Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

55 минут геймплея из Vampyr с комментариями разработчиков

Рекомендованные сообщения

133325-id-12.jpg

Dontnod Entertainment представила 55 минут геймплея из мрачного ролевого экшена Vampyr с комментариями разработчиков.

Dontnod Entertainment представила 55 минут геймплея из мрачного ролевого экшена Vampyr с комментариями разработчиков.

133325-id-12.jpg

В данном видео демонстрируются сразу несколько геймплейных механик, а также работу «гражданских» и «районных» экосистем Лондона. Главный герой, как известно, может как убивать жителей города, так и спасать их. Поскольку сам протагонист Джонатан Рейд является врачом, он может исцелять людей, проводя собственные исследования и создавая специальные лекарства. Лечение болезней улучшает качество жизни не только конкретного гражданина, но и района в целом. Однако следует помнить, что именно благодаря крови герой обретает могущественные силы вампира. 

У каждого из четырех игровых районов есть собственный показатель здоровья, на который влияет число умерших, больных и здоровых жителей. Если он опустится до критического уровня, район будет потерян навсегда вместе с имеющимися там магазинами, побочными квестами и центральными NPC. Впрочем, даже потеря всех четырех областей вовсе не означает автоматический гамовер, игроки по-прежнему смогут завершить основную сюжетную линию, но уже с соответствующей концовкой.

Релиз проекта намечен на 5 июня на основных платформах.

Поделиться сообщением

А еще сохранения перезаписываются в ключевые моменты и переиграть, загрузив ранее сохранение, не получится ибо их не станет. Придется заранее сохранения копировать в сторонюю “папку”.

Поделиться сообщением

1 час назад, Star_Wiking сказал:

А еще сохранения перезаписываются в ключевые моменты и переиграть, загрузив ранее сохранение, не получится ибо их не станет. Придется заранее сохранения копировать в сторонюю “папку”.

Любителям 100% достижений в Стиме припечёт знатно.

Поделиться сообщением

Тоже есть в DOS-е (Divinity: Original Sin) на максимальной сложности где в момент смерти ГГ-ев сохранение стирается. Вот меня “бомбануло” когда спустя многие часы пройдя почти всех боссов и на финальной локации (или почти финальной) все мои основные герои померли от взорвавшегося светлячка на болоте :(.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Да ладно, сделают скорее всего режим сохранений как в консольных играх да плюс еще наверное добавят потом сохранение во время сна в убежище госпитале или гробике, не важно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра выходит 23 февраля следующего года.
      На канале Xbox был опубликован большой геймплейный ролик грядущей масштабной ролевой игры Fable с демонстрацией прохождения одного из сюжетных квестов.
      Игра выходит 23 февраля следующего года.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 24 сентября.
      Авторы грядущего хоррора Silent Hill: Townfall опубликовали большой геймплейный трейлер проекта.
      Игра выходит 24 сентября. Играем в нее на топовом компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36, ну вы в курсе.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По-моему ерундистика какая-то.  Хиден хер.
    • @NeruMarcus я ждал…. я кстати тоже также менял шрифты на обычные но перевод мне никто не дал и я сам не все мог вынуть так что вот ждем …. ну ты это выложи на я диск перевод а то как то печально….   @NeruMarcus если что надо помочь зови но ты прям отчаянный я бросил это неделю назад на передышку    @NeruMarcus это только первая локация?
    • Актуальная инфа по моему переводу игры

https://disk.yandex.ru/d/x2lLgCXXRjeuZA ручная установка для пираток
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3757119125 мод для Steam Workshop
      https://github.com/krasnovmv/taiwu-russian-mod/ вайбкод исходники мода Инструкция первого запуска:
      1. Включаете мод в меню "Manage Mods"
      2. Сохраняете конфигурацию модов с перезагрузкой
      3. Еще раз перезагружаете игру, после того как мод уже включен
      4. Переключаете язык игры на русский
      5. Можно играть Актуальная версия мода для 1.0.79  
    • Да я как бы знаю, но смысла обновлять не вижу. Если только когда-нибудь, когда авторы доведут проект до совершенства и перестанут выпускать обновы. К тому же там вообще русификатор не наш)) Уже не знаю почему @SerGEAnt  так его разместил, это скорее надо @DjGiza или его альтеэго @mastertranslate  в авторы ставить   Я не дочитал)) А ты откуда скачивал русик то? Если из шапки то там версия старая. Если с бусти автора, то должна быть актуальная. Игра обновилась 11 сентября, а в шапке версия 3 сентября.  
    • Обновил ссылки на более актуальную версию перевода для х360. Исправил множество неотображающихся строк интерфейса, "Змеиный" заменил на "Снейк", несколько отсутствующих строк перевода, "?????" после завершения миссий... https://boosty.to/jabberwocky/posts/92130218-0436-43f8-9f33-a66484feb5aa?share=post_link
    • Читаем. Просто сообщаем о том, что на новой версии уже не работает :). И сигнализируем, что если есть возможность — стоит поправить :).   Поставил и играю. И он тоже не без проблем — об этом тоже сообщил. “Опять ничего не читаем?” (с) :)))
    • @Plitochnik слушай, ну человек не на диктанте)) Если уж захотел в критику, то скачал бы русификатор, да пробежался глазами)
    • @leMar во-первых, в шапке уже не наш перевод. Это разблокиратор официального и он для версии конкретной — 
        Т.е. какое-то время был актуальным. А сейчас уже какая версия? Опять ничего не читаем? Во-вторых,  Вот человек сделал русификатор. Ставь его и играй)
    • @Plitochnik ну человек явно хочет бесплатный) Иначе бы уже купил у эксклюзивов. +скорее всего хочет приличный нейромашинный, а не скорую руку, кривой косой, непроходимый)) В общем тут явно не одно условие “переведите лишь бы как бы”)) Всё же остаётся много проектов на которых нет бесплатных нейрорусификаторов. Те же “эксклюзивы” машинных русиков у арканоида - дипл, гугл, яндекс и т.д. переводы. Так что одного хочу мало На тот же xenoblade (X и 3) к примеру достойную бесплатную альтернативу никто не сделал ещё. Слитые ранние корявые версии машинные арканоида не будем брать в расчёт)) Надо, чтобы нашёлся тот человек, которому будет интересно перевести Lost Odyssey и сделать ± качественно. Так что поживём увидим)) К тому же! Тут речь про 100% к зиме(2026г)! Готов поручиться, что в ноябре 2026 будет машинный русификатор?)
    • Перевод от allodernat не работает — игра просто крашится, не успев запуститься.     Спасибо! Только в настройках не все ползунки видны — отсутствуют настройки частоты подсказок, для звука вообще нет ни одного...
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы