем...

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

Ну что ты говоришь) В швеции - есть швецкие семьи и там нормально жить втроем etc - весь мир же считает это не нормальным - я думаю такие прецеденты можно продолжить НЕестественным стремлением голубых...

Но почему вдруг защита, пусть и такого рода, является НЕестественным - ах это Вас затронуло) Ну дык - Вам плевать когда это Вас не трогает... А их это трогает и кроме как ТАК "ужасно" они не могу заявить миру, что они извините в жопе! Повторюсь, но: Если бы там не было такого беспредела и некоторые страны не решили бы, что им можно все - терроризма, в Вашем понимаи, не было бы)

А кто тебе мешает жить с 2мя телками в 1й квартире - да никто , и в России тоже есть такие семьи и что в этом плохого , про голубых - если людям нравится по обоюдному согласию жарить друг друга в жопу то это их проблемы - пусть только к моей жопе неприблежаются - могу обидится !

Террористы будут пока за это платят бабки - и к сожалению искренить сам факт террора нельзя потому как ктото всегда будет недоволен - а ежели террориста взяли то при народе его на кол или чертвертовать - тогда я думаю что нас посчитают отморозками везде и небудут на нас наезжать - а в Чечне устроить химическую катострофу со 100% погибшими !

Поделиться сообщением

В общем моё отношение к вашему тут обсуждению сложилось неоднозначное...

Вы говорите что террор - это самое ужасное явление и всех их надо истреблядь, но тут же некоторые защищают их, говоря что у них не было выхода, они, мать их, белые кролики у которых отняли морковку!!

как я выше написал все воюют посвоему...для меня лично терористы теже солдаты что и американские военные...разница лиш в методах войны...кстати ни терористов ни америкосов ни коволибо еше я неоправдываю, все они плохие люди, но считаю войну и вобше насилие неотделимой частью человеческой души и разума как любовь, дружба, чувство долга и.т.д. И с этим нечего неподелаеш, такими нас создала природа...ИМХО

Поделиться сообщением

На NoName.ru нашел интересную статейку, это то, что писали на плакатах 20-50 дет назад... В принципе история не изменилась существенно и по сей день. Агрессор и террор уже известен - страна Пиндосия... ИМХО... Это все от "демократии"...

Поделиться сообщением

считаю войну и вобше насилие неотделимой частью человеческой души и разума как любовь, дружба, чувство долга и.т.д. И с этим нечего неподелаеш, такими нас создала природа...

Не у всех. У мужской части планеты (детские игры :vinsent: переходят во взрослые) + необходимость развития экономики. Я так думаю.

Поделиться сообщением

Я считаю что война это плохо, а терроризм - ещё хуже :smile:

Присоединяюсь. И вообще терористы - это конченые люди, им даже детей не жаль, что уж говорить об остальном!

Поделиться сообщением

И вообще терористы - это конченые люди, им даже детей не жаль, что уж говорить об остальном!

Ты про Вторую мировую, Ветнам... слышал- в войнах обыкновенные солдаты (не террористы, партизаны...) уничтожали мирное население в пром маштабах...

Поделиться сообщением

Глобальный вопрос)

Война это живые деньги) Глупо бы было так быстро их заканчивать - когда столько денег можно поднять) Стоял бы я в районне "кассы" - сделал бы также)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это та “латвийская” студия, которая в июле 2022 года отменяла, а потом опять возвращала русский язык у себя на сайте?   Какой-то нерадивый сотрудник проявил своеволие. Руководство не виновато! 
    • Играл лет 20 назад на фаргусе)
    • Вот да. Залез на форум, потому что сутки копаюсь вот так в одной корейской игре. Понравилось, а русского комьюнити вообще не видно.  Думал, ну что ж, можно и попытаться. Имея при этом опыт работы в программировании сугубо маленький. Я сейчас на стадии, когда раскопал большую часть текста. В общем-то, вскрыл весь MonoBehaviourсы и assetсы. Как раз текст был в разнобой и распихан по 13 с чем-то тысяч файлов (это ещё то, что я нашёл). Далее вообще другие приколы начались) но я не сдаюсь, изучаю))) это уже дело принципа.
    • В программе заявлены выступления сотрудников и руководителей множества российских игровых компаний, включая главу Atom Team (Atom RPG), геймдизайнера Team Clout (ILL), директора по развитию Game Art Pioneers (Distortion), продюсера Perelesoq (Torn Away), главы Lipsar Studio («Спарта 2035») и других. Дирекция сообщает, что 10 июля в Санкт-Петербурге пройдёт вторая бизнес-конференция «Игровая индустрия» — одно из главных событий для профессионального игрового сообщества. В этом году его должны посетить более 600 участников: разработчиков, издателей, представителей платформ и сервисов. В программе заявлены выступления сотрудников и руководителей множества российских игровых компаний, включая главу Atom Team (Atom RPG), геймдизайнера Team Clout (ILL), директора по развитию Game Art Pioneers (Distortion), продюсера Perelesoq (Torn Away), главы Lipsar Studio («Спарта 2035») и других. Также на территории конференции будет выставка инди-проектов, а вечером — «неформальное мероприятие». При желании разработчикам можно подать заявку на питч. Конференция стоит недешево (от 30 до 200 тысяч рублей), но по промокоду ZOG вы сможете сэкономить аж 10%. Мы тоже там будем — заходите поздороваться.
    • Provoron — рисованный квест с «глубоко личной историей». Игра рассказывает историю белого воронёнка Анку, который искренне верит, что может спасти окружающих от нашествия красных демонят, которых видит только он. Южно-корейский дизайнер Тара Кан запустила плейтест своей дебютной игры Provoron. Provoron — рисованный квест с «глубоко личной историей». Игра рассказывает историю белого воронёнка Анку, который искренне верит, что может спасти окружающих от нашествия красных демонят, которых видит только он. Однако никто не просит у него помощи, и его старания часто оказываются напрасными.
    • Печально… А вот этот русик фейк? https://gammagames.ru/index.php?newsid=13167
    • Всем привет. Не подскажите пожалуйста как переводить Rune Factory 5 ? Я пробовал с XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5.zip, но не получилось, не создает папку AutoTranslator.
    • Привет
      Там не так просто заменяется шрифт(имею ввиду просто скачать из интернета любой), щас реализуется через один sdf шрифт и он заменяет все остальные и чтобы он работал нужна софтина bellinex и вот с ней у стим дека наверное проблемы, мы не имеем стим дека чтобы это протестировать и сказать, что надо делать, но тут писали, что у них получалось, попробовать им написать, что они делали, может помогут если ты скачал русификатор, за шрифт отвечает файлик daneehand 2, скинь скрин папки и в самой игре что показывает хочу посмотреть подрубился ли вообще шрифт
    • китайцы в изоляции мощно бустанули свои интернет сервисы, им просто не нужны ютубы и т.д. вопрос в том, что технологии на которых они это пилили, остались теми же, что на момент изоляции… но это не отменяет факта, что они в выигрышной позиции к чему я это. к тому, что есть позитив в “изоляции”. монополии не работают и дают развиваться другим
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.