Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хищник (2018)

Рекомендованные сообщения

режиссер    Шейн Блэк
сценарий    Фред Деккер, Шейн Блэк, Джим Томас
продюсер    Лоуренс Гордон, Джоэл Силвер
монтаж    Гарри Б. Миллер III

премьера: 13 сентября 2018

Поделиться сообщением

Какой-то он неоднозначный.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, allyes сказал:

Как я понял из анонсов(не отсюда), основная фишка этого перезапуска — наличие бабаХищника.

Наличие убермегасуперхищника, да :)

Поделиться сообщением

Как и ожидал от большинства мнений, так и оказалось — с моим мнением они не совпадут.

Зная Блэка и его прошлогодний фильм, был уверен что здесь будет в большей степени body-movie, но про отряд. То есть в большей степени комедийный боевик. И это 100% попадание — первую половину фильм юморит, в купе держит интрижку, что происходит и почему, во второй же половине он уже чистокровный боевик.

Все те кто твердят что Хищ должен пугать и тому подобное, хочется напомнить какой сейчас год, сколько долбанных дешевых и многобабла собирающих бестолковых “хорроров”(именно в кавычках) выходит. Публика сама себя уже не знает чем пугать, потому какой тут может быть саспенс или хоррор, потому в фильмах про Хища лучше показать то, что он умеет — охотиться и убивать, а жертва как выживает. Ну а если желаем видеть фильм про планету Хищников и их историю/эволюцию, то надо поубавить амбиции и дать шанс сейчас выходящим фильмам.

То при просмотре фильма я просто получал удовольствие, видел много отсылок к первому и даже немножко ко второму фильмам. Как будто вновь попал в 90-е, когда на видаке смотрел подобные фильмы про разных персов с разными характерами и разными личными историями.

Поделиться сообщением

@ZeRoNe Просто лучше старые франшизы не трогать — совсем, совсем не трогать — нуууу не получается .Щас что не снимут — один фиг получатся комиксы.

А как те концовка?:D Нормальный задел — терь Хищника можно вообще смело ввести во вселенную Марвел и не парится.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

А как те концовка?:D Нормальный задел — терь Хищника можно вообще смело ввести во вселенную Марвел и не парится.

Честно — прорвало. Я наверное единственный, кто ржал над этой сценой)
У Шварца совсем маленькая роль была в сценарии, потому он и отказался участвовать. Если сиквел будет, то может для него и сделают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Такую ошибку не смог воссоздать.
    • Было бы неплохо. Думаю врят ли что изменилось по тексту 
    • Ну вот.    Судя по трейлеру, они пыьаются там в какие-то образы, но чувствуется, что это уже не то.
    • Игра вышла на NSW и ее уже можно даже найти в интернете на известном ресурсе  и скачать. Надеюсь перевод на русский будет полный, а не просто тупо копирование урезанного перевода от PS1 версии от PSCD & Piligrimus Team.
    • Конечно не будет в 3  части же другие персонажи и другая студия рассчитывать на хорошее не стоит.
    • Сегодня вышел батя иммерсив шутеров System Shock 2 Remaster. Но без локализации. Впрочем, делаем ставки, через сколько часов появится адаптация какого-нибудь перевода с оригинала. После прохождения ремастера первой части очень хочется сыграть во вторую. Первая очень даже зашла, да, было зубодробительно сложно слоняться без внятной карты по огромному кораблю, но за 30 часов я справился и прошёл. Вторая говорят попроще будет в плане удобности. Будем поиграть в общем.  
    • Ничего там объяснено не будет, там вообще “шестой” уже не будет, как мне кажется.
    • Я думаю пойдет без проблем. Пока в 11 нет ничего такого особого, чтобы конфликтовало. Вот по оборудованию уже могут быть проблемы (например у старых CPU нет инструкций AVX 2.0, и некоторые игры отказываются запускаться на таких системах).
    • Поддержка десятки заканчивается (где-то осенью этого года уже), поэтому официальная поддержка, указываемая в системных требованиях, вскоре начнёт исчезать из описаний стима по аналогии с тем, что было с семёркой. При этом занятно, что на семёрке до сих пор идёт большинство из тех, что попадались мне на глаза из того, что было интересно мне, выходящих в стиме игр (специально проверяю из спортивного интереса), пусть там и не была указана поддержка этой версии оси. То есть с десяткой будет нечто подобное. То есть чем ближе к завершению поддержки майками десятки, тем чаще будет пропадать та из списка осей в системных требованиях. Но опять-таки, игр, которые будут реально не запускаться, будет всё-таки немного (но это будет доставлять некоторые неудобства, т.к. заранее не будет известно, тот ли это случай или нет).
    • обнаружил еще один сбой: начиная с версии 1.11.1.2 после замены ttf шрифта при первой запаковке выдает ошибку:

если продолжить, то при повторной запаковке такое:

проверил предыдущие версии — в 1.11.1.1 ошибка не появляется
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.